28-3 -> 28-28 и первый ОТ в истории.
Фалконы выкинули игру, прекрасно
Том Брэди выиграл этот супербол... гж... величайший чоук в истории спорта состоялся сегодня
Фэлконы просто рип после этой игры
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:47
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:42
За НФЛ кто-нибудь из форумчан следит?)
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 22 Январь 2019 - 10:08
нфл это же скукотища
каждый год только молись чтобы не поцреотс
Тут согласен, но что поделать, таковы реалии.
Вон в студенческом футболе (хоть и не смотрю их) аналогичная хрень, из года в год Алабама играет в финале
С учетом провала Бронкос в этом сезоне, в плей-офф топил за Бриза и Сэйнтс, теперь же Супербоул вообще мало интересен
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."
"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."
Отправлено 22 Январь 2019 - 11:59
Вон в студенческом футболе (хоть и не смотрю их) аналогичная хрень, из года в год Алабама играет в финале
согласен
но в студенческом спорте хотя бы игроки меняются каждые пару лет. но там даже матчей меньше чем в НФЛ
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Январь 2019 - 15:50
согласен
но в студенческом спорте хотя бы игроки меняются каждые пару лет. но там даже матчей меньше чем в НФЛ
Даже это не спасает, Алабама как я понимаю рекрутирует постоянно всех сильнейших
А вообще по прошлым сезонам у меня студенческий баскет в приоритете был после НФЛ, НБА и НХЛ. А сейчас как раз наоборот на первом, затем НБА и НФЛ, хоккей пока перестал смотреть)
Отправлено 05 Январь 2020 - 22:18
почему грустно
я думал все его хейтерят кроме фанов нюингленда?)
Хз насчёт всех, мне их стиль не очень нравится, но я очень уважаю машины,умеющие побеждать no matter what, тем более Биличек просто крутейший тренер,брать никому ненужных игроков, а потом делать их чемпионами - офигенное качество для тренера
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных