в лотерее застрял на денвере...ума не приложу чего с ними делать)
Кто у тебя там свободен?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:07
Вот и мой мок короче. Тактиковал долго, вышло что-то невнятное, не удивлюсь, если поставил в мок травмированных :quinncookface:
Скрытый текст
Ну и на кой Юсуф волкам при живом то Пековиче ???
ЛаВин-Эннис в Чикаго ??? Неужто Роуз-Огустин мало ???
Ну а Мичич в Пистонс так вообще оскорбление
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:09
ты понимаешь что все равно на деле выйдет иначе и команды еще поменяются пиками 10 раз?
П.С. надо бы мне убрать богдановича, чтоли - когда все заодно с ним, значит по закону подлости так не будет)
но мне лень)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:12
Я здесь должен что-то говорить в своё оправдание или лучше промолчать, чтоб за онолитега сойти?
ты понимаешь что все равно на деле выйдет иначе и команды еще поменяются пиками 10 раз?
П.С. надо бы мне убрать богдановича, чтоли - когда все заодно с ним, значит по закону подлости так не будет)
но мне лень)
Это ещё не говоря о травмах и о том, что кого-то выпускать не будут или будут, но в д-лиге.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:14
Я здесь должен что-то говорить в своё оправдание или лучше промолчать, чтоб за онолитега сойти?
но мне лень)
Это ещё не говоря о травмах и отом, что кого-то выпускать не будут или будут, но в д-лиге.
Да не все норм, твой выбор достоин уважения, просто задаюсь вопросом когда ты выбираешь последовательность ты руководствуешься игроками подходящими этим командам или просто лучший на этот момент...
Жду моков от зубров: Фланд, Миро, Олег...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:57
Жду моков от зубров: Фланд, Миро, Олег...
:quinncookface:
Ща буду делать, ребят. А потом спать. Я уже 50 часов не спал(епаная сессия)
Надеюсь, не просплю драфт или там обмен 1 пика Кавс на Сколу и Си Жей Ватсона
проспишь драфт, инфа соточка
Да не все норм, твой выбор достоин уважения, просто задаюсь вопросом когда ты выбираешь последовательность ты руководствуешься игроками подходящими этим командам или просто лучший на этот момент...
По-разному, но стараюсь прикидывать кто подходит той или иной команде.
Некоторые тимы возможно будут брать и для обмена, не исключаю такую возможность, вспоминая прошлый драфт.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:10
Некоторые тимы возможно будут брать и для обмена, не исключаю такую возможность, вспоминая прошлый драфт.
не в обиду Бро. но второй раунд ты похоже слил с nbadraft.net
Решил не спать. Иду на 60 часов без сна
Риск, но сейчас спать я не могу. Слишком светло. И мока нет
по мне так вообще спать в такой вечер кощунство...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:27
не в обиду Бро. но второй раунд ты похоже слил с nbadraft.net
Никакой обиды. Я часа два пытался наверстать вторую половину прошедшего сезона НСАА. Вышло плохо. Поэтому поставил некоторых куда хотел, а остальное "списал" с нбадрафта. Даже не буду тебе врать. Если бы я следил в этом сезоне получше, либо времени на просмотр статы, да видео имел больше, я бы и вторую тридцатку по максимуму сам вписал, но не получилось
Решил не спать. Иду на 60 часов без сна
Риск, но сейчас спать я не могу. Слишком светло. И мока нетпо мне так вообще спать в такой вечер кощунство...
Здесь соглашусь. Слишком много отличного футбола, ну и нба драфт после ЧМ. Это просто праздник спорта, спать нельзя!!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:30
Никакой обиды. Я часа два пытался наверстать вторую половину прошедшего сезона НСАА. Вышло плохо. Поэтому поставил некоторых куда хотел, а остальное "списал" с нбадрафта. Даже не буду тебе врать. Если бы я следил в этом сезоне получше, либо времени на просмотр статы, да видео имел больше, я бы и вторую тридцатку по максимуму сам вписал, но не получилось
Ладно забудь, главное что бы Кларксон и Браун на этом драфте уходили, ну и Эрнест Росс, иначе ты не трай фан
А так здесь многие делают :quinncookface:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных