Перейти к содержимому

Фотография

North Carolina Tar Heels

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9733

#9541 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 25 Февраль 2025 - 04:33

Положительный момент на старте - набираем очки как никак.
Плохой - пропускаем в каждой атаке тоже.
В итоге 19-19 за 9 минут игры.

пздц, стали зоной и ФСУ все равно забивают в каждой атаке.
мы мажем чаще но держимся подборами в атаке иногда

У Нолс 62.5% с игры за половину, 15 из 24. Нет слов.

Florida State’s 62.5% shooting in the first half is the highest by a UNC opponent in a half this season and the third time an opponent has shot at least 60% in a half.
16 - 0 очки второго шанса пока спасают

ох, Юин лодыжку подвернул ((
что ж это против нас постоянно кто-то травмируется из ФСУ

Ну пздц, 9-1 рывок ФСУ и из +14 стало +6

уфф сделали +16 трехой Кадо, казалось похоронная.
но нет, промах лейапа и потеря, в у Нолс две быстрые трехи. осталось +10 и 3+ минуты.

Сет энд 1!!Надеюсь это похоронный

Намазали штрафных в концовке и не добили сотку.

96-85, обе команды набросали 50%+, Нолс даже половину трех забили.

Понравилось что одну из самых высоких команд страны уничтожили на подборе, 35-21. Это выручало особенно в 1 половине, очки второго шанса тоже крупно за нами.

АрДжей красава, 20+5 передач. Тримбл 17, Уизерс 11+5 подборов, Лубин 10+7, Кадо 10+7 передач (начал ужасно, 0 из 4 трехи но после перерыва забил обе). Вашингтон 10.

Понравилось что Тайсон воскресает в последнее время и приносит пользу, сегодня 6+4

• 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

#9542 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Февраль 2025 - 11:24

North Carolina is hiring Tandem Sports + Entertainment president and founder Jim Tanner as its men’s basketball general manager, multiple sources close to the situation confirmed to Inside Carolina on Monday night.

Хорошо. Из всех кандидатов о которых были слухи (правда слухи называли мало имен) это лучший вариант железно.

• 1

#9543 Марсель Объелся

Марсель Объелся

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
93
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородРоли, Северная Каролина

Отправлено 26 Февраль 2025 - 00:13

Хьюберта продлили до 2029/30... Миро, ты как?

• 1

#9544 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Февраль 2025 - 10:35

чисто технический момент который планировали летом но огласили только сейчас, типа чтобы тренер был на контракте следующие 4 года, раньше так делали для рекрутинга типа что коуч будет до тех пор пока не уйдут все его игроки. в эру портала уже необязательная вещь но как гос университет обязаны открыто всё обьявлять.

но скорее всего следующий год для него будет make or break, у него байаут небольшой насколько я знаю так что пофиг на контракт

• 0

#9545 Марсель Объелся

Марсель Объелся

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
93
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Февраль 2025 - 01:19

в эру портала уже необязательная вещь но как гос университет обязаны открыто всё обьявлять.

ничего себе какие детали есть. А ты сам на данный момент хочешь чтоб он оставался или нет?

• 0

#9546 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 636 сообщений
1 681
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Февраль 2025 - 07:37

у него байаут небольшой насколько я знаю
Был. По старому контракту. А сейчас должен увелічіться :D
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#9547 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Февраль 2025 - 08:51

в эру портала уже необязательная вещь но как гос университет обязаны открыто всё обьявлять.

ничего себе какие детали есть. А ты сам на данный момент хочешь чтоб он оставался или нет?
Я лично готов дать ему шанс еще на год. В прошлом сезоне показал, что если есть норм ростер он может давать результат.

Так-то конечно же я не дурак и не против иметь топового тренера, но ХД увольнял бы только в случае если есть железный договорняк с топовым коучем в бекграунде до этого.

В отличии от большинства представителей любого фанбейса я понимаю, что РЕАЛИСТИЧНЫХ вариантов когда коуч 100% лучше сейчас ОЧЕНЬ мало. Показал наглядно пример кентукки, которые думали, ха, щас мы Хурли заберём, Скотта Дрю заберем, предлагали мешок денег и в итоге остановились на 10й опции, который пошёл туда только потому что выпускник университета. Имя не играет такой роли как раньше, играют роль ресурсы. Шайер же не мегамозг, на него работает бренд, в Лойолу-Чикаго он Флэгга не затащил бы. Дибанца тоже знаем куда пошели по какой причине.

Ну и честно говоря во мне говорит некая старомодность и вырастание на баскетболе Роя Уильямса, но я не хотел бы чтобы мою команду тренировал человек-говно или истеричка типа Херли или Оутса, пофиг насколько круче как тренеры оба, вопросов нет. А это делает список еще более узким)

Например я думаю, кого я вижу реалистичной заменой Хьюберту который не лох? И даже хз, не нахожу реального варианта. Фанаты во времена острой кампании fire Hubert называли например Шаку Смарта - хорошо Маркетт поднял. Но Шаку Хьюберт изнасиловал в ММ 2022 в первом раунде в 40 очей или как там было. Отцелбергер - норм, но мало что выиграл и на насиженном месте. Мик Кронин вообще смех, 0-2 против Хьюберта.

Из более менее молодых мне нравится Маккасленд из Техас Тек, толковый чел. Но у него там бабло норм тоже и ДжейТи Топпинов покупают за 7значные суммы, хз согласился ли бы. А так, проверенных + крутых и готовых покинуть свой пост очень мало, потому что элитнын тренеры которые уже где-то сидят 10-15-20 лет обычно не хотят рисковать и начинать все с ноля.
_____
кстати, учитывая что там наверн виргинию на запчасти разберут я надеюсь мы обратим внимание на Макнили, он меня бесил раньше но на роль Кормака Райана был бы как влитый)
  • 1

#9548 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 636 сообщений
1 681
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Февраль 2025 - 11:52

Опыт Кентаккі показывает, что перемен бояться не стоіт і откладывать іх тоже. Ведь даже 10-я опція со свежім взглядом на ігру > засідевшійся на месте ветеран с пожізненным контрактом.
  • 3

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#9549 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 943 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Февраль 2025 - 16:01

чисто технический момент который планировали летом но огласили только сейчас, типа чтобы тренер был на контракте следующие 4 года, раньше так делали для рекрутинга типа что коуч будет до тех пор пока не уйдут все его игроки. в эру портала уже необязательная вещь но как гос университет обязаны открыто всё обьявлять.

но скорее всего следующий год для него будет make or break, у него байаут небольшой насколько я знаю так что пофиг на контракт

В смысле, гос. университет? У государственных универов же вроде State должно быть в названии/ Я думал это  NC St гос университет.

Я лично готов дать ему шанс еще на год. В прошлом сезоне показал, что если есть норм ростер он может давать результат.

Так-то конечно же я не дурак и не против иметь топового тренера, но ХД увольнял бы только в случае если есть железный договорняк с топовым коучем в бекграунде до этого.

В отличии от большинства представителей любого фанбейса я понимаю, что РЕАЛИСТИЧНЫХ вариантов когда коуч 100% лучше сейчас ОЧЕНЬ мало. Показал наглядно пример кентукки, которые думали, ха, щас мы Хурли заберём, Скотта Дрю заберем, предлагали мешок денег и в итоге остановились на 10й опции, который пошёл туда только потому что выпускник университета. Имя не играет такой роли как раньше, играют роль ресурсы. Шайер же не мегамозг, на него работает бренд, в Лойолу-Чикаго он Флэгга не затащил бы. Дибанца тоже знаем куда пошели по какой причине.

Ну и честно говоря во мне говорит некая старомодность и вырастание на баскетболе Роя Уильямса, но я не хотел бы чтобы мою команду тренировал человек-говно или истеричка типа Херли или Оутса, пофиг насколько круче как тренеры оба, вопросов нет. А это делает список еще более узким)

Например я думаю, кого я вижу реалистичной заменой Хьюберту который не лох? И даже хз, не нахожу реального варианта. Фанаты во времена острой кампании fire Hubert называли например Шаку Смарта - хорошо Маркетт поднял. Но Шаку Хьюберт изнасиловал в ММ 2022 в первом раунде в 40 очей или как там было. Отцелбергер - норм, но мало что выиграл и на насиженном месте. Мик Кронин вообще смех, 0-2 против Хьюберта.

Из более менее молодых мне нравится Маккасленд из Техас Тек, толковый чел. Но у него там бабло норм тоже и ДжейТи Топпинов покупают за 7значные суммы, хз согласился ли бы. А так, проверенных + крутых и готовых покинуть свой пост очень мало, потому что элитнын тренеры которые уже где-то сидят 10-15-20 лет обычно не хотят рисковать и начинать все с ноля.
_____
кстати, учитывая что там наверн виргинию на запчасти разберут я надеюсь мы обратим внимание на Макнили, он меня бесил раньше но на роль Кормака Райана был бы как влитый)

Ну для начала неплохо бы понять что имеешь в виду под человек-говно и истеричкой, по мне, так эмоциональность тренера часто больше плюс чем минус, меня Рой Уильямс в последние годы бесил своим покерфэйсом и сидением на скамейке в моментах, когда любой, кто пару сотен матчей посмотрел понимает что надо брать тайм-аут

Хочешь сказать Северная Каролина - такой бедный ВУЗ, почти ПТУ, что мы не можем за топовых трансферов бороться? Мне кажется это просто неумение нашего руководства работать с порталом нормально, может сейчас, после подписания ГМа чё-то изменится.

• 0

#9550 Марсель Объелся

Марсель Объелся

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
93
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Февраль 2025 - 16:20

В смысле, гос. университет? У государственных универов же вроде State должно быть в названии/ Я думал это  NC St гос университет.

Не, то что у нас в названии state, это просто значит, что у нас есть земельный грант от штата. Так-то госуниверситетов, в названии которых нет слова State или названий штатов полным-полно

А так, проверенных + крутых и готовых покинуть свой пост очень мало, потому что элитнын тренеры которые уже где-то сидят 10-15-20 лет обычно не хотят рисковать и начинать все с ноля.

Да блин, мне кажется главный тренер в Каролине это самая престижная позиция в студ баскете в целом. Даже наверное престижнее, чем в остальных blue bloods. Ну как можно в такой позиции держаться за Хьюберта, я все равно не понимаю

• 0

#9551 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 943 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Февраль 2025 - 19:54

Не, то что у нас в названии state, это просто значит, что у нас есть земельный грант от штата. Так-то госуниверситетов, в названии которых нет слова State или названий штатов полным-полно

А так, проверенных + крутых и готовых покинуть свой пост очень мало, потому что элитнын тренеры которые уже где-то сидят 10-15-20 лет обычно не хотят рисковать и начинать все с ноля.

Да блин, мне кажется главный тренер в Каролине это самая престижная позиция в студ баскете в целом. Даже наверное престижнее, чем в остальных blue bloods. Ну как можно в такой позиции держаться за Хьюберта, я все равно не понимаю

Я всегда думал что если State в названии есть - это государственный универ, если нет - частный, наверно чё-то напутал :hmm:                                                            

Вот и я о том же, при адекватном руководстве работа в Северной Каролине автоматом должна быть хотя бы в топ-10 самых престижных работ в студенческом баскете

• 0

#9552 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Февраль 2025 - 21:33

Да блин, мне кажется главный тренер в Каролине это самая престижная позиция в студ баскете в целом. Даже наверное престижнее, чем в остальных blue bloods.

престижная позиция, да

но мы сейчас живем во время когда это играет очень небольшую роль в плане рабочих ресурсов, зато намного умножает давление на тебя.

вот посмотри, ты бы что выбрал - должность в команде где тебе дадут 10+ лямов на ростер и кредит доверия, или же престижную должность где будут платить меньше и тебе, и команде, зато фанбейс насчитывает миллионы дайхард фанатов которые в случае первой неудачи смешают тебя с говном?)

я думаю мы знаем что выбрало бы большинство, поэтому blue bloods в последнее время выбирают исключительно выпускников: кентуки, дюк, каролина, да даже индиана с вудсоном - эксперимент который уже провалился, но схема та же) последнему правда отсыпали бабла на ростер, но отдельные боевые единицы не срослись вместе в нормальную команду, надо еще и с химией угадать теперь когда лопатишь ростер чуть не с ноля.

Вот и я о том же, при адекватном руководстве работа в Северной Каролине автоматом должна быть хотя бы в топ-10 самых престижных работ в студенческом баскете

а позиция и престижная, но есть частные универы + из конференций побогаче где тебе заплатят вдвое больше и требовать будут в целом меньше, ты куда на работу устроился бы?)

Ну как можно в такой позиции держаться за Хьюберта, я все равно не понимаю

ну вряд ли кто-то за него "держится" но он был коучем года в прошлом сезоне, думаю заслужил еще один шанс, это во первых.

во вторых, как я писал ранее, увольнять надо тренера когда железно уверен что возьмешь кого-то 100% лучше

Опыт Кентаккі показывает, что перемен бояться не стоіт і откладывать іх тоже. Ведь даже 10-я опція со свежім взглядом на ігру > засідевшійся на месте ветеран с пожізненным контрактом.

согласен

в вашем случае так и есть.

в нашем, тоже есть другой взгляд на стиль игры, но под него всегда нужны игроки универсалы хорошего уровня на 4 и шутеры которые попадают)

мне лично этот профи стиль не катит, имхо в универе намного более надежная тактика - сжигать краску и уничтожать на подборах, инсайд-аут.

пофиг на драфт-репутацию

Ну для начала неплохо бы понять что имеешь в виду под человек-говно и истеричкой

ну я лично лучше проиграю +5 матчей каждый год чем буду болеть за такого еблана как хурли

• 0

#9553 Марсель Объелся

Марсель Объелся

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
93
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 28 Февраль 2025 - 00:02

Всё понятно разъяснил, тогда я в принципе согласен
  • 1

#9554 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 28 Февраль 2025 - 00:38

Ну думаю тут даже лояльность и жадность если учесть следующий сезон для Хьюберта будет решающим.

Если снова mediocre или тем более хуже то думаю будет последним для него.

Последнее китайское, так сказать (даже если в этом году таки заползем в ММ)

• 0

#9555 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 943 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 28 Февраль 2025 - 10:12

Да блин, мне кажется главный тренер в Каролине это самая престижная позиция в студ баскете в целом. Даже наверное престижнее, чем в остальных blue bloods.

престижная позиция, да

но мы сейчас живем во время когда это играет очень небольшую роль в плане рабочих ресурсов, зато намного умножает давление на тебя.

вот посмотри, ты бы что выбрал - должность в команде где тебе дадут 10+ лямов на ростер и кредит доверия, или же престижную должность где будут платить меньше и тебе, и команде, зато фанбейс насчитывает миллионы дайхард фанатов которые в случае первой неудачи смешают тебя с говном?)

я думаю мы знаем что выбрало бы большинство, поэтому blue bloods в последнее время выбирают исключительно выпускников: кентуки, дюк, каролина, да даже индиана с вудсоном - эксперимент который уже провалился, но схема та же) последнему правда отсыпали бабла на ростер, но отдельные боевые единицы не срослись вместе в нормальную команду, надо еще и с химией угадать теперь когда лопатишь ростер чуть не с ноля.

а позиция и престижная, но есть частные универы + из конференций побогаче где тебе заплатят вдвое больше и требовать будут в целом меньше, ты куда на работу устроился бы?)

Ну как можно в такой позиции держаться за Хьюберта, я все равно не понимаю

ну вряд ли кто-то за него "держится" но он был коучем года в прошлом сезоне, думаю заслужил еще один шанс, это во первых.

во вторых, как я писал ранее, увольнять надо тренера когда железно уверен что возьмешь кого-то 100% лучше

согласен

в вашем случае так и есть.

в нашем, тоже есть другой взгляд на стиль игры, но под него всегда нужны игроки универсалы хорошего уровня на 4 и шутеры которые попадают)

мне лично этот профи стиль не катит, имхо в универе намного более надежная тактика - сжигать краску и уничтожать на подборах, инсайд-аут.

пофиг на драфт-репутацию

Ну для начала неплохо бы понять что имеешь в виду под человек-говно и истеричкой

ну я лично лучше проиграю +5 матчей каждый год чем буду болеть за такого еблана как хурли

Лень удалять ответы другим, так что просто отвечу на то, что мне написал.

В идеале я бы выбрал работу, где у меня много возможностей, но и требования высокие, я люблю соревноваться, а работать без целей мне скучно.

Насчёт того, что лучше несколько лишних поражений, но с более приятным тренером - наверное я циник в этом смысле, но для меня на работе важны только рабочие качества, не только в смысле боления за команду, а просто работы с людьми, с некоторыми коллегами я практически не общаюсь вне работы, но если они хорошие профессионалы - пусть лучше они будут, чем все из себя классные придурки, которые не фига не умеют

• 0

#9556 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 28 Февраль 2025 - 18:16

Только этот профессионал стал ЛУЧШИМ ТРЕНЕРОМ В СТРАНЕ только когда удалось собрать отличный ростер с крутой химией, а 4 года до этого и один год после что-то магия не работает.

Зато только истерит что в адрес судей что на прессухах.

В идеале я бы выбрал работу, где у меня много возможностей, но и требования высокие, я люблю соревноваться, а работать без целей мне скучно.

так тебе высокие цели поставят и в BYU если платят десятки лямов на команду и тебя как тренера))

другое дело что на национальном уровне в случае провала все только покивают, мол, так и думали, непобеждающая программа в итоге не победила))

• 0

#9557 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 636 сообщений
1 681
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 28 Февраль 2025 - 21:40

Ну это перебор насчет "лучшего тренера". Пріз конечно імеет корелляцію со скіллом, но не 100%. Хэрлі і Оатс заслужілі уваженіе тем что продвінулі своі средніе універы на уровень блу-бладс, сначала сделалі, а потом ім заплатілі бабло, кроме того Хэрлі ставіт небанальную ігру, я как-то кідал відос в тему ЮКонна, із-за чего его в НБА і зазывалі.
  • 0

4MyeBFR.jpg

#9558 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 28 Февраль 2025 - 22:15

Так это Хурли сам себя так назвал, вот он точно "мистер перебор"))

никто собственно не ставит под сомнения его умения как специалиста

• 0

#9559 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 01 Март 2025 - 23:54

Уизерс все никак не промажет первую трехочковую попытку в матче, мне нравится этот стрик))

но раз я написал значит сглазил на следующую игру))

Сливленд невовремя выздоровел как раз к этому матчу, мог бы еще отдыхать

пздц миами бахнули уже 5 из 12 трехочковых, 55% с игры за 12 минут. ужас

это игра которую надо выигрывать +20 и больше чтобы не упасть во всех рейтингах

отличная концовка половины, +15 в итоге

вторую половину надо пробить примерно так же и тогда в НЕТ почти не упадем))

Кливленд один кто у них тащит, еще Джонсон подключается иногда

у нас после перерыва Лубин начал валить лошков в краске. Уже 15 очей

Бетеа кирпичит очень 5-звездочно

вели было 20+ и снова тупой расслабон, у них полетело пару трех из-за расхлябаности на нашем щите и вот всего +14. блть

еще и мажем штрафные направо и налево

12 из 20 с линии

походу виыграем с плохой форой

фак, ковернули таки фору букмекеров но цель 20+ не впыолнили, Джонсон намусорил в концовке два штрафных и всего +19, 92:73.

Кливленд держал их в игре, без него привезли бы тридцатку точно.

Лубин 19+5, Пауэлл 16+6, АрДжей 13, Уизерс 11+10, Джексон 11, Тримбл 10, Кадо 9. В целом спокойный перформенс без нервов но в защите надо бы получше.

Впереди опасняцкий выезд с Виргинией Тек, должны обыгрывать понятное дело но они могут настраиваться раз-два в год и эта торпеда будет решающая.

• 0

#9560 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 717 сообщений
9 997
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Март 2025 - 04:32

Такой важный матч, и совершаем такие детские ошибки.

Вместо лидерства на 8-10 очей уже ровно, куча глупых потерь и промахов с выгодных позиций

По потерям 5-1 уже

АРДЖЕЕЕЙ

Воу фантастическое завершение первой половины!

с 31-27 (вроде) стало 46-29. Сет Тримбл, АрДжей просто молодцы.

По потерям 5-1 уже

стало 6-8!

60-35, воу

теперь главное финиш стронг, не расслабляться и не дать им сократить счет сильно. нужно побеждать крупнее насколько возможно

13 из 25 трехи, лучше оставьте на субботу немного, там надо будет попасть 15+ чтобы разгромно не слить :hmm:

Доминирующая победа 91-59

АрДжей даже отдыхал последние минут 10. 

Джексон 19, Тримбл 17, Дэвис 15, Пауэлл 13, Лубин 10+11 (первый дабл в Каролине)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)