сегодня буду за бразилов впервые на ЧМ, а у них самый слабый состав за это время))
Футбол
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:39
Какая боль, какая боль..
Не, я конечно понимал, что Германия победит, но бразильцев вообше когда-нибудь выносили так?
Как бы там не начались погромы на местных манежных Копакабанах
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:54
уахахах
я теперь тем более недоволен, что на их месте нет чилийцев или колумбийцев
хоть футбол посмотрели бы)
NOT SportsCenter @NOTSportsCenter
BREAKING: LeBron James, Carmelo Anthony, Chris Bosh, Dwyane Wade and Pau Gasol have all decided they will be taking their talents to Germany
))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Июль 2014 - 04:59
Только что посмотрел матч. Анбеливибл разнос.
С одной стороны-это реальное издевательство над бразильцами. Немцы натуральная машина и шикарная сборная, о чем я и говорил уже. Где этот клован, хочу посмеяться над его трай-анализом.
С другой-мне жалко бразильцев. Мне хоть и не нравится их сборная(очень похожи на аргентонцев), но такого они точно не заслужили. На болелов было жалко смотреть. Но больше всего жаль Жулио Сезара. Отменный ЧМ провел мужик. Не заслужил такого.
И не сказать, что бразильцы были позорниками. Играли чуть хуже, чем в предыдущих матчах. Просто у них не получалось ничего, а у немцев наоборот все ок.
В матче за 3 место два исхода: либо сломленным бразильцам еще штук 5 наклепают или они соберут всю злость в кулак и уничтожат оппонента.
Но разгром есть разгром, такого уничтожения бразильцев никогда не было. А еще и в полуфинале, на домашнем чемпионате...Такое никогда не забудут. Исторический матч.
ПСы Миро Клозе с 16 мячом! Есть абсолютный рекорд! Самый тру-пацан из всех тру-пацанов. :quinncookface:
ППСы А вот аргентонцы заслуживают такой разнос. Мячей 5-6 им пусть закинут оранжевые, чтоб все на свои места встало.
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:20
Интересно, как бы тут кудахтал флхундерс, если бы Бразильцы в финал вышли? Сейчас то конечно, забили немцы семь штук, "посмотрите на меня, я тру пасан, тру оналитег". Очень удачный расклад вышел, даже чересчур (забить 7 в полуфинале ЧМ хозяевам!) после унылой игры с Францией. Вообще неожиданно. Бразильцы ещё до матча чтоли надломились? Ни Неймара, ни лучшего защитника в составе
Ну я не против в принципе, факт того, что этот клоун, строит из себя умника, я ещё со времён его опусов на оллбаскетбол понял, так что всё как и раньше.
А клоуны ко скольки годам взрослеют?
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:44
Сейчас то конечно, забили немцы семь штук, "посмотрите на меня, я тру пасан, тру оналитег". Очень удачный расклад вышел, даже чересчур (забить 7 в полуфинале ЧМ хозяевам!) после унылой игры с Францией. Вообще неожиданно. Бразильцы ещё до матча чтоли надломились? Ни Неймара, ни лучшего защитника в составе
Да-да, повезло мне, и повезло немцам. 7 мячей как-то рандомной залетели при унылой игре.
Бразильцы вообще специально проиграли, тебе на зло. Чтоб ты не угадал, ага
Очень жаль, что ты нашел этот форум. Что ж тебе на АБ не сидится с этими детьми? Или на спортсе? Ты там так хорошо в ветках бугуртишь, особенно что касается Хит и Брона.
Нахрена тебе наш форум сдался? Ты тут ничем не занимаешься, кроме глупых речей в мой адрес. На НСАА тебе плевать, а НБА или футбол ты можешь и с другими, подходящими для тебя собеседниками, пообсуждать.
Найди уже себе другое пристанище, по интеллекту так сказать.
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:44
Интересно, как бы тут кудахтал флхундерс, если бы Бразильцы в финал вышли? Сейчас то конечно, забили немцы семь штук, "посмотрите на меня, я тру пасан, тру оналитег". Очень удачный расклад вышел, даже чересчур (забить 7 в полуфинале ЧМ хозяевам!) после унылой игры с Францией. Вообще неожиданно. Бразильцы ещё до матча чтоли надломились? Ни Неймара, ни лучшего защитника в составе
Ну я не против в принципе, факт того, что этот клоун, строит из себя умника, я ещё со времён его опусов на оллбаскетбол понял, так что всё как и раньше.
А клоуны ко скольки годам взрослеют?
Не знаю, что вы там не поделили с Фландом, а я про игру. У сборной Бразилии на этом ЧМ есть только полузащита, Неймар в нападении и Жулио с капитаном в защите. А тут нет ни капитана, ни Неймара. Как играть им? Луиз чисто харизматичный посан, который хорошо играет в отборе мяча, но вот с позиционированием у него обычно проблемы + Данте.. вообще же дикий парень.. Так что бразильцы играли без защиты = 7 мячей в их ворота. В нападении у них нет никого, Фред, ещё хуже чем Гонсало. А Жо не доверяют. Так что ребята без нападения играли, забили немцам, когда те вообще расслабились.
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:41
я же говорил, что мне все не нравятся и я болею за сенсации?
но сенсация вышла даже круче, чем я предполагал
если в финале будет аргентина, то я за немцев, если нидерланды, то за них, опять же как андердога)
хотя, надеюсь клозе натолкает еще 1-2 мяча, неохота какому-то мюллеру отдавать такой рекорд
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:56
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Июль 2014 - 05:28
Ч.т.д. Нереально унылый полуфинал, даже комментаторы плевались.
Аргентонцы пусть боготворят Ромеро, мужик затащил эту унылость в финале.
А Голландцы расстроили. Не менее слабо сыграли.
ПСы Аргентина в финале чемпионата мира в Бразилии...Какой тралинг :quinncookface:
Отправлено 10 Июль 2014 - 08:24
Голландия так отлично била пенальти с Коста-Рикой, а тут первый удар от центрального защитника.. Луи ван Гаал что-то перегениальничал
А Ромеро чисто сам вытащил только удар Снейдера. А Силессена жалко, .два тоже мог потащить, но руки слабоваты оказались
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:05
Смотрел с батей игру с костарикой и сказал, что костариканцы 2 серии подряд не выиграют - 5 из 5 уже не прокатит.
Вчера сказал то же самое, и на тебе. 2 серии никто не может выиграть
Это самый унылый матч, который я видел за долгое время. Я молился, чтобы не дошло до ОТ - впервые в жизни наверн)
Голландия когда-нибудь научится бить пенали? Помню с Бразилией у них было то же самое Ван дер Сар не спас, а полевые прокакали пару ударов.
а с Италией на Евро 2000?
2 не забили в игре, и еще штуки 3 в послематчевых
Тольдо >>>>
---
за время "самого интересного ЧМ" НИКТО из андердогов не выиграл в ПО
НИКТО
14-0 фавориты
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:16
Там кстати всё по-справедливости вышло.
Поставили пеналь - Тольдо взял, второй + Замбротту погнали - штанга, ну, думаю, суки позорные, дождидесь послематчевых, Италия вас научит как надо бить)
Не умеешь бить - давай досвиданья.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных