Рекрутинг
Отправлено 08 Май 2020 - 08:14
Второй пошёл, Крэйгтон набирает европейцев.
Отправлено 09 Май 2020 - 07:40
Отправлено 20 Май 2020 - 22:24
Юта Стэйт завербовали двух европейцев, включая одного украинца.
Еще один польский бигмен, Шимон Запала
2020 SMS PZKosz Władysławowo (POL) C Szymon Zapala has committed to Utah State
И атакующий защитник Максим Шульга
2021 Shadow Creek (TX) G/F Ramon Walker, Jr. has committed to Houston
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Июнь 2020 - 08:30
ну что, Куминга походу переходит в 2020 и ОЖИДАЕМО перейдет в Г-Лигу (скорее всего)
пишу наперед что это ожидаемо, пока Вик не написал по факт что супермегапроджект Г-лиги прям внезапно перехватил у университетов топ-проспекта ничего тут не будет сенсационного)
Отправлено 12 Июнь 2020 - 11:35
ну что, Куминга походу переходит в 2020 и ОЖИДАЕМО перейдет в Г-Лигу (скорее всего)
пишу наперед что это ожидаемо, пока Вик не написал по факт что супермегапроджект Г-лиги прям внезапно перехватил у университетов топ-проспекта ничего тут не будет сенсационного)
Действительно, ничего удивительного, скоро все нормальные проспекты туда пойдут и превратится NCAA в матчи Ховардов против Леонардов и я не про игроков НБА, а про чуваков из Теории Большого Взрыва
А если серьёзно, НБА сами портят эту программу, лучше бы они просто брали молодых игроков в Джи-Лигу и доводили бы там до ума, как в хоккее или бейсболе
Отправлено 12 Июнь 2020 - 13:06
Действительно, ничего удивительного, скоро все нормальные проспекты туда пойдут и превратится NCAA в матчи Ховардов против Леонардов
ну-ну)
типа ты не смотрел NCAA без Болла, Хэмптона, Мэйкера, Бэзли, Митчелла Робинсона и т.д. в последние пару лет?)
Отправлено 12 Июнь 2020 - 13:55
Смотрел и продолжу смотреть без Куминги.Никса и Тодда, но, лично у меня, интереса к Джи-Лиге теперь чуть больше,а к НЦАА чуть меньше, насчёт Ховардов с Леонардами я конечно прикалывался,но абсолютно серьёзно, не удивлюсь если в ближайшее время интерес к NCAA упадёт процентов на 10-20, особенно если НБА разрешит выпускникам школ сразу в НБА идти
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных