Спустя лет 5 или 6 я таки нашёл тот трек из ролика про Цинци. Не могу поверить.

Музыка
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 01:22
в последние пару лет возродили Байнари Стар (классику ундерграунда) хоть и в неполном составе, выпустили пару новых альбумов
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 22:21
А мой? (он третий, точнее - первый)
Слушал Карбонов году в 6-8-м году, даже подсобрал всю Ультиму в лосе, тогда еще oink был живой, один паца там шикарно раздавал новинки чилла, легко было следить.
Это музыка весьма близка к расово верному трансу и прога, которым я тогда увлекался, как это любитель рока и классики снизошел до такого?
в последние пару лет возродили Байнари Стар (классику ундерграунда) хоть и в неполном составе, выпустили пару новых альбумов
Отлично зашло.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 22:22
25 лет с выхода полуночных мародёров седня
Трайб как раз пожалуй самая органичная группа через которую можно перелезть из джаззеца в хипхап, так например я сам и перелез лет 7 назад (krs1 и atcq, потом de la soul и gang starr, ну а там уже понеслась душа в рай как говорится)
монументальные альбумы "low end theory" и вот "midnight marauders", с минималистичными барабанно-контрабасными битами вокруг джаз-сэмплов, без (отталкивающих среднестатистического рокера и реднека) гангстерских замашек/понтов и расллабленными интеллектуальными флоу кью-типа (р.и.п. файфер)
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 22:46
Хаски новый альбом пишет, заглавный трек
Немного нового
и не очень старого Луперкаля
и попсовые фрешманы, вот бы все лепсо-михайловое говнище заменить на такое
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных