Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кино

Сообщений в теме: 608

#461 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:15

одно мнение

Скрытый текст

• 2

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#462 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:27

я может не так жестко и кардинально считаю, как Андрей, но, по странному совпадению, и у меня мелькала мысль в голове, что это может быть худший эпизод из всех.

и еще вроде два будет, ну следующий точно больше экшна предоставит, потому что...

Скрытый текст

кстати, о худших эпизодах: увидел, что у "Мести ситхов" на IMDB оценка 7.7 :huh:

У Форс Эвейкенс пока 8.9, ну со временем немножко спадет

У Скрытой Угрозы 6.5???

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#463 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:28

я может не так жестко и кардинально считаю, как Андрей, но, по странному совпадению, и у меня мелькала мысль в голове, что это может быть худший эпизод из всех.

и еще вроде два будет, ну следующий точно больше экшна предоставит, потому что...

Скрытый текст

От себя добавлю, что фильм я не смотрел. 

Просто вы настолько подогрели интерес, что кинулся читать рецензии и это одна из них. Посмотрим как фланд отреагирует, ему всегда есть что написать-сказать. ;)

• 0

#464 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:33

ааа, так ты не смотрел :D

ну извини тогда, что мы наспойлерили много, но я просто некоторые моменты не мог не выделить))

вчера посмотрел нормально трейлер на ютубе и порадовался, что раньше видосы про ЗВ не смотрел там: спойлер на спойлере от троллей :D

• 0

#465 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 00:32

Собирательный отзыв расиш-комьюнити. Бессмысленного и беспощадного. :udontsay:  :angryjim:   :cryvitale:

Почему главный злодей носит маску? Зачем она ему? 

1) Банальное подражание Вейдеру.

2) Как я и говорил-закомплексованность. Парень неглупый и сам прекрасно понимает, что его слегка несуразный фейс не внушает страха.

Главный злодей вообще никакой. Зачем он постоянно крушит мебель?

Потому что он психически нестабильный и не контролирующий свои эмоции юноша.

Почему Кайло Рен, обучающийся с малых лет у величайшего джедая Люка использованию силы и владению световым мечом не может так долго расправиться с обычным человеком (Фином)?

Неизвестно, как долго и чему именно Люк обучал Кайло( про фехтование вообще никто ни слова не сказал). Такая же тайна висит и  над тренингами Сноука. 

Мусорщице, которая в первый раз в жизни взяла в руки лазерный меч-вообще проиграл! Ему еще повезло, что жив остался.

Повезло ей. Кайло даже будучи раненым имел превосходство в битве-и это ведь несмотря на атаку в неполную силу( ведь приказ притащить девочку живой никто не отменял). Я уж молчу о том, что незадолго до этого Рен пережил просто огромное потрясение-и его боль ни в какое сравнение не идет со слезками Рэй. Биться после случившегося тоже не самая удачная идея.

По поводу сюжета. Он практически полностью слизан с 4-го и 6-го эпизодов. Опять дроид с секретным посланием на пустынной планете, очередная Звезда смерти, маленькая желтая трактирщица (йодазаменитель), ничего не напоминает? 

Ага, а заимствований из 5 значит нет? Даже претензии верно высказать не могут, ох уж эти диванные онолитеги.

Про обвинения в копипасте вообще умолчу. Тут настолько жирно, что это не заслуживает ответа.

Почему Люк ушел в изгнание, зная, что его ученик перешел на темную сторону и теперь он самый сильный в галактике и будет безнаказанно убивать всех направо и налево и никто, кроме Люка не сможет его остановить. Где в этом логика, почему нельзя было его изолировать и не пускать все на самотек. Если он убежал- ищи его пока не поймаешь, такой подарочек галактике устроил и свалил.

Может стоит подождать 8 эпизода? Бедный Люк ни одной фразы не сказал, а от него уже требуют объяснений. Вот, где логика.

Чтобы научиться использовать силу нужно учиться годами, а наша главная героиня только краем уха слышавшая легенды о джедаях и понятия не имеющая об их способностях, как только узнает, что в ней есть сила, начинает использовать ее не хуже любого магистра. 

Где это были магистры-джедаи, которые не умели обращаться со световым мечом, ммм?

Тут же заявлено, что она просто бомж. Нам предлагается тупо поверить ей на слово, что она пилот

Тут заявлено, что она выживала с детства в одиночку на довольно хреновой планете. Не удивлен, если она много что еще знает и умеет.

И почему вообще нужно сомневаться в словах главной героини? Это что за новый вид паранойи, лал?

Не одного оригинального сюжетного поворота, я все это видел тысячу раз.

Ага, ведь эпизод с Кайло и Ханом такой банальный ваще! Вот прям в начале фильма все угадывается!

И сцена на мосту в мировом кинематографе просто тысячу раз использовалась!

Фильм получился очень детский

ДА ЛАДНО? ТОЧНО? ВОТ ЭТО ДА!!!

Ведь Звездные войны всегда были умными, взрослыми и очень глубокими представителями синематографа, поднимающими вопросы бытия и мироздания. Или нет... Кое-кому пора пересмотреть оригинальную трилогию. 

В общем целом, итог печален-как всегда диванный анализ от идиота, страдающего еще и диким хейтом к сабжу. Думай прежде чем такое постить, Андрей. 

• 0

#466 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:44

Повезло ей. Кайло даже будучи раненым имел превосходство в битве-и это ведь несмотря на атаку в неполную силу

если бы там не случилась трещина в земле и не разделила их, Рэй оставалось только сделать FINISH HIM!! и конец

Ага, ведь эпизод с Кайло и Ханом такой банальный ваще! Вот прям в начале фильма все угадывается!

в этой сцене не было только фразы "ай эм йо фазер", потому что они знали кто чей фазер))

• 0

#467 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:46

Почему главный злодей носит маску?

Ну так это канон вселенной. 

Скрытый текст

Вообще, тут и Андрей, и Фланд правы. 

К фильмам саги можно бесконечно придираться.

Но, похоже, фанаты забывают каким унынием были пропитаны предыдущие фильмы. Вот и высасывают из пальца претензии. Будто, им сейчас обидно, что раньше такие фильмы могли нравиться.

А вселенная неплохая, еще раз повторю.  

• 0

#468 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:47

Я лично в целом доволен, только подметил недостатки, которых, по моему мнению, могло бы не быть.

• 0

#469 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:04

Посмотрел, правда в не очень хорошем качестве. Смотрел предвзято, ничего интересного не нашел. На фоне таких же блокбастеров как Эра Альтрона и Битвы пяти воинств меркнет и отстает, причем очень сильно...

• 0

#470 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:05

Альтрон тоже не очень был. 

В смысле, хорош, но чтобы прямо восхищение вызывал - не

• 0

#471 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:11

Смотрел предвзято

На это можно было  и закончить :sleep:

• 0

#472 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:26

Альтрон тоже не очень был. 

В смысле, хорош, но чтобы прямо восхищение вызывал - не

Альтрон как злодей по харизме затмевает любого героя из звездных воинов нового времени. Противоречия Старка и Капитана выглядят уже круто, не зря про них отдельный фильм снимают. Напрягала только любовная линия Ростовой и непонятный персонаж созданный в конце фильма.

1) Банальное подражание Вейдеру.

2) Как я и говорил-закомплексованность. Парень неглупый и сам прекрасно понимает, что его слегка несуразный фейс не внушает страха.

1. Не раскрыта сама суть подражания Вейдеру. Как у такой пары как Соло и Лея могло вырасти это недоразумение, да еще под началом Скайуокера. :facepalm: 

2. Несуразный фейс во вселенной "уродов", что за глупость. Это как быть самым лучшим футболистом к примеру, но носить маску, что бы никто не узнавал... 

Потому что он психически нестабильный и не контролирующий свои эмоции юноша.

Это все объясняет. Энекен тоже был эмоциональным, но крушить мебель? Бред. Лучше бы какому боту голову отрубил.

Неизвестно, как долго и чему именно Люк обучал Кайло( про фехтование вообще никто ни слова не сказал). Такая же тайна висит и  над тренингами Сноука. 

Недосказанность главный недостаток фильма. Похоже хреновый был учитель из Люка. 

Повезло ей. Кайло даже будучи раненым имел превосходство в битве-и это ведь несмотря на атаку в неполную силу( ведь приказ притащить девочку живой никто не отменял). Я уж молчу о том, что незадолго до этого Рен пережил просто огромное потрясение-и его боль ни в какое сравнение не идет со слезками Рэй. Биться после случившегося тоже не самая удачная идея.

Не видел в нем потрясения когда он насаживал Соло на свою светящуюся вилку. Ах да момент когда девчонка с помощью телекинеза притащила меч, глупо выглядел. Еще один минус в копилку Люка-учителя.

Может стоит подождать 8 эпизода? Бедный Люк ни одной фразы не сказал, а от него уже требуют объяснений. Вот, где логика.

Лучше уж сразу 12-й...

Где это были магистры-джедаи, которые не умели обращаться со световым мечом, ммм?

Давай начнем с того, что девчонка не джедай. Тупой момент когда она приказала ее развязать и оставить оружие силой мысли, явный минус сценаристам. 

Тут заявлено, что она выживала с детства в одиночку на довольно хреновой планете. Не удивлен, если она много что еще знает и умеет.

И почему вообще нужно сомневаться в словах главной героини? Это что за новый вид паранойи, лал?

Уже это само по себе невероятно. Того же Люка с ранних лет оберегали приемные родители, а здесь одна с юных прошу заметить лет, она должна была погибнуть в любом случае. И откуда она так разбирается в космических кораблях, читала много?

Очень слабо и безэмоционально, такое чувство что Соло сам шел на убой. 

Фильм получился очень детский, я бы сказал слишком детским.

Кстати, а что за волшебная булава у одного из штурмавиков, которой можно отбиться от светового меча?

О какой схватке добра и зла все говорят, если ситхи все погибли в шестом эпизоде ?

И когда это Первый орден успел построит новую звезду смерти размером с целую планету и почему повстанцы не уничтожили ее на стадии строительства ?

• 0

#473 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:29

1. Не раскрыта сама суть подражания Вейдеру. Как у такой пары как Соло и Лея могло вырасти это недоразумение, да еще под началом Скайуокера.  :facepalm:

Наверное, потому что Лея и Соло были так себе родителями. Одна вся в делах Новой Республики, а другой-сраный пофигист. Крутая семья.

2. Несуразный фейс во вселенной "уродов", что за глупость. Это как быть самым лучшим футболистом к примеру, но носить маску, что бы никто не узнавал... 

Как можно не узнать единственного чувака со световым мечом?  :facepalm:

Недосказанность главный недостаток фильма. Похоже хреновый был учитель из Люка. Неизвестно, как долго и чему именно Люк обучал Кайло( про фехтование вообще никто ни слова не сказал). Такая же тайна висит и  над тренингами Сноука. 

Я тебе еще раз повторяю, что это только первый эпизод из запланированной трилогии. Конечно же будет недосказанность.

Ах да момент когда девчонка с помощью телекинеза притащила меч, глупо выглядел. 

Бле, я не могу это комментить...Ты хоть один фильм ЗВ смотрел до этого? :cryvitale:

Тупой момент когда она приказала ее развязать и оставить оружие силой мысли, явный минус сценаристам. 

:cryvitale:

Очень слабо и безэмоционально, такое чувство что Соло сам шел на убой. 

Скорее ты не фанат и тебе вообще плевать на этого персонажа. 

Фильм получился очень детский, я бы сказал слишком детским.

Внезапно, именно такой и была оригинальная трилогия. Как я и говорил, все претензии высосаны из пальца :udontsay:

• 0

#474 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:32

И откуда она так разбирается в космических кораблях, читала много?

запчасти продавала же за хавчик)

такое чувство что Соло сам шел на убой

он типа на понт его брал, мол, уж родного-то отца ты не убьешь, слюнтяй!!

я верю!

к тому же, надо было хоть как-то убить Соло, потому что Форд уже в возрасте и эти прыганья-беганья ему не под силу уже

• 0

#475 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:34

к тому же, надо было хоть как-то убить Соло, потому что Форд уже в возрасте и эти прыганья-беганья ему не под силу уже

Форд еще в 6 эпизоде умолял его вальнуть, ибо ему вся эта старварс катавасия была неинтересна. Сейчас уж тем более-он, по сути, не мог отказать на волне такого гайпа и огромный денежных влияний. А так вполне себе проводили на покой великого персонажа, при чем довольно осмысленно для сюжета.

• 0

#476 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:43

Наверное, потому что Лея и Соло были так себе родителями. Одна вся в делах Новой Республики, а другой-сраный пофигист. Крутая семья.

Зачем быть сраным злодеем, если можно быть крутым джедаем? Не понимаю? Подражание деду, так тот же раскаялся в конце ...

Как можно не узнать единственного чувака со световым мечом?

Он должен быть без маски, что бы все знали его лицо.

Бле, я не могу это комментить...Ты хоть один фильм ЗВ смотрел до этого?

Я смотрел как Йода гонял Люка по горам и ущельям сидя на спине и днями тренировал в нем способность телекинеза. Девчонка все схватывает на лету, без тренировок. Скилл Люка был в разы выше на старте.

Скорее ты не фанат и тебе вообще плевать на этого персонажа. 

Хан всегда напрягал, но что бы погибнуть вот так глупо, мог бы наорать на сына хотя бы...  :D

запчасти продавала же за хавчик)

То есть если я буду собирать металлолом. стану крутым механиком ???  :huh:

к тому же, надо было хоть как-то убить Соло

Мог бы и эпичней погибнуть, спасая Чубаку к примеру.  :D

Кстати и Кайло Рен того, погиб вместе с планетой? 

• 0

#477 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:50

Зачем быть сраным злодеем, если можно быть крутым джедаем? Не понимаю? Подражание деду, так тот же раскаялся в конце ...

та же самая хрень с Энекином.

у него причина перейти на темную сторону тоже тупейшая была - его тупо нае*али а он повелся

думаю с Реном-ТВ нам пояснят в следующем эпизоде.

ну и тупой из него злодей, конечно

да подобрали его там шныри и поехали к волдеморту местному

• 0

#478 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:51

Нормальный у него мотив был. Учитывая, что он параноик и психопат-страх за жену толкнул его на полнейшую дичь. А ваще все еще с мамки началось( именно тогда он вступил на темную сторону, вырезав целую деревню мародеров).

Ну и нельзя забывать, что Палпатин был ему как отец и с раннего детства втирался к нему в доверие.

Хан всегда напрягал, но что бы погибнуть вот так глупо, мог бы наорать на сына хотя бы..

Тогда все понятно...

Зачем орать, если он пытался вернуть сына на светлую сторону? И у него почти получилось, Кайло очень сомневался.

Он жив.

Я смотрел как Йода гонял Люка по горам и ущельям сидя на спине и днями тренировал в нем способность телекинеза. Девчонка все схватывает на лету, без тренировок. Скилл Люка был в разы выше на старте.

Скорее всего просто девчушка очень сильна и у нее больший потенциал. Ну и так-то она в сцене на корабле прочитала мысли Кайло(когда он к ней полез), оттуда и узнала про всякие майндтрики. Да и вообще сила пробудилась.  :D

ПСы Насчет скиллов-Люка почти никто не учил обращаться с мечом(лишь сраный шлем кеноби), а он с ведром сражался достойно. 

Он должен быть без маски, что бы все знали его лицо.

Скорее всего знают, не постоянно же он в ней ходит. Но в шлеме он чувствует себя увереннее, так что тут выбор очевиден.

Зачем быть сраным злодеем, если можно быть крутым джедаем? Не понимаю?

Типа зло круче)

Подражание деду, так тот же раскаялся в конце ...

Может он не знает этого, а может игнорирует-типа слабость и усе такое.

• 0

#479 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 725 сообщений
10 001
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:54

Ну и так-то она в сцене на корабле прочитала мысли Кайло

да не прочитала, тупо на понт взяла, психологический трюк

• 0

#480 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:55

да не прочитала, тупо на понт взяла, психологический трюк

Да не, как раз прочитала. Кило попытался повторить трюк с По( когда он в начале фильма его расколол), а тут бабца оказалась форс-юзером. Она даже ему сказала чета про страхи и т.д. 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных