уже второй 5* рекрут наклёвывается да?) попахивает Дюком и Кентаки времён Каллипари... нот найс если и с ними ничего не выйграите)
Лучше взять из портала какого-то 25-летнего как Бойд. Часть фанбейса мечтает про то что и Кейден трансфернется в итоге но вероятность мала. Да и он тоже не шутер.
Кейдэн Льюс из Виллановы??) А что есть предпосылки что если даже он будет трансфериться, то к вам?
0
Michigan State Spartanssupporter since 2008
Raymar Morgan (2006-10) Adreian Payne (2010-14)Miles Bridges #22 (2016-18) Julius Marble #34 (2019-22)
Kalin Lucas (2007-11) Keith Appling (2010-14)Jaren Jackson Jr. (2017-18) Joey Hauser #10 (2019-23)
Походу заберем Дилана Минго завтра перед поражением от Вулфпек (или после? хз)
Хоть чувак и 5-звездный у меня смешанные чувства. Не очень хочется гарда без броска который еще и много пропустил из-за травмы.
Лучше взять из портала какого-то 25-летнего как Бойд. Часть фанбейса мечтает про то что и Кейден трансфернется в итоге но вероятность мала. Да и он тоже не шутер.
Можно конечно развивать Диксона дальше как ПГ1 а Минго как прямая замена Тримблу как секондари боллхендлер, так уже лучше было бы.
В общем, от высоко рейтинговых проспектов нос не воротят, но это слабый школьный класс и у меня чувства что он не будет хорош в первом сезоне.
Да, Минго официально к нам.
Не уверен я по нему, много был травмирован и пропустил за последний год. Но надеюсь что рекрутинговые эксперты хоть что-то понимают раз дальше высоко его ставят - хоть и, опять же, в очень слабом классе.
____
Хенри не сыграет, пздц
Парад в Роли инкаминг
Гребанное позорище, уже 1 из 14 трехочковые и минус 13.
Веесаар опять под вопросом, если аут то два выноса за 3 дня будет опять)
Ну от Сиракуз может не вынос, надеюсь сегодня уже конкуренция будет
Походу Хенри возвращается.
Ну теперь посмотрим в каких он кондициях
5 из 7 на старте у Кьюз, защита у нас тупо не делает достаточно стопов в последнее время (опять)
Хенри просто тащер.
Тааак не хватало его во вторник, разница огромная
Если бы не тупейшие ошибки и промахи с линии, могли 10+ вести после первой. Мда. Всего +5 в итоге
Бля Старлинг за 5 лет вспомнил как играть, очень вовремя ХЕНРИ ДАНКСААР!
8-0 рывок после того как Кьюз сравнили, наконец Сет начал делать игру немного
5 из 13 штрафные, просто пздц
Этот рывок от Сета и решил игру, держали фору в районе 10 до конца, ниже 8 не было вроде
довели до победы без нервов 77-64
Вейсар дифференс мейкер как и ожидалось. 19+3 блока. Разматывал Кайла в посте.
Богавац 13+6, Тримбл 13+5, Хай 9+11 уже с лавки.
все бы норм но 15 из 28 штрафные!! это ж пздц
В понедельник принимаем Луисвиль, вот там думается будет первое домашнее поражение в сезоне. Травма Калеба скорее всего помешала чистенько пройти дома все матчи.
Надеюсь таки поборемся но они из-за дуги кирпичи палить не будут. Майкел разыгрался невовремя.
Из позитива - майку АрДжея повесят под своды, найс.
Из-за погоды отменили церемонию АрДжея, то ли он не может приехать то ли еще что. Может оно и к лучшему, плохое чувство по поводу матча) С Калебом было бы лучше.
Я со своей стороны делаю всю возможную карму, взял Майкела и Конвелла в фентези команду. Если моя карма не помешает им круто сыграть то я уже не знаю))
С Луисвилем надо просто пахать-пахать-пахать все 30 секунд в защите
и вот счет 11-11, пару раз пошли под заслон, и бум-бум-бум-бум - четыре трехи подряд и уже минус 12. В моменте.
в первые 12 минут сливаем 6-1 подборы в нападении
типа им еще помощь в атаке нужна
уфф Кайан смазал лейап, могли повести +6, в итоге сразу же две трехи Луисвиля подряд и минус 2 с +4. Когда у них летит, то не знаю как держать ритм скоринга чтобы не лететь крупно
бля с калебом уже возили бы их нормально, эх
7-2 подборы в нападении в их пользу, 8 из 21 трехи за перву половину.
чудом ведем +1, и то могло быть больше если бы не тупизм в последней атаке
Я со своей стороны делаю всю возможную карму, взял Майкела и Конвелла в фентези команду. Если моя карма не помешает им круто сыграть то я уже не знаю))
хотел брать Сета, в итоге пока сглаз на Конвелла работает а Сет доминирует, но все равно чуть обидно
Лука просто важнейшая треха!!
Давно не попадали издали, с первой четверти матча наверн
Только оторвались нормально и сразу три тупые ошибки = 7 очков подряд им.
Ну бляяя играть еще 12 минут же
Джарин две ВАЖНЕЙШИЕ трехи останавливая их рывки
и вот второй матч подряд штрафные...3 из 9 (!!!) пздц
В первой половине Браун шмалял, во второй Конвелл.
Ладно хоть одновременно они не тащат))
6 из 15 штрафные, ну идиоты
и всего +3 осталось на последней минуте, чокинг инкаминг
ЕЕЕЕЕ Майкел лох мажет в проходе, подбираем таки промах наконец, и фол на Тримбле - очень вовремя 2 из 2 с линии, и тридцатник за игру. Шикарный матч от Сета
Фуфф, вымучили таки, 77-74, победа!
Просто невероятно важная победа для безКалебной Каролины.
Сет Тримбл. Не зря не взял его в фентези на сегодня, иначе такого перформенса не было бы) 30+4+4 с крутым процентом, возможно лучший матч в карьере. Богавац и Веесаар по 12, Стивенсон 9+7+2 блока.
один 9 из 25 с игры, другой 7 из 19)))
МакНили кстати лох. Не хотел сюда приходить, вот и выгребай) 0 очков за 24 минуты
осталось две домашки, против Клемсона и Хокис, тоже сложные матчи (которые были бы легче с Уилсоном).
Нужен такой же заряд как сегодня и можно закрывать домашний сезон без поражений
Как и ожидалось, очень сложный матч...после 8 минут летим 14-16...
Хокис очень нужна победа так как они аккурат в баббле сейчас. Нам же позарез надо побеждать в двух домашних матчах.
выиграли следующую 4-минутку, 25-20 уже.
Лавал три данка вальнул уже
ну епт только оторвались чуть - дали им рывок 7-0 за МИНУТУ времени
9-0 и они снова вышли вперед.
тупизм
не можем остановить их и мажем трехи теперь
42-38 Хокис за полтора минуты до конца. Стивенсон 3 фола, но у них Хенсберри с 3 тоже
Пауэлл хоть хорош. 12 очков уже, 3 из 4 трехи
По 44 первая половина, заруба пздц.
Очень сложно против Хокис играть когда у них игра идет
эх ну почему Дновдалас решил сегодня провести редкий хороший матч
Очень равная игра во второй почти без стопов, атаки решают.
Ну фак, только сделали +7 и сразу фол Сета на трехе
Сет данчище!!
немного притормозил скоринг под конец, +9 и ровно 4 минуты до конца, последний медиа таймаут
в этот раз надо нормально концовку сыграть и ЗАБИТЬ штрафные, а не как с луисвилем, пожалуйста
только написал - Сет мажет фронтенд, Хокис валят треху. да бл
фух, домучили таки 89-82.
Веесар карьирхай 26+7 подборов. Пауэлл лучший матч сезона, 15+5. Тримбл тихие 20+4 передачи. Хай 12+5, и главное 8 из 8 штрафные!
Впереди синьор найт против Клемсона, надо победить чтобы закончить сезон непобедимыми дома. Еще один неудобный соперник, но на своей площадке не допустимо сливать им.
Конечно лохи, а что, были какие-то особые ожидания?)
Слить им было бы тупо после того как обыграли более опасные команды. Но они очень неудобный матчап и сложно с ними всегда
Было очень близко и они вели 55-53 ближе к концу, но Лука Меджик деливерс
В итоге мы в 1 победе Майами от топ-4 сида и пропуска первых двух раундов турнамента.
У них оба матча сложные, выезд в СМУ и дома Луисвиль, думаю хоть одну игру должны зацепить