Рекрутинг
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:55
инфе уже несколько дней-неделя, не думаю что все так легко)"There is a high chance I might go to Duke."
фаны Дюка Джабари Пуркера надеются хватануть) там за него бэттл будет между

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:01
Я насчёт Ноэля сомневаюсь, не вижу его ни в (неправильных) "Хаскис", ни в "Сиракьюз", ни у Кала, ни в Чэпел-Хилл...согласен с раскладом, но очень сомнительно :yaominglaugh:
Пусть в "Огайо Стэйт" идёт, повторит путь великого и ужасного :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:12
Так и будет. Нет, ну возможно, что некто К. заманит его к себеНоэл по ходу в Биг Ист вероятно пойдет

P. S. "Коннектикут Хаскис" неправильные, примерно то же, что и "Мемфис Гриззлис" или "Шарлотт Бобкэтс". Правильные "Хаскис" - "Вашингтон Хаскис"

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:19
Рэндл - топ приоритет для Роя сейчас.

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:50
А пес его знает.Я в НБА вот решил вот за одну команду теперь всегда болеть.А в НЦАА все таки много команд очень)))
а че не за Бэйлор? :quinncookface:буду болеть за тот универ где вот этот чел играть будет :bleat:
Пэрри нравится как игрок.А потом что? Я лучше в НЦАА буду болеть за команды интересных мне игроков.Ну за Бэйлор я всегда теперь буду подтапливать)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:05
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:04
Остин и Белло...и может даже Миллер останется.Нерленс Ноэль конечно мне шибко защитой нравится.там и Айзая Остин будет. почему бросать болеть? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:07
Второй раз
That jumper form is crazy i hurt myself tryin it..
AlwaysBased3544 2 мес. назад
комент на Ютубе :yaominglaugh:
Итого, у Вуффис Грэм, Льюис, Пурвис, Уоррен

хотя....когда пришли Лэсли, Хэрроу и Браун все тоже говорили что они будут рвать :yaominglaugh:
Но там был Лоу коучем :quinncookface:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных