Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кино

Сообщений в теме: 608

#461 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:15

одно мнение

Скрытый текст

• 2

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#462 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:27

я может не так жестко и кардинально считаю, как Андрей, но, по странному совпадению, и у меня мелькала мысль в голове, что это может быть худший эпизод из всех.

и еще вроде два будет, ну следующий точно больше экшна предоставит, потому что...

Скрытый текст

кстати, о худших эпизодах: увидел, что у "Мести ситхов" на IMDB оценка 7.7 :huh:

У Форс Эвейкенс пока 8.9, ну со временем немножко спадет

У Скрытой Угрозы 6.5???

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#463 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:28

MyrOsLove сказал(а) 18 Дек 2015 - 20:24:

я может не так жестко и кардинально считаю, как Андрей, но, по странному совпадению, и у меня мелькала мысль в голове, что это может быть худший эпизод из всех.

и еще вроде два будет, ну следующий точно больше экшна предоставит, потому что...

Скрытый текст

От себя добавлю, что фильм я не смотрел. 

Просто вы настолько подогрели интерес, что кинулся читать рецензии и это одна из них. Посмотрим как фланд отреагирует, ему всегда есть что написать-сказать. ;)

• 0

#464 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:33

ааа, так ты не смотрел :D

ну извини тогда, что мы наспойлерили много, но я просто некоторые моменты не мог не выделить))

вчера посмотрел нормально трейлер на ютубе и порадовался, что раньше видосы про ЗВ не смотрел там: спойлер на спойлере от троллей :D

• 0

#465 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 00:32

Собирательный отзыв расиш-комьюнити. Бессмысленного и беспощадного. :udontsay:  :angryjim:   :cryvitale:

Цитата

Почему главный злодей носит маску? Зачем она ему? 

1) Банальное подражание Вейдеру.

2) Как я и говорил-закомплексованность. Парень неглупый и сам прекрасно понимает, что его слегка несуразный фейс не внушает страха.

Цитата

Главный злодей вообще никакой. Зачем он постоянно крушит мебель?

Потому что он психически нестабильный и не контролирующий свои эмоции юноша.

Цитата

Почему Кайло Рен, обучающийся с малых лет у величайшего джедая Люка использованию силы и владению световым мечом не может так долго расправиться с обычным человеком (Фином)?

Неизвестно, как долго и чему именно Люк обучал Кайло( про фехтование вообще никто ни слова не сказал). Такая же тайна висит и  над тренингами Сноука. 

Цитата

Мусорщице, которая в первый раз в жизни взяла в руки лазерный меч-вообще проиграл! Ему еще повезло, что жив остался.

Повезло ей. Кайло даже будучи раненым имел превосходство в битве-и это ведь несмотря на атаку в неполную силу( ведь приказ притащить девочку живой никто не отменял). Я уж молчу о том, что незадолго до этого Рен пережил просто огромное потрясение-и его боль ни в какое сравнение не идет со слезками Рэй. Биться после случившегося тоже не самая удачная идея.

Цитата

По поводу сюжета. Он практически полностью слизан с 4-го и 6-го эпизодов. Опять дроид с секретным посланием на пустынной планете, очередная Звезда смерти, маленькая желтая трактирщица (йодазаменитель), ничего не напоминает? 

Ага, а заимствований из 5 значит нет? Даже претензии верно высказать не могут, ох уж эти диванные онолитеги.

Про обвинения в копипасте вообще умолчу. Тут настолько жирно, что это не заслуживает ответа.

Цитата

Почему Люк ушел в изгнание, зная, что его ученик перешел на темную сторону и теперь он самый сильный в галактике и будет безнаказанно убивать всех направо и налево и никто, кроме Люка не сможет его остановить. Где в этом логика, почему нельзя было его изолировать и не пускать все на самотек. Если он убежал- ищи его пока не поймаешь, такой подарочек галактике устроил и свалил.

Может стоит подождать 8 эпизода? Бедный Люк ни одной фразы не сказал, а от него уже требуют объяснений. Вот, где логика.

Цитата

Чтобы научиться использовать силу нужно учиться годами, а наша главная героиня только краем уха слышавшая легенды о джедаях и понятия не имеющая об их способностях, как только узнает, что в ней есть сила, начинает использовать ее не хуже любого магистра. 

Где это были магистры-джедаи, которые не умели обращаться со световым мечом, ммм?

Цитата

Тут же заявлено, что она просто бомж. Нам предлагается тупо поверить ей на слово, что она пилот

Тут заявлено, что она выживала с детства в одиночку на довольно хреновой планете. Не удивлен, если она много что еще знает и умеет.

И почему вообще нужно сомневаться в словах главной героини? Это что за новый вид паранойи, лал?

Цитата

Не одного оригинального сюжетного поворота, я все это видел тысячу раз.

Ага, ведь эпизод с Кайло и Ханом такой банальный ваще! Вот прям в начале фильма все угадывается!

И сцена на мосту в мировом кинематографе просто тысячу раз использовалась!

Цитата

Фильм получился очень детский

ДА ЛАДНО? ТОЧНО? ВОТ ЭТО ДА!!!

Ведь Звездные войны всегда были умными, взрослыми и очень глубокими представителями синематографа, поднимающими вопросы бытия и мироздания. Или нет... Кое-кому пора пересмотреть оригинальную трилогию. 

В общем целом, итог печален-как всегда диванный анализ от идиота, страдающего еще и диким хейтом к сабжу. Думай прежде чем такое постить, Андрей. 

• 0

#466 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:44

Цитата

Повезло ей. Кайло даже будучи раненым имел превосходство в битве-и это ведь несмотря на атаку в неполную силу

если бы там не случилась трещина в земле и не разделила их, Рэй оставалось только сделать FINISH HIM!! и конец

Цитата

Ага, ведь эпизод с Кайло и Ханом такой банальный ваще! Вот прям в начале фильма все угадывается!

в этой сцене не было только фразы "ай эм йо фазер", потому что они знали кто чей фазер))

• 0

#467 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:46

Цитата

Почему главный злодей носит маску?

Ну так это канон вселенной. 

Скрытый текст

Вообще, тут и Андрей, и Фланд правы. 

К фильмам саги можно бесконечно придираться.

Но, похоже, фанаты забывают каким унынием были пропитаны предыдущие фильмы. Вот и высасывают из пальца претензии. Будто, им сейчас обидно, что раньше такие фильмы могли нравиться.

А вселенная неплохая, еще раз повторю.  

• 0

#468 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:47

Я лично в целом доволен, только подметил недостатки, которых, по моему мнению, могло бы не быть.

• 0

#469 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:04

Посмотрел, правда в не очень хорошем качестве. Смотрел предвзято, ничего интересного не нашел. На фоне таких же блокбастеров как Эра Альтрона и Битвы пяти воинств меркнет и отстает, причем очень сильно...

• 0

#470 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:05

Альтрон тоже не очень был. 

В смысле, хорош, но чтобы прямо восхищение вызывал - не

• 0

#471 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:11

Цитата

Смотрел предвзято

На это можно было  и закончить :sleep:

• 0

#472 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:26

MyrOsLove сказал(а) 25 Дек 2015 - 10:05:

Альтрон тоже не очень был. 

В смысле, хорош, но чтобы прямо восхищение вызывал - не

Альтрон как злодей по харизме затмевает любого героя из звездных воинов нового времени. Противоречия Старка и Капитана выглядят уже круто, не зря про них отдельный фильм снимают. Напрягала только любовная линия Ростовой и непонятный персонаж созданный в конце фильма.

Цитата

1) Банальное подражание Вейдеру.

2) Как я и говорил-закомплексованность. Парень неглупый и сам прекрасно понимает, что его слегка несуразный фейс не внушает страха.

1. Не раскрыта сама суть подражания Вейдеру. Как у такой пары как Соло и Лея могло вырасти это недоразумение, да еще под началом Скайуокера. :facepalm: 

2. Несуразный фейс во вселенной "уродов", что за глупость. Это как быть самым лучшим футболистом к примеру, но носить маску, что бы никто не узнавал... 

Цитата

Потому что он психически нестабильный и не контролирующий свои эмоции юноша.

Это все объясняет. Энекен тоже был эмоциональным, но крушить мебель? Бред. Лучше бы какому боту голову отрубил.

Цитата

Неизвестно, как долго и чему именно Люк обучал Кайло( про фехтование вообще никто ни слова не сказал). Такая же тайна висит и  над тренингами Сноука. 

Недосказанность главный недостаток фильма. Похоже хреновый был учитель из Люка. 

Цитата

Повезло ей. Кайло даже будучи раненым имел превосходство в битве-и это ведь несмотря на атаку в неполную силу( ведь приказ притащить девочку живой никто не отменял). Я уж молчу о том, что незадолго до этого Рен пережил просто огромное потрясение-и его боль ни в какое сравнение не идет со слезками Рэй. Биться после случившегося тоже не самая удачная идея.

Не видел в нем потрясения когда он насаживал Соло на свою светящуюся вилку. Ах да момент когда девчонка с помощью телекинеза притащила меч, глупо выглядел. Еще один минус в копилку Люка-учителя.

Цитата

Может стоит подождать 8 эпизода? Бедный Люк ни одной фразы не сказал, а от него уже требуют объяснений. Вот, где логика.

Лучше уж сразу 12-й...

Цитата

Где это были магистры-джедаи, которые не умели обращаться со световым мечом, ммм?

Давай начнем с того, что девчонка не джедай. Тупой момент когда она приказала ее развязать и оставить оружие силой мысли, явный минус сценаристам. 

Цитата

Тут заявлено, что она выживала с детства в одиночку на довольно хреновой планете. Не удивлен, если она много что еще знает и умеет.

И почему вообще нужно сомневаться в словах главной героини? Это что за новый вид паранойи, лал?

Уже это само по себе невероятно. Того же Люка с ранних лет оберегали приемные родители, а здесь одна с юных прошу заметить лет, она должна была погибнуть в любом случае. И откуда она так разбирается в космических кораблях, читала много?

Цитата

Очень слабо и безэмоционально, такое чувство что Соло сам шел на убой. 

Фильм получился очень детский, я бы сказал слишком детским.

Кстати, а что за волшебная булава у одного из штурмавиков, которой можно отбиться от светового меча?

О какой схватке добра и зла все говорят, если ситхи все погибли в шестом эпизоде ?

И когда это Первый орден успел построит новую звезду смерти размером с целую планету и почему повстанцы не уничтожили ее на стадии строительства ?

• 0

#473 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:29

Цитата

1. Не раскрыта сама суть подражания Вейдеру. Как у такой пары как Соло и Лея могло вырасти это недоразумение, да еще под началом Скайуокера.  :facepalm:

Наверное, потому что Лея и Соло были так себе родителями. Одна вся в делах Новой Республики, а другой-сраный пофигист. Крутая семья.

Цитата

2. Несуразный фейс во вселенной "уродов", что за глупость. Это как быть самым лучшим футболистом к примеру, но носить маску, что бы никто не узнавал... 

Как можно не узнать единственного чувака со световым мечом?  :facepalm:

Цитата

Недосказанность главный недостаток фильма. Похоже хреновый был учитель из Люка. Неизвестно, как долго и чему именно Люк обучал Кайло( про фехтование вообще никто ни слова не сказал). Такая же тайна висит и  над тренингами Сноука. 

Я тебе еще раз повторяю, что это только первый эпизод из запланированной трилогии. Конечно же будет недосказанность.

Цитата

Ах да момент когда девчонка с помощью телекинеза притащила меч, глупо выглядел. 

Бле, я не могу это комментить...Ты хоть один фильм ЗВ смотрел до этого? :cryvitale:

Цитата

Тупой момент когда она приказала ее развязать и оставить оружие силой мысли, явный минус сценаристам. 

:cryvitale:

Цитата

Очень слабо и безэмоционально, такое чувство что Соло сам шел на убой. 

Скорее ты не фанат и тебе вообще плевать на этого персонажа. 

Цитата

Фильм получился очень детский, я бы сказал слишком детским.

Внезапно, именно такой и была оригинальная трилогия. Как я и говорил, все претензии высосаны из пальца :udontsay:

• 0

#474 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:32

Цитата

И откуда она так разбирается в космических кораблях, читала много?

запчасти продавала же за хавчик)

Цитата

такое чувство что Соло сам шел на убой

он типа на понт его брал, мол, уж родного-то отца ты не убьешь, слюнтяй!!

я верю!

к тому же, надо было хоть как-то убить Соло, потому что Форд уже в возрасте и эти прыганья-беганья ему не под силу уже

• 0

#475 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:34

MyrOsLove сказал(а) 25 Дек 2015 - 11:32:

к тому же, надо было хоть как-то убить Соло, потому что Форд уже в возрасте и эти прыганья-беганья ему не под силу уже

Форд еще в 6 эпизоде умолял его вальнуть, ибо ему вся эта старварс катавасия была неинтересна. Сейчас уж тем более-он, по сути, не мог отказать на волне такого гайпа и огромный денежных влияний. А так вполне себе проводили на покой великого персонажа, при чем довольно осмысленно для сюжета.

• 0

#476 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:43

Цитата

Наверное, потому что Лея и Соло были так себе родителями. Одна вся в делах Новой Республики, а другой-сраный пофигист. Крутая семья.

Зачем быть сраным злодеем, если можно быть крутым джедаем? Не понимаю? Подражание деду, так тот же раскаялся в конце ...

Цитата

Как можно не узнать единственного чувака со световым мечом?

Он должен быть без маски, что бы все знали его лицо.

Цитата

Бле, я не могу это комментить...Ты хоть один фильм ЗВ смотрел до этого?

Я смотрел как Йода гонял Люка по горам и ущельям сидя на спине и днями тренировал в нем способность телекинеза. Девчонка все схватывает на лету, без тренировок. Скилл Люка был в разы выше на старте.

Цитата

Скорее ты не фанат и тебе вообще плевать на этого персонажа. 

Хан всегда напрягал, но что бы погибнуть вот так глупо, мог бы наорать на сына хотя бы...  :D

Цитата

запчасти продавала же за хавчик)

То есть если я буду собирать металлолом. стану крутым механиком ???  :huh:

Цитата

к тому же, надо было хоть как-то убить Соло

Мог бы и эпичней погибнуть, спасая Чубаку к примеру.  :D

Кстати и Кайло Рен того, погиб вместе с планетой? 

• 0

#477 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:50

Цитата

Зачем быть сраным злодеем, если можно быть крутым джедаем? Не понимаю? Подражание деду, так тот же раскаялся в конце ...

та же самая хрень с Энекином.

у него причина перейти на темную сторону тоже тупейшая была - его тупо нае*али а он повелся

думаю с Реном-ТВ нам пояснят в следующем эпизоде.

ну и тупой из него злодей, конечно

Цитата

да подобрали его там шныри и поехали к волдеморту местному

• 0

#478 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:51

Нормальный у него мотив был. Учитывая, что он параноик и психопат-страх за жену толкнул его на полнейшую дичь. А ваще все еще с мамки началось( именно тогда он вступил на темную сторону, вырезав целую деревню мародеров).

Ну и нельзя забывать, что Палпатин был ему как отец и с раннего детства втирался к нему в доверие.

Цитата

Хан всегда напрягал, но что бы погибнуть вот так глупо, мог бы наорать на сына хотя бы..

Тогда все понятно...

Зачем орать, если он пытался вернуть сына на светлую сторону? И у него почти получилось, Кайло очень сомневался.

Цитата

Он жив.

Цитата

Я смотрел как Йода гонял Люка по горам и ущельям сидя на спине и днями тренировал в нем способность телекинеза. Девчонка все схватывает на лету, без тренировок. Скилл Люка был в разы выше на старте.

Скорее всего просто девчушка очень сильна и у нее больший потенциал. Ну и так-то она в сцене на корабле прочитала мысли Кайло(когда он к ней полез), оттуда и узнала про всякие майндтрики. Да и вообще сила пробудилась.  :D

ПСы Насчет скиллов-Люка почти никто не учил обращаться с мечом(лишь сраный шлем кеноби), а он с ведром сражался достойно. 

Цитата

Он должен быть без маски, что бы все знали его лицо.

Скорее всего знают, не постоянно же он в ней ходит. Но в шлеме он чувствует себя увереннее, так что тут выбор очевиден.

Цитата

Зачем быть сраным злодеем, если можно быть крутым джедаем? Не понимаю?

Типа зло круче)

Цитата

Подражание деду, так тот же раскаялся в конце ...

Может он не знает этого, а может игнорирует-типа слабость и усе такое.

• 0

#479 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 724 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:54

Цитата

Ну и так-то она в сцене на корабле прочитала мысли Кайло

да не прочитала, тупо на понт взяла, психологический трюк

• 0

#480 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:55

MyrOsLove сказал(а) 25 Дек 2015 - 11:54:

да не прочитала, тупо на понт взяла, психологический трюк

Да не, как раз прочитала. Кило попытался повторить трюк с По( когда он в начале фильма его расколол), а тут бабца оказалась форс-юзером. Она даже ему сказала чета про страхи и т.д. 

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных