NCAAF
Автор Mel, 09 сен 2011 17:05
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:59
да, в отличии от бацкитбольной команды у нас футбольная штрафная и читерная :yaominglaugh:
а еще вроде куча игроков трансфернулись и рекруты декоммитнулись, зато раскрылись на полную редширт-софмор квотер Брайн Рённер и редширт-фрешмен *хз кто по позиции* Джио Бернард :bleat:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:27
Бернард раннингбэк.
Дакс просто красавцы. у меня Ламайкл Джеймс в фентази, так что я за них тоже топлю уже года так три немного. а весь остальной ПАК 12 так себе. сейчас конфа не в лучшем своем состоянии. Только Орегон и Стэнфорд норм. Южная Калифорния переживает время наказаний от НЦАА, но всеравно прилично с Баркли отыграли. Правда в этом рекрут классе пока что не жгут изза ограничений. УКЛА тормозят. Калифорния также.
вот СЭК силен, хоть я и не особо люблю их. но я люблю защиту в футболе, так что люблю смотреть баталии типо Алабама-ЛСЮ :quinncookface: следующий сезон обещает быть поинтересней думаю. ну для меня, потому что Баккайз не будут такими лошками :yaominglaugh:
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 05:19
Лак раннер ап. У Гриффина сезон абсолютно лучший. То, что проспект лучший для НФЛ, не значит, что в колледжах у него стата самая крутая да и Гриффин с точки зрения перехода на следующий уровень недалеко от Лака. но думаю, что вам про все веи, по которым скауты оценивают игроков будет скучно слушать :yaominglaugh:
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:31
@BryanDFischer The first signee of the Jim Mora era at UCLA: Russian (via Santa Monica CC) OL Alexandru Ceachir.
Оказывается, он трёхзвёздный проспект - http://recruiting.sc...c=1&nid=5785397
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Январь 2012 - 18:53
Советую посмотреть : 29.12.2011 / Washington Huskies vs (12) Baylor Bears
Чумовой матч получился.
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q"
Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных