да, в США это дурдомный день каждый год
NCAAF
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:05
Канал на ютубе постоянно глаза мозолит, подойдет для начинающих. Ну или для тех кто собирается начать (вроде меня). Кстати когда уже Кольт нам распишет студенческих звезд ?
Отправлено 28 Март 2015 - 09:29
Канал на ютубе постоянно глаза мозолит, подойдет для начинающих. Ну или для тех кто собирается начать (вроде меня). Кстати когда уже Кольт нам распишет студенческих звезд ?
И на кого тебя поставили?
Отправлено 28 Март 2015 - 19:02
И на кого тебя поставили?
Ты о чем ?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 02:42
ок, все же потренируюсь снова не спать ночью и гляну открытие сезона против Петушков
интересно глянуть, что новый дифенсив кооринатор может сделать с нашей дно-защитой
может дифенс начнет крупно лететь и уложит меня спать пораньше))
Тачдаун, Баг Ховард! С почином)
должны были раньше скорить, если бы не интерсепшен на старте
уахах, забили 47-ярдовый филдгол!
в том году самый длинный был 30, для Уайлера - 23. Лооол
10-7
пхах, а теперь 38-ярдовый бахнул, 13-10. лол
но дифенс по швам трещит
пздц, еще одна потеря.
кучу очков оставили на ошибках
таки получили пробоину на 48, с сегодняшней атакой походу не отыграемся
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:51
уфф, Иллинойс быстро прорезал нашу защиту в первом владении и дошел до двухярдовой отметки, но на четвертом дауне (4 и 1) отзащищались. фууух!
---
4-й интерсепшен Квиза в этом сезоне...конфиденс нот фаунд
10-0 после первой, несмотря на дерганный старт. защита подтянулась, сделали перехват и потом занесли ТД
еееес, наконец-то Куиншад Дэвис поймал ТД и обогнал Хакима Никса по тачдаунам в карьере. Теперь рекордсмен в истории программы
наконец-то пасовый ТД на приличную дистанцию.
34 ярда, Свитцер, 27-7 Хилс
41-7, полет норм.
Элайджа Худ занес на 28. Выкуси Олег!!1!1!1
ааааа, Свитцер ретурнул пант на 85 ярдов. Поперло.
После фрешменского рекорда (5 ретурнов) не смог ни одного занести в прошлом году, наконец-то прервал засуху
Крутой матч провели.
Эх, шикарный был бы старт сезона если бы не атакующий фейл в первой игре с Петушками
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных