Просто позорище против Джорджии Тек.
Поверили в свой же хайп
На 10 побед все ещё хорошие шансы.
И даже взять конфу шансы реальные.
В плей-офф все равно не попали бы.
А так я тоже удивился когда глянул результаты.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:26
Проиграли Питтсбургу в близкой игре. Последний матч регулярки - дерби с Уэйк Форестом.
Тем временем, Теннесси проиграли и потеряли шансы на плей-офф.
ТХУ вырвали победу на последних секундах и все еще идут без поражений.
Южная Калифорния победила УКЛА и продолжает претендовать на плей-офф.
Для проигравшего в матче Огайо Стэйт - Мичиган теперь не все потеряно?
Собственно на последней недели два важных матча: Огайо Стэйт - Мичиган и Южная Калифорния - Нотр-Дам.
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 15:40
Жаркая неделя райвалри в студенческом футболе!
- Дьюк неожиданно обыграл Уэйк Форест и закончил регулярку 8-4.
- Мичиган вынес Огайо Стэйт в главном футбольном дерби.
- ТХУ уверенно одержали 12 победу подряд.
- Южная Калифорния победила Нотр-Дам и обошла Огайо Стэйт в гонке плей-офф.
- Тем временем, Ник Сэйбан уже заявляет, что Бама с двумя поражениями должна быть в плей-офф.
- А стало это возможно потому как Луизиана Стэйт и Клемсон неожиданно проиграли несеянным соперникам.
P.S. Северная Каролина проиграла второй матч подряд и идет 9-3.
Итого, на неделе чемпионских матчей:
- Южная Калифорния будет брать реванш у Юты и отстаивать свой 4-ый посев плей-офф.
- ТХУ поборются за регулярный сезон без поражений.
- Луизиана Стэйт попробует нанести первое поражение Джорджии и одержать 10-ую победу.
- Северная Каролина попытается с третьей попытки одержать 10-ую победу.
- Огайо Стэйт будут молиться, чтобы ТХУ или Южная Калифорния проиграли.
- Алабама будет молиться, что бы ТХУ и Южная Калифорния проиграли.
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 19:53
Вот интересно, что комитет будет делать с рейтингом если вдруг и Мичиган и TCU и USC проиграют с непотребными счетами?
Мичиган думаю может позволить себе поражение и остаться в плей-офф.
Судя по последнему рейтингу:
- если проиграют TCU ИЛИ USC - в плей-офф зайдут Огайо Стэйт
- если проиграют TCU И USC - в плей-офф зайдут Огайо Стэйт и Алабама
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 19:55
возрадуются что можно пропихнуть олобаму и даже не палиться
Так и я о том же...
Вот интересно, что комитет будет делать с рейтингом если вдруг и Мичиган и TCU и USC проиграют с непотребными счетами?
Мичиган думаю может позволить себе поражение и остаться в плей-офф.
Просто проиграть - да, я же специально написал '' с непотребными счетами'', понятно что вероятность этого чуть выше ноля, но всё-таки
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 11:56
- Южная Калифорния проиграла и в плей-офф зайдут Огайо Стэйт. Как по мне - это хорошо, т.к. каштаны банально сильнее и вообще соответствуют уровню плей-офф.
- ТХУ проиграли в ОТ 3 очка топ-10 команде Канзас Стэйт. Обидно, что выиграв 12 матчей подряд они не выиграли конференцию. Будет ппц если вместо них пропихнут Алабаму, в активе которой одна победа над топ-25 командой. Особенно бомбанет у фанов Теннесси, т.к. непонятно за какие заслуги Бама выше волонтеров в рейтинге.
Итого, на неделе чемпионских матчей:
- Южная Калифорния будет брать реванш у Юты и отстаивать свой 4-ый посев плей-офф.
- ТХУ поборются за регулярный сезон без поражений.
- Луизиана Стэйт попробует нанести первое поражение Джорджии и одержать 10-ую победу.
- Северная Каролина попытается с третьей попытки одержать 10-ую победу.
- Огайо Стэйт будут молиться, чтобы ТХУ или Южная Калифорния проиграли.
- Алабама будет молиться, что бы ТХУ и Южная Калифорния проиграли.
- Юта вновь сильнее Южной Калифорнии. Все-таки у троянцев не команда уровня контендера.
- Джорджия в отличие от прошлого сезона выиграла SEC и идет на сезон без поражений.
- Мичиган тоже идет на сезон без поражений, но по уровню игры они далеки от Джорджии.
- Клемсон в отличие от прошлого сезона выиграл ACC, Каролина будет добывать 10 победу с четвертой попытки в боуле.
- Огайо Стэйт заходят в плей-офф сразу на третий посев? Ждем ре-матча со вторым сеянным Мичиганом?
- ТХУ опустятся на четвертый посев и попадут под Джорджию?
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 19:37
- Огайо Стэйт заходят в плей-офф сразу на третий посев? Ждем ре-матча со вторым сеянным Мичиганом?
Селекционный комитет не захотел ре-матч Огайо Стэйт с Мичиганом и поэтому оставили ТХУ на 3 посеве.
В итоге будет достойный финала полуфинал (1) Джорджия - (4) Огайо Стэйт и менее интересный матч (2) Мичиган - (3) ТХУ.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 12:04
Селекционный комитет не захотел ре-матч Огайо Стэйт с Мичиганом и поэтому оставили ТХУ на 3 посеве.
В итоге будет достойный финала полуфинал (1) Джорджия - (4) Огайо Стэйт и менее интересный матч (2) Мичиган - (3) ТХУ.
При всём моём уважении к Огайо Стэйт - в этом сезоне они Джорджии не конкуренты, так что уже можно прогнозировать финал Джорджия-Мичиган и победу Джорджии там
Отправлено 01 Январь 2023 - 15:55
Дьюк победил УЦФ и завершил сезон 9-4! Великолепная работа Майка Элко в дебютном сезоне!
Северная Каролина проиграла Орегону и так и не добыла 10ую победу с четырех попыток.
Полуфиналы плей-офф получились огненными, сейчас смотреть буду!
В ТХУ не верил вообще, думал Мичиган их вынесет. Чувствовал, что Огайо Стэйт дадут бой Джорджии.
В подкасте субботний холивар тоже говорили, что каштаны сильнее Мичигана и проиграли росомахам из-за плохих тренерских решений.
Отправлено 01 Январь 2023 - 19:45
Дьюк победил УЦФ и завершил сезон 9-4! Великолепная работа Майка Элко в дебютном сезоне!
Северная Каролина проиграла Орегону и так и не добыла 10ую победу с четырех попыток.
Полуфиналы плей-офф получились огненными, сейчас смотреть буду!
В ТХУ не верил вообще, думал Мичиган их вынесет. Чувствовал, что Огайо Стэйт дадут бой Джорджии.
В подкасте субботний холивар тоже говорили, что каштаны сильнее Мичигана и проиграли росомахам из-за плохих тренерских решений.
Я не хочу сказать что Мичиган из-за этого проиграл, но почему не дали таргетинг в конце матча я не понимаю
Отправлено 30 Август 2023 - 10:23
Как-то по идиотски в этом сезоне разбили расписание по неделям. На первой недели матчи идут по факту в течении трех недель.
- Южная Калифорния пропустила 28 очков от говна. С такой защитой в плей-офф не попасть.
- За Нотр-Дам играет бывший звездный квотербек Уэйк Фореста Сэм Хартман. Наконец-то у ирландцев крутой qb.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных