я включил колдфильм бруклин 9-9, чуть не погиб после первой минуты просмотра

Ваши любимые сериалы
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:52
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:09
"такого же жанра"
если ты про фентези средневековье, то тысячи их. Но все детские.
А если про интриги и сотни главных персонажей (жизни которых не гарантированны), то подпольная империя сразу на ум приходит
Ну Рим еще можешь посмотреть
как я понял "Игра престолов" исключительный сериал не имеющий аналогов, успех понятен. Немного охренел когда Шону Бину рубанули голову, думалось сидеть ему на железном троне все четыре сезона...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:39
"такого же жанра"
А если про интриги и сотни главных персонажей (жизни которых не гарантированны), то подпольная империя сразу на ум приходит
Ну Рим еще можешь посмотретькак я понял "Игра престолов" исключительный сериал не имеющий аналогов, успех понятен. Немного охренел когда Шону Бину рубанули голову, думалось сидеть ему на железном троне все четыре сезона...
как бы не принято,Андрей рассказывать че будет походу сериала,не все может посмотрели еще...
думал посмотреть,а сейча х.з уже
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:00
"такого же жанра"
Ну Рим еще можешь посмотретькак я понял "Игра престолов" исключительный сериал не имеющий аналогов, успех понятен. Немного охренел когда Шону Бину рубанули голову, думалось сидеть ему на железном троне все четыре сезона...
как бы не принято,Андрей рассказывать че будет походу сериала,не все может посмотрели еще...
думал посмотреть,а сейча х.з уже
извиняюсь не подумал об этом , впредь буду внимательней к высказываниям...
просто подумал, сериал то древний. первый сезон, да и давно на слуху. не думал, что есть люди которые еще не смотрели.
Впрочем сюжетных линий в избытке и одна отрубленная голова общей картины не испортит...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:41
просто подумал, сериал то древний. первый сезон, да и давно на слуху. не думал, что есть люди которые еще не смотрели.
я не смотрел и не собираюсь, поэтому пусть совесть тебя не мучает
зря, думаю тебе как любителю Властилина колец , Гарри Поттера и Звездных войн понравится масштабность и эпичность происходящего.
кстати уже подумываю приобрести книгу...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:29
Настоящий Детектив, пацаны,вот это сила!!сериалы вышли просто на заоблачный уровень!!жаль что только 8 серий будет с этими актерами,4 уже есть
продукт высочайшего качества
Жду, пока все серии пройдут-и залпом качну.
Знаю, что шедевр. Еле сдерживаюсь, чтобы не скачать хоть одну серию и глянуть :quinncookface:
не, я за редкими исключениями хейтер сериалов
особенно "сериалов ради сериалов", то есть обязательно чтобы что-то смотреть
А мне достаточно посмотреть 1 серию хорошего сериала-и я не брошу.
В данный момент около 15 сериалов смотрю. Но не нужно пугаться-1 серия в неделю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных