North Carolina Tar Heels
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:07
Половина гардов АСС быстрее его, и что?) Главное прикрыть треху
Ты ему льстишь))) Почти все гарды АСС быстрее него, но не каждый этим может воспользоваться....
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:45
NorthstarBball Alex Schwartz
Assuming #13 Nate Britt selects UNC today as expected, the top two committed players in the 2013 would BOTH be headed to Chapel Hill.
clintjackson1: Just spoke with the Maryland site owner. They're not covering the Britt announcement. All signs continue to point to Carolina for the PG!
еще несколько часов осталось походу и мы узнаем :why:TheRecruitScoop: North Carolina is expected to land a commitment from 2013 Gonzaga Prep (DC) PG Nate Britt on Tuesday. Arizona is the dark-horse, though.
кста, интересно кого Рой теперь оффернет на АЗ после того как Джонс в Дюк пошел.
Надеюсь, это будет Эл Фримен свой чел из Шарлотт
или Троя Уильямса пора офферить :bleat:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:52
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:03
А оно ему надо? :yaominglaugh:Вот интересно, какой у Баттера прыжок?) У меня повыше наверное)
Как мне сказал один ветеран, когда я тренировал прыжок: от забора с метра тоже два очка :yaominglaugh:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:36
или банан в аут/щит :yaominglaugh: от того кто тренил прыжок http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
А оно ему надо? :yaominglaugh:
Вот интересно, какой у Баттера прыжок?) У меня повыше наверное)
Как мне сказал один ветеран, когда я тренировал прыжок: от забора с метра тоже два очка :yaominglaugh:
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:44
С днюхой, Уизи!
===
Барнс приступил к тренькам.
Ваще не понимаю этого страха фанов Хилс перед Висконсином.
Они выиграли 6 матчей у лоховских команд (одна только BYU более менее известная, и то без Джиммера выживают), а мы играем дома, где в прошлом году не проиграли ни разу.
У них нет Луэра и Нанкивила, кого тогда бить если не их?
Гоу
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:02
Показ и 2+1 :yaominglaugh:или банан в аут/щит :yaominglaugh: от того кто тренил прыжок http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:50
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:34
№9 - Висконсин, в Дин Доме.
Последняя репетиция перед
Бэджерс в этом сезоне забивали в среднем почти 12 трехочковых (!!!), и хоть играли они в основном против слабых и немастеровитых соперников - нам они (да и почти все) вполне способны отгрузить столько же.
С другой стороны, у нас преимущество (как и над большинством команд) в игре в лоу-посте, но в начале сезона наши бигмены что-то не могут проснуться. Хочется верить, что, как и в прошлом году, Зеллер и ко начинают медленно, а походу сезона станут самой подбирающей командой лиги. Харрисон Барнс провел полную тренировку, и будет играть. ОКАЙ, он нам пригодится.
Стартовая пятерка у гостей Хилс низкая, бэккорт состоит из главной звезды команды и одной из главных звезд конференции Джордана Тэйлора (6-1) и Джоша Гассера (6-3), вдобавок со скамейки выходит внезапный лучший скорер и шутер команды Бен Браст, забивший 7 трехочковых несколько дней назад. Хз откуда он вылез, в прошлом, первом своем сезоне, он играл 3 минуты в среднем в половине матчей и карьир-хай у него был 3 очка.
Далее в старте играют два свингмена - разнообразный Райан Эванс (единственный игрок Виски, неопасный на дуге) и рыжий Майк Брюзевитц. Оба ростом 6-6, и только Джаред Берггрен 6-10, в запасе фрешмен Фрэнк Камински 6-11 - это весь сайз команды Бо Райана в краске. Очень негусто, и если садим на фол-трабл Берггрена, то гуляй посоны в трехсекундной зоне. Тут и нужен Барнс, и концентрация от Зи.
Главное оружие Висконсина - ТРЕХОЧКОВЫЕ. Вот почему нам НУЖНО было проиграть именно команде вроде ЮНЛВ, которые живут дальними бросками. Это должно стать уроком команде, которая начала играть по старому принципу футбольной сборной Бразилии - "вы нам забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим". Не те уже времена, и нужно уметь пахать по черному. ВОт и посмотрим, как наши сделали "Lesson learned".
В отличии от многих панических и истерических коментов многих фанов Каролины начиная с момента поражения от "вегасцев", у меня твердая и почему то уверенная мысль в победе Каролины. Посоны очень мотивированны, будут стараться исправиться, и мы играем в Чэпел Хилл! Протект ёр хауз!
Жду отжига от кого-то с лавочников - Мака, Булки или ПиДжея.
Отжига от передней линии.
И защиты на периметре.
Пусть Кентуки не расслабляется, а у Кала в субботу будет такая реакция после игры -
Гоу Хилс!
ах да, и Джордана Тэйлора накрыть надо бы)
Projected Starters:
11 Jordan Taylor (6-1, 195, Sr.) - 11.0 ppg, 5.8 apg
21 Josh Gasser (6-3, 190, So.) - 10.2 ppg, 4.5 rpg
40 Jared Berggren (6-10, 235, Jr.) - 12.3 ppg, 5.3 rpg
31 Mike Bruesewitz (6-6, 222, Jr.) - 7.7 ppg, 5.5 rpg
5 Ryan Evans (6-6, 210, Jr.) - 9.5 ppg, 6.2 rpg
Top Reserves:
1 Ben Brust (6-1, 190, So.) - 12.8 ppg, 3.7 rpg
44 Frank Kaminsky (6-11, 230, Fr.) - 3.7 ppg, 2.2 rpg
33 Rob Wilson (6-4, 200, Sr.) - 3.2 ppg, 2.0 rpg
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:41
лично я буду разочарован, если не выиграем с двузначной разницей
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 04:50
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 05:05
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 05:14
Но в защите прибавили, Бэрст такой брейкэвэй забил! :quinncookface:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 05:21
прямо таки половину))половину из них открытых. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
не могут просто в краске они ничего сделать, зато нам не дают играть, только +1
штрафные :quinncookface:
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 05:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных