North Carolina Tar Heels
Отправлено 22 Март 2025 - 16:54
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Март 2025 - 17:03
МакНілі же форвард, а не АЗ.
Как будто ЛФ от АЗ сейчас чем-то отличается...
Отправлено 22 Март 2025 - 17:41
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Март 2025 - 19:22
Какой это Айзек МакНили форвард
вы про юконовского чтоли
Хочешь сказать, Лубин слишком маленький для студенческого тяжа?
слишком медленный и небросающий для современного тяжа, габариты тут не при чем
поэтому и центрил 99% времени в этом году
но как бкап я бы оставил его стопудово, отличная концовка сезона
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Март 2025 - 00:23
К сожалению Вашингтон видимо в портал уйдет.
Жаль, потому что чувак искренне хороший. Увы, иногда надо делать сложные решения, как было с Лавом. К тому же, Лубин заслужил повышение зп и место в ростере на будущий сезон. Но надеюсь в этот раз как первый бигмен с банки потому что нам нужен стартер с габаритами.
Кого я бы оставил в первую очередь:
Кадо
Тримбл
Лубин
Пауэлл (надеюсь)
К сожалению, не факт что все они вернутся.
Иан провалил концовку и я не вижу его в НБА. Браун и Тайсон если согласятся на малые минуты и дальше то пусть остаются, без проблем.
Итого с портала нужен:
- стартовый АЗ (с броском, типа МакНили было бы норм)
- стартовый Ц (желательно умеющий скорить тоже).
Стартовым ПФ пока записываем Калеба Уилсона. В зависимости от ушедших можно ещё плюс одного форварда
Джейлену, возможно, реально может лучше сменить обстановку, хотя он мне тоже импонирует. Так бывает.
Иан больше для современного НБА - красивый атлетичный бесконтактный обыгрыш не для студ баскета.
Тайсона я бы отпустил - он просто не тянет. Он вроде бы все делает правильно и просто не успевает/не делает то, что нужно и т.п., хотя старается, не филонит. У серьезного защитного тренера он, возможно, что-то и смог бы показывать даже на этом уровне.
Лубин- чистый андерсайз 5, он даже на четверку времен 80-90ых не сильно тянет.
Пауэлл, как по мне, потенциально крепкий игрок НБА, но сырой на данный момент.
Кадо и Тримбла отправить на бросковые тренировки с тысячей попаданий на пульсе каждый день без выходных, иначе толку не будет.
В общем, будем посмотреть.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 23 Март 2025 - 00:27
Дрейк поднялся выше в глазах скаутов чем Иан но все же , как ты и сказал, сыроват, и хотелось бы хоть часть этой сырости отточить еще в универе чем сразу уходить)
был бы железный стартер на 3
Тримбл и Лубин уже огласили в принципе что не против остаться. Теперь дело за тем договорятся ли агенты по баблу, это уже в такое время живем)
ну и не против ли штаб и какая роль от них ожидается
Отправлено 23 Март 2025 - 09:35
???
Какой это Айзек МакНили форвард
вы про юконовского чтолиХочешь сказать, Лубин слишком маленький для студенческого тяжа?
слишком медленный и небросающий для современного тяжа, габариты тут не при чем
поэтому и центрил 99% времени в этом году
но как бкап я бы оставил его стопудово, отличная концовка сезона
Похоже да, Дима МакКинли с МакНили перепутал
Отправлено 23 Март 2025 - 09:57
Отправлено 23 Март 2025 - 12:00
Пауэлл по сырости и потенциалу чем-то похож на Литтла. Насса в НБА не смогли развить, к сожалению, хотя потенциально очень приличный игрок должен был быть. Хорошо, что хоть Шарп в Бруклине стал приличным игроком.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 23 Март 2025 - 12:39
В этом году закрывал от 1 до 4 позиции
Очень хотелось бы глянуть на его прогресс на второй год
Отправлено 25 Март 2025 - 09:55
Вижу пошёл слух что Кадо в портал
Надеюсь отпускают потому что есть крутая опция на место...
Это ты про кого?
Отправлено 25 Март 2025 - 10:08
Я имею в виду, кого на его место?
Отправлено 25 Март 2025 - 10:25
Я имею в виду, кого на его место?
аа, так я же не знаю, говорю что НАДЕЮСЬ что у них есть конкретный план и подтвержденный интерес от кого-то из крутых гардов
Ааа, понял. Я конечно мог кого-то пропустить, но пока не помню классных разыгрывающих в портале, 2-3 полно, как обычно
Отправлено 25 Март 2025 - 22:50
Вижу пошёл слух что Кадо в портал
Слух подтвердился.
Не судьба таки ему было попасть на мою аватарку.
По традиции - удачи, и надеюсь что пойдет в нехейтеримую команду.
North Carolina forward Jalen Washington has entered the transfer portal, sources told ESPN. Averaged 5.7 points and 4.2 rebounds this season.
Ну это уже ожидаемо.
Надеюсь найдет команду которая даст ему роль побольше
Как человек очень хороший чувак
Отправлено 26 Март 2025 - 10:03
Кстати, не очень понимаю зачем Кадо вообще уходитЬ, в старте играет и вполне неплохо играет
Отправлено 26 Март 2025 - 15:25
Джейлена не хочется отпускать, но, возможно, ему на самом деле нужно сменить обстановку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных