давай до 20 дотянем :bleat:
достойно смотрелись, немного не везло, а так вполне прилично 3+
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:47
матч с жакетами поставили на 19:00 опять, придется смотреть на позорище)
чето в атланте нам и в бацките раньше насовывали (с хьюиттом еще, правда), так в футболе тоже, оказывается)
их атака разрывает наш мегадифенс, за полтину еще набросают)
хотя, я думал до сезона что с атакой будет норм, а защитой траблы, но теперь вижу что с защитой-то как раз лучше, чем ожидалось) джио настолько крут, выходит)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:04
А я сегодня запланировал себе даблхэдер из Небраска-UCLA и Орегон-Теннесси.
Смотрю Бойзи Стэйт-Эйр Форс. Штука со всех сторон занимательная.
Если что, поле у Бронкос такое:
А Эйр форс играет бесконечный вынос. Пока 17 розыгрышей, ни одного паса. Куча формаций, но стабильно вынос. Так только они, Нэви и Арми играют.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:18
Арена здорово смотрится !!!
Кстати всегда задумывался, на кой команды играют вынос, что бы ближе подобраться к очковой зоне соперника ?
И что за желтая линия, я так понимаю если за нее добираются, то одна из четырех попыток не сгорает.
Вообще забавное дело этот футбол.
Силовая борьба - это здорово. Особенно понравился момент в игре Хилс - Гэймкокс(если я не ошибаюсь), когда парнишка попал в гущу игроков Хилс, удержал мяч и все здоровяки Южных принялись толкать его в атаку, а игроки защиты наоборот. Так Гэймкокс прошли столько то ярдов, а вообще эффектно смотрелось !!!
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:19
Желтая линия - это линия 1-го дауна, линия, до которой нужно добраться, чтобы снова получить 4 попытки на прохождение 10 ярдов.
А почему им не играть вынос?) Если у вас хорошее пасовое нападение, это вносит разнообразие, угроза и того, и того, чтобы защита не могла на 100 % вас прочитать. Если у вас хреновое пасовое нападение, так просто ничего не остается.
Вот у вояк бесконечный вынос по 2 причинам: традиции и слабый состав. Для пасового нападения хотя бы нужен приличный квотер, а для бесконечного выноса, только нормальные руки нужны и мысль тренера.
Футбол - отличная штука.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:59
жакеты будут упираться в защиту дюка?))
Вот я сегодня собираюсь глянуть. Время хорошее. Только у нас основной куотер с травмой плеча на пол сезона вылетел. Придется без него.
А так, на старте сезона уже 2 - 0. Это какое-то достижение с какого-то года, но я не помню точно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных