сегодня буду за бразилов впервые на ЧМ, а у них самый слабый состав за это время))
Футбол
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:39
Какая боль, какая боль..
Не, я конечно понимал, что Германия победит, но бразильцев вообше когда-нибудь выносили так?
Как бы там не начались погромы на местных манежных Копакабанах ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:54
уахахах ![]()
я теперь тем более недоволен, что на их месте нет чилийцев или колумбийцев
хоть футбол посмотрели бы)
NOT SportsCenter @NOTSportsCenter
BREAKING: LeBron James, Carmelo Anthony, Chris Bosh, Dwyane Wade and Pau Gasol have all decided they will be taking their talents to Germany
))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Июль 2014 - 04:59
Только что посмотрел матч. Анбеливибл разнос.
С одной стороны-это реальное издевательство над бразильцами. Немцы натуральная машина и шикарная сборная, о чем я и говорил уже. Где этот клован, хочу посмеяться над его трай-анализом. ![]()
С другой-мне жалко бразильцев. Мне хоть и не нравится их сборная(очень похожи на аргентонцев), но такого они точно не заслужили. На болелов было жалко смотреть. Но больше всего жаль Жулио Сезара. Отменный ЧМ провел мужик. Не заслужил такого.
И не сказать, что бразильцы были позорниками. Играли чуть хуже, чем в предыдущих матчах. Просто у них не получалось ничего, а у немцев наоборот все ок.
В матче за 3 место два исхода: либо сломленным бразильцам еще штук 5 наклепают или они соберут всю злость в кулак и уничтожат оппонента.
Но разгром есть разгром, такого уничтожения бразильцев никогда не было. А еще и в полуфинале, на домашнем чемпионате...Такое никогда не забудут. Исторический матч.
ПСы Миро Клозе с 16 мячом! Есть абсолютный рекорд! Самый тру-пацан из всех тру-пацанов. :quinncookface: ![]()
ППСы А вот аргентонцы заслуживают такой разнос. Мячей 5-6 им пусть закинут оранжевые, чтоб все на свои места встало.
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:20
Интересно, как бы тут кудахтал флхундерс, если бы Бразильцы в финал вышли? Сейчас то конечно, забили немцы семь штук, "посмотрите на меня, я тру пасан, тру оналитег". Очень удачный расклад вышел, даже чересчур (забить 7 в полуфинале ЧМ хозяевам!) после унылой игры с Францией. Вообще неожиданно. Бразильцы ещё до матча чтоли надломились? Ни Неймара, ни лучшего защитника в составе
Ну я не против в принципе, факт того, что этот клоун, строит из себя умника, я ещё со времён его опусов на оллбаскетбол понял, так что всё как и раньше.
А клоуны ко скольки годам взрослеют?
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:44
Сейчас то конечно, забили немцы семь штук, "посмотрите на меня, я тру пасан, тру оналитег". Очень удачный расклад вышел, даже чересчур (забить 7 в полуфинале ЧМ хозяевам!) после унылой игры с Францией. Вообще неожиданно. Бразильцы ещё до матча чтоли надломились? Ни Неймара, ни лучшего защитника в составе
Да-да, повезло мне, и повезло немцам. 7 мячей как-то рандомной залетели при унылой игре.
Бразильцы вообще специально проиграли, тебе на зло. Чтоб ты не угадал, ага ![]()
Очень жаль, что ты нашел этот форум. Что ж тебе на АБ не сидится с этими детьми? Или на спортсе? Ты там так хорошо в ветках бугуртишь, особенно что касается Хит и Брона.
Нахрена тебе наш форум сдался? Ты тут ничем не занимаешься, кроме глупых речей в мой адрес. На НСАА тебе плевать, а НБА или футбол ты можешь и с другими, подходящими для тебя собеседниками, пообсуждать.
Найди уже себе другое пристанище, по интеллекту так сказать. ![]()
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:44
Интересно, как бы тут кудахтал флхундерс, если бы Бразильцы в финал вышли? Сейчас то конечно, забили немцы семь штук, "посмотрите на меня, я тру пасан, тру оналитег". Очень удачный расклад вышел, даже чересчур (забить 7 в полуфинале ЧМ хозяевам!) после унылой игры с Францией. Вообще неожиданно. Бразильцы ещё до матча чтоли надломились? Ни Неймара, ни лучшего защитника в составе
Ну я не против в принципе, факт того, что этот клоун, строит из себя умника, я ещё со времён его опусов на оллбаскетбол понял, так что всё как и раньше.
А клоуны ко скольки годам взрослеют?
Не знаю, что вы там не поделили с Фландом, а я про игру. У сборной Бразилии на этом ЧМ есть только полузащита, Неймар в нападении и Жулио с капитаном в защите. А тут нет ни капитана, ни Неймара. Как играть им? Луиз чисто харизматичный посан, который хорошо играет в отборе мяча, но вот с позиционированием у него обычно проблемы + Данте.. вообще же дикий парень.. Так что бразильцы играли без защиты = 7 мячей в их ворота. В нападении у них нет никого, Фред, ещё хуже чем Гонсало. А Жо не доверяют. Так что ребята без нападения играли, забили немцам, когда те вообще расслабились.
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:41
я же говорил, что мне все не нравятся и я болею за сенсации?
но сенсация вышла даже круче, чем я предполагал ![]()
если в финале будет аргентина, то я за немцев, если нидерланды, то за них, опять же как андердога)
хотя, надеюсь клозе натолкает еще 1-2 мяча, неохота какому-то мюллеру отдавать такой рекорд
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:56

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Июль 2014 - 05:28
Ч.т.д. Нереально унылый полуфинал, даже комментаторы плевались.
Аргентонцы пусть боготворят Ромеро, мужик затащил эту унылость в финале. ![]()
А Голландцы расстроили. Не менее слабо сыграли.
ПСы Аргентина в финале чемпионата мира в Бразилии...Какой тралинг :quinncookface:
Отправлено 10 Июль 2014 - 08:24
Голландия так отлично била пенальти с Коста-Рикой, а тут первый удар от центрального защитника.. Луи ван Гаал что-то перегениальничал ![]()
А Ромеро чисто сам вытащил только удар Снейдера. А Силессена жалко, .два тоже мог потащить, но руки слабоваты оказались ![]()
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:05
Смотрел с батей игру с костарикой и сказал, что костариканцы 2 серии подряд не выиграют - 5 из 5 уже не прокатит.
Вчера сказал то же самое, и на тебе. 2 серии никто не может выиграть
Это самый унылый матч, который я видел за долгое время. Я молился, чтобы не дошло до ОТ - впервые в жизни наверн)
Голландия когда-нибудь научится бить пенали? Помню с Бразилией у них было то же самое Ван дер Сар не спас, а полевые прокакали пару ударов.
а с Италией на Евро 2000?
2 не забили в игре, и еще штуки 3 в послематчевых ![]()
Тольдо >>>>
---
за время "самого интересного ЧМ" НИКТО из андердогов не выиграл в ПО
НИКТО
14-0 фавориты
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:16
Там кстати всё по-справедливости вышло.
Поставили пеналь - Тольдо взял, второй + Замбротту погнали - штанга, ну, думаю, суки позорные, дождидесь послематчевых, Италия вас научит как надо бить)
Не умеешь бить - давай досвиданья.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных