збс соснулей львы
жду не дождусь битву изображенную на моей аватарке )
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:21
Кольт, давай еще пиши. Очень интересно. Прекрасные репорты(для меня ,как новичка-самое то)
ПСы 2 матча одновременно, мало спишь, 10+ матчей в неделю, бейсбол, бацкет и ам.футбол-ты крут.
Я раньше смотрел и тенниса и биатлон и футбол и ф-1 и бацкет-ухх. Сейчас смотрю лишь НСАА, матчи Арсенала и Клявленда. Все. Остальное чисто на статах.
Вот сейчас начну ам.футбол смотреть
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:37
Ребятки, расскажите вкратце про команды.
Кто крут, кто дно(не только сейчас, но и всегда). Кто лучше играет, кто зрелищнее, у кого болелы круче. Кто драфтует норм, кто монстр на рынке СА.
Ну и про силу дивизионов.
Не хочу особо затягивать с выбором тимы(на полгода, как с десижном 2.0. Времени нет)
ну и про звезд немного бы послушал(кратенький репорт топ-15 от Кольта).
Помогите rookie
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:57
Начну с самых крутых QB. По-настоящему элитных четверо: Мэннинг-старший, Брэйди, Роджерс и Бриз.
Пэйтон Мэннинг
Единственный в истории 4-кратный MVP лиги. Выиграл один Супербоул и был его MVP. Тут как в NBA, дают MVP решающего матча,а не всего плэй-офф.
Был 12 раз в ProBowl (аналог матча всех звезд).
В этом году идет на несколько рекордов за сезон. Также должен побить все рекорды за историю. Многие считают его лучшим QB в истории, кто-то считает лучшим в регулярке.) Он мой любимчик, так что не буду своего мнения высказывать.
Всю карьеру играл в Индианаполисе. Вынужден был пропустить весь 2011-й год из-за 4(!) операций на шее. Все думали, что ему уже труба, но нет, вернулся и тут же поднял Денвер из болота. И сейчас играет на нереальном уровне в свои 37.
Легенда Индианаполиса и университета Теннесси. Отец был QB. брат - QB. Родился в Новом Орлеане.
nflrus.ru
Вот шикарный сайт, хотя и он со временем портится...
На спортсе все очень тухло.
Том Брэйди
Их матчи с Пэйтоном - это уже классика и украшение лиги. Также часто фигурирует в списках лучших QB за всю историю.
Пока ему принадлежит рекорд по количеству TD за сезон - 50. У Пэйтона в этом году 47 и 2 игры в запасе.
36 лет,выпускник Мичигана. Если Мэннинг был 1-м номером драфта-98, Брэйди - 199-й на драфте 1999, т.е. самый конец 6-го раунда. Поэтому его можно считать этакой золушкой. В том же сезоне стал стартовым QB у Патриотов.
Трижды побеждал в Супербоуле, еще 2 раза был в нем, оба раза проигрывая Мэннингу-младшему - Илаю.
Дважды MVP. 8 раз в ProBowl.
Родился в Сан Матео, Калифорния.
Аарон Роджерс
Хотя задрафтовали его в 1-м раунде 2005-го года, в старте он начал играть только в 2008-м. До этого сидел под Бретт Фарвом - ему принадлежит большинство рекордов в истории NFL.
Роджерса могли взять под 1-м пиком Сан Франциско, но они взяли в итоге Алекса Смита, о чем потом не раз жалели, а Роджерс упал до 24-го номера. Родился,кстати, в Чико, Калифорния, был фаном Сан Франциско. Учился в Калифорнии.
Сейчас ему 30. Трижды был в ProBowl, одна победа в Супербоуле, MVP регулярки и Супербоула. Грин Бэй Пэкерс - уникальная команда с уникальной историей. Потом поподробнее о них напишу. В общем в Грин Бэе Роджерса боготворят.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:10
Дрю Бриз
Для QB он маловат ростом, но берет потрясающей трудоспособностью, оттачиванием техники и чтением защит.
У Роджерса - 188 см, у Брэйди - 193, у Мэннинга - 196, а у Бриза - 183 см.
По-настоящему смог раскрыться только в Новом Орлеане, куда перешл в 2006-м году. До этого играл в Сан Диего. Там в него не особо верили, а после сложной травмы плеча избавились совсем.
В Сэйнтс у них отличная связка с тренером Шоном Пэйтоном.
7 раз был в ProBowl, победитель Супербоула и его MVP. рекордсмен по ярдам за сезон - 5476 в 2011-м году.
Родился в Далласе, а учился в Пердью.
За игру для QB 300 ярдов на пасе- гроссмейстерская отметка. Не сложно посчитать, сколько кидал в среднем Бриз за 16 матчей регулярки.
Мэннинг - рекордсмен по количеству матчей с 300+ ярдами, по матчам с 400+ ярдов - рекорд делят Пэйтон и Бриз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных