нам зачем такая сильная Каролайна... незачем) не нужна)
Это не Королина сильная, а Канзас слабый)
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:37
нам зачем такая сильная Каролайна... незачем) не нужна)
Это не Королина сильная, а Канзас слабый)

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 19:02
Калеб Уилсон:
* First Tar Heel ever to score more than 20 points in his first two games.
* The second Tar Heel freshman ever to total at least 24 points, seven rebounds, four assists and four steals in a game. Coby White did that against Virginia Tech on 1/21/2019 (White had 27 points, seven rebounds, six assists and four steals).
* Only four Tar Heels have ever totaled at least 27-7-4-4 in a game – Wilson, White, Mike O’Koren (three times) and Walter Davis.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:42
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:48
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:50
Пора бы привыкнуть что Каролина против всех находит силы возвращаться
неправильная сторона - Каролина против всех умудряется выкапывать себе яму))
так-то было бы вообще крутецко если бы трехи пошли. надеюсь по ходу сезона они еще пойдут
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 10:38
ДААААААА
наконец-то блть сняли это проклятие, теперь и помирать можно!! АААААААА
я хочу чтоб у нас шанс был)
шанс будет, в том году мы тоже должны были выигрывать и не вышло))
а с Макси?)
этот скорее всего к нам, сори)) хотя пока неизвестно точно)
Тем не менее у меня неслабо бомбанет если проиграем, считаю что дома уж можно наконец-то пробить тоже слегка сыроватого соперника с полностью новым ростером. Это даже не прошлогодняя Алабама.
Это как раз тот матч где можно заработать один из положительных результатов.
Собственно как я и все лето писал, этот Канзас очень beatable.
Если уже в таком состоянии их не обыграть то когда?
Собственно оставалось только не обделаться - к счастью обделывание прошло только 15 минут из 40.
Фантастическая вторая половина, 58-37!
Веесар, Сет, Кайян, Стивенсон, молодцы.
КАЛЕБ УИЛСОН. Доминатор
До матча только вчера вечером добрался и то, в основном вторую половину только смотрел, во второй всё было очень даже неплохо, хотя в Канзасе кроме Питерсона и Бидунги и отметить некого. Уилсон реально хорош! Лучший наш фрешмен за даже не знаю сколько лет! Тримбл в реале лучше чем в фэнтези )
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 17:17
Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 01:32
Пит Нэнс был моим любимым ПФ
Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 22:37
Senior captain Seth Trimble suffered a broken bone in his left forearm in a team workout Sunday afternoon.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 04:25
Ожидаемо Богавац в старте вместо Сета
10-4 старт к первому таймауту, немного вязковатая игра + зонная защита от Рэдфорда время от времени
Jarin Stevenson down in pain holding his right ankle/right foot.
еще этого не хватало, уфф
и вот уже 16-16
абсолютно провальный отрезок с несколькими резервистами на паркете
9-0 рывок Редфорда, промахи, кирпичи, 3 из 7 штрафные, трехи тоже мимо почти все
1 из 10 трехи, пздц
провальная игра на всех фронтах, ничего не летит
2 из 12 трехи, обе Пауэлл попал
Лука 0 из 5, жестко страгглит. Без Сета он обязан давать продакшн и пока этого нет совсем. Так еще и МСЮ проиграем))
22-9 рывок на финиш половины и +13 к перерыву
14 из 24 штрафные, 4 из 14 трехи - вот и вся история первых 20 минут
![]()
так, держим 14-18 отрыв, но штрафные пздц
89-74, просто отвратительно.
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:50
Это не зазорно не разгромить их. Рэдфорд хвалят за их портал класс, чуть ли не лучший из всех мид мэйджоров. А еще я сегодня услышал, что отец главного тренера Зака Чу миллионер и в данный момент его компанию расследует ФБР за отмывание денег. Так что возможно этот год единственный шанс Рэдфорда на что-то претендовать
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:56
А еще я сегодня услышал, что отец главного тренера Зака Чу миллионер
я ТАК и думал что он мажор, потому что какой чел в 24 года получит работу в НБА а в 33 возглавит не последнюю мидмейджорскую программу
теперь все понятно)
Это не зазорно не разгромить их
да я не про разгром, я качество игры имел в виду.
кирпичи открытых трехочковых и кучу смазанных штрафных - на линии штрафных соперник не защищается, надо реализовывать
впереди еще две изи катки которые надо использовать чтобы отшливовать игру до спайки с Бонавентурой и Мичиган Ст.
как же Сета не хватает сразу в первые дни отсутствия.
ну и по ротации фронткорта - нет центрового которого не стыдно выпустить на 2 минуты на замену. Хай надеюсь еще наберет форму, он год не играл. но пока все плохо
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 22:51
Забираем Максимо Адамса, топ-25 форварда 2026.
Отличное приобретение.
Нравится в нем две вещи:
- отличный ребаундер как для позиции-роста
- хорошая механика броска
Учитывая что Калеб Уилсон уходит, он может стать смоллбольным ПФ как например Харрисон Ингрем. Статистика подборов в ААУ и школе впечатляет так что по идее может на 4 подойти.
Ну или Джарин Стивенсон вернется на типа родную ПФ (если не в портал)) а Макси на ЛФ. В общем, пока еще далеко загадывать. Понятно одно, если Веесаар уходит в НБА тоже, то центрового надо искать с габаритами и подбором, ВАЛ 2.0 not gonna cut it.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных