2 сэка за игру - это уже очень круто.) С тэклами сложнее. Они не настолько показательны. Может, игрок пробежал с мячом ярдов 20, а потом ты его затэклил. Это едва ли тебе в плюс.)
Поэтому все любят TFL - тэкл фо лосс. Когда затэклили, и нападение ярды потеряло. Т.е. раннинбека или ресивера затэклили до линии розыгрыша. Ну и стало 2-й и 13 или что-то в этом роде.
В прошлом году Роджерсу за 1-ю половину Сиэтл 8 сэков сделал. Просто их не могли заблокировать, а Роджерсу только бегать приходилось или сразу же готовиться к удару.
тут и игра с Чикаго с 5,5 сэками.
Даркуэз Деннард (Мичиган Стэйт, CB)
Может быть, лучший корнербек на драфте. Правда среди очевидных плюсов есть и очевидные минусы.
Очень атлетичен и великолепен в игре один на один с ресиверами. Очень трудно от него освободиться.
Однако не все так здорово именно с тэклингом. Зачастую Деннард именно там, где должен быть, но нормальный тэкл сделать не может. Пока мяч в воздухе, он очень хорош, а вот уже после ловли ресивером...
Также очень не стабилен, чередует отличные игры с теми, где его не видно совсем.
мне вот интересно, почему джорджия тек играет такую фигню, где ресиверам вообще делать почти ничего не приходится, и при этом туда ресиверы толковые продолжают коммититься)
Тэкл - это чисто защита. Раш - это только вынос, т.е. тебе вложили мяч в руки и ты побежал.
Тут получается блокирование+ловля мячей. А поймал и побежал - yards after catch. Все равно их запишут как пас.
Миро, у меня не сохранилось сообщение предыдущее.(
В общем, Тек хоть как-то разбавляют вынос. 5 выносов, Потом бомба на 20+ ярдов, где себя и покажет крутой ресивер. Правда квотеры все равно у них черные и кидать не умеют.)
Ифо Экпре-Олому (Орегон, корнербек)
Я бы все-таки этого товарища назвал лучшим корнером на драфте, хоть и у него есть минусы.
При том, что он не велик по росту и весу, Экпре-Олому - потрясающий атлет. Он хорош и в прикрытии ресиверов, и в тэклинге. Отлично читает квотербеков, также очень жестко тэклит.
Однако при всех плюсах с большими ресиверами и тайт эндами в NFL ему будет очень трудно.
Не, не слежу практически.) У меня один знакомый играет, все зазывает пойти к ним координатором нападения, они даже бронзу в чемпионате России в прошлом году взяли. Мог бы потом хвастаться, что я коуч, но слишком много времени бы отнимало, а зарплата там смешная.
Не, не слежу практически.) У меня один знакомый играет, все зазывает пойти к ним координатором нападения, они даже бронзу в чемпионате России в прошлом году взяли. Мог бы потом хвастаться, что я коуч, но слишком много времени бы отнимало, а зарплата там смешная.
Голый энтузиазм практически.
круто же..я тут читал что в россии хотят крутую лигу профессиональную сделать, может бы потом зарплата и норм стала, со временем? ))
Может быть, мой любимый игрок защиты на этом драфте. Местами напоминает мне Ндамуконга Су из Лайонс. 23,5 TFL и 13 сэков в прошлом году. Тогда он весил 265 фунтов, сейчас он весит 310.) И это при росте 6-1.
Порой кажется, что он везде. Из-за такой прибавки в весе сэков стало меньше, зато заметно больше стало тэклов. Саттон этого года меньше гоняется за QB, так как потерял мобильность, зато пробежать мимо него или заблочить очень сложно.
В прошлом году его главной проблемой были нервы и не сдержанность, сейчас он хорошенько поработал над дисциплиной. Также у него нет никаких проблем с физикой - готов быть на поле каждый даун.
И сейчас он классический дефенсив тэкл, который способен время от времени и до квотербека добраться.
Олег, я почти ничего не читал. Уверен, что это еще не завтра будет, да и загнется быстро.Никакой культуры этого нет. Разве что набрать кучу средненьких американцев... Тогда и тренеров они своих захватят.
Времени на это не хватит.) Я же не хотел бы номер отбывать, пришлось бы глубоко во все это влезать. Лучше уж я оставлю это как хобби.