малолет тут вообще рамсы попутал
кстати, у них вроде и трек(и) совместный(е) был(и)
Шон прогнулся таки раз (или два)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:10
дошли руки слоупочно заценить новый албум гендрека ламера
кто вообще пишет что это альбом года? я там по первому разу полтора трека оценил, один из которых уже слышал до того
слишком ундерграундно и переолдскульно, не запоминающеся
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:39
Тут уже разборы альбома пошли, ого.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:27
Огласите весь топ, пожалуйста
(можно во Flood)
ха, а у меня с возрастом всегда менялся топ)
"с детства" был поклонником T.I. и Fabolous (это которые еще более-менее активны) - эти всегда были в топе, остальные перемещались вверх или вниз)
с возрастом добавился Коул и Люпе (крутые лирицисты) - это пожалуй топ-четверка.
на ластфм безусловные лидеры по количеству прослушек - ТиАй и Коул - разница между ними лишь в 300 композиций, хотя последнего открыл гораздо позже (хотя вроде не сильно позже с момента регистрации на ластфм))
не фанат Гендрега Ламара в целом, но слушаю выборочно то что понравится из его треков. просто мне нравится куда меньший процент его творчества чем многим
ах да, в твиттере из исполнителей фоловлю T.I., Фэба и Коула. Наверное это и есть настоящий показатель (раньше фолловил больше репиров)
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:48
в целом да, не очень я фанат олдскула.
самый олдскульный, наверное, Эминем, ну он вне рейтингов, не включал его) но в своем прайме он был крутой)
ну и мне все же нравится вкрапление вокала в хип-хоп, а это против олдскула
...если ты фан хип-хопа и не слушал Коула, значит понятно что ты заядлый фан олдскула/андерграунда))
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:17
К трушной музыке не сразу пришёл (к сожалению)
был фифти (хотя это было очень круто в своём время), русский рап
, нас, гейм, ну и всякого мусора по мелочи тоже наслушался
Заядлым тоже меня нельзя назвать, частенько пропускаю через уши того же Фаба (имма и литуэйшн вкатывают)
Да и вообще из других жанров если что-то понравится до дыр буду слушать (из последнего: лэмб - гореки (спасибо отправляется "Я знаю что вы сделали прошлым летом", чет фэйкер - голд, д.гетта - денджерус , бон джови - билив)
Таки дела
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:54
Этот малолетний попсовый днарь даже удивил в первом раунде пару панчей неплохих зачитал, думал всё будет намного хуже с его стороны, а Окси конечно выдал на 146%.
https://youtu.be/MVouMFKmaeI?t=16m2s
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных