Жизненный опыт
Да
кругозор
Нет
Ты же понимаешь, что пишешь это человеку разменявшему четвертый десяток.
Да ты можешь хоть в 70 продолжать быть невеждой.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:09
чем плох оригинальный мультик?
Ничем, но топовые технологии (ты просто посмотри на Симбу, это же просто охренеть) позволяют рассказать всем известную историю в новом формате. Я сотню раз видел мульт, почему бы не посмотреть 101 раз в кинотеатре на нереальных сиджиай животных? Взрослые люди поностальгируют, младшее поколение узнает о прекрасной сказке максимально современным способом. Я бы, конечно, и мульт детям показывал, как по мне он совершенно не потерял в шарме и не постарел, но оригинал никуда не исчезает и всегда будет на своём месте. Кто хочет-милости просим.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:13
Замки и ВК пробовал, неплохо.
Всё хочу в Игру Престолов попробовать, говорят жесть творится, но компашка временно распалась. Друг из армии вернется, может снова начнём.
Часто играю в Codenames, Camel Up! (эти две самый фан), Запретную пустыню и Робинзона. Ну и Баттллор ван лав просто.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:21
У меня просто в городе офигенный клуб настолок есть и друг, который там работает (работал, но после армии снова будет), втянул меня во всё это дело. Тут ещё от компании зависит, хотя на самом деле почти любым людям настолки понравятся. Универсальная вещь.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:12
ну а что надо показать чтобы не заспойлерить нифига?
трейлеров надо ждать
а что с муравьем - он каким-то образом выбрался из того квантового континуума. интересно как.
ну а они думали что он рипнулся уже, поэтому кэп в шоке
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:18
Ничего не раскрыли, но интрига на высочайшем уровне. Очень классная музыка и драматичный настрой. За Тоню и Кэпа страшно.
а что с муравьем - он каким-то образом выбрался из того квантового континуума. интересно как.
ну а они думали что он рипнулся уже, поэтому кэп в шоке
В Муравье и Осе же был намек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных