NBA моки на nbadraft.net
Отправлено 22 Май 2013 - 13:48
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:11
Ну давайте скрин мутить) Интереснее)я не знаю, можно ли посмотреть по ссылке до драфта
в крайнем случае, можешь скрин кинуть
после драфта там будет написано, кто сколько очков набрал
Мок создал, но скрин никак не сделать нормальным. Придётся без него. :yaominglaugh:
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:50
Фрапса на нетбуке нет, а в "принт скрин" весь мок не входит. Это же сраный нетбук...Хотя бы ссылку на свой мок скинь, если уж так.
Надо скачать программку, "фотографирующую" экран :quinncookface:
Ссыль оставлю.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:20
Фрапс работает во всех программах с адоб флеш плеером. То бишь во всех плеерах на компах и на плеерах в браузерах :yaominglaugh:Fraps только в играх работает, насколько я знаю :quinncookface:
У меня была какая-то офигенная программа, жаль, всё переустанавливал и соответсвенно всё удалилось, а названия не помню.
Лови) Специально для тебя)Ты фотай по частям тогда. Пофиг, что криво. Сойдет
Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:45
МКВ я туда поставил просто потому, что не ХОЧУ (да хейтерство присутствует) его видеть в двадцатке. Подвернулся Пруклин, пусть туда и идётНорм.
Пару вопросов: нафига Кавс и Женг и Витян?
Почему МКВ так упал и нафига он пруклину?
Наконец, зачем Орландо Ноэль и почему Леня до 10-го пика упал?
Ноель в самый раз туда, на мой взгляд. А Леня я не видел ни в одной команде из 9-ти)))
По поводу Витяна хорош, что заметил! Я же в Кавс хотел сослать Каанана. Мерси) Ща поменяю и будет ок)
Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:51
Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:54
Нормально всё. Не горюй. Сам делай свой)Т.е в Кавс и Уолтерс и Кэнан? К Ирвингу и Ватерцу? Оставь Витяна
Зачем команде на дне таблицы( я про Магик) защитный дифендер? Команде нужен мотор типа Дипы или классный шутер вроде МакЛямчика. Да тот же вариант с Берком также хорош. Но никак не дифенс тяж. :quinncookface:
Я думаю, что его Орландо больше возьмёт из-за того, что прогнозируемый намбер 1 драфта не был взят первым. :yaominglaugh:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных