Музыка
Автор MyrOsLove, 19 июл 2011 13:38
Сообщений в теме: 1353
Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:24
Осень, начало второго или третьего класса. После казаков-разбойников банда из шести человек решила остановиться у одного из ее членов. Пока отца не было дома, а мама готовила обед, мы начали крутить в разные стороны все три спутниковых приемника пацана, который жутко волновался по этому поводу. В результате четырехминутного поиска был найден интереснейший на наш вкус музыкальный канал. На следующий день мой лучший друг взял видик, а остальные, в том числе и я, набрали пустых кассет. Пошел трудоемкий процесс записи этих супермодных, как все, и даже старшие братья, считали треков. С большим перевесом в количестве песен, что никого не удивило, победил вокально-инструментальный ансамбль "2 Live Crew". Его почему-то крутили достаточно часто, почти наравне с не таким веселым, но более признанным в мире рэпом. Сабжы:
Я все еще надеюсь, что те видеокассеты не безвозвратно утеряны, и парень соврал мне только потому, что хочет устроить совместный показ на 50-ой годовщине выпуска.
Как же я хотел там (ниже) оказаться p.s. бабульки забавляют!
Отправлено 27 Апрель 2013 - 18:47
А я подсел на "Градусы", голос солиста и биты достойные
Уже устал от этих ваших агрессивных рэпов (исключение - БРБ), теперь перешёл на поп и блатняк.
P. S. Андрей, одолжи свою машину времени, я слетаю лет на пять-шесть назад и обратно

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных