North Carolina Tar Heels
Отправлено 29 Март 2011 - 19:16
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Март 2011 - 20:22
Отправлено 29 Март 2011 - 21:36
Отправлено 30 Март 2011 - 13:57
Stilman White, a 6-1, 170-pound senior at Wilmington (N.C.) Hoggard, committed to North Carolina on Tuesday evening, his coach confirmed to Scout.com
Вот вам и бэкап-ПГ на следующий сезон)
Мормон! Значит вторым Фредеттом будет, кстати, от BYU ему тоже было предложение)
Из Уилмингтона, Северная Каролина. Думаю, многие знают, кто оттуда пришел в Тар Хилс когда-то)
20.5 + 4.5 подборов + 3.1 передач в среднем за сезон.
Главное, как Рой все хитро подмутил.
Уайт приходит на сезон 2011-12, после него покидает универ чтоб участвовать два года в какой-то мормонской миссии. В этот момент приходит Пейдж, и занимает его место бэкапа ПГ. Затем через два года Уайт возвращается в универ, и будет считаться всего-лишь второгодкой, в это время уйдет Маршалл, и он будет уже бэкапом для Пейджа, который к тому моменту будет джуниором
И за два года, что его не будет, его стипендия будет свободная=)
ВИДЕО
Ждем решение Хьюберта.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:22
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:38
3.1 передачи за игру- это не разыгрывающий. Поинт гард, но не разыгрывающий.Он и будет разыгрывать=)
Для этого его и взяли
Например, Донской АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО назвал Парсонса разыгрывающим. Если присмотреться к атаками Гейсторс, конечно.Уокер- шарпшутер, Бойнтон- скорер. Разве не так?
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:50
Отправлено 30 Март 2011 - 20:10
Ты меня не понял. Я хотел сказать, что в любом случае на площадке должен быть распасовщик.Без него даже 5 дальнобойщиков будут бесполезными.А зачем нам два пасера на ПГ?
У нас есть Маршалл, который строит все атаки. А с лавки нам надо пацанчика, чтоб пострелял немного с дистанции и дал отдых Кендэллу и разбавил игру.
В этом и загвоздка, что в команде не должно быть два однотипных поинтгарда (как я думаю).
Вон Пейдж больше на Лоусона похож, только худой как треска - быстрый и техничный. Как раз тоже дополнение к Баттеру.
Отправлено 31 Март 2011 - 17:18
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:01
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:10
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:16
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:21
Вот именно. В первый год, как по мне, лучше и опыта набраться. С такими-то партнёрами.Конечно есть смысл Хьюберту идти в Мэриленд - игровое время.
НО через год точно уходит Зи, и почти наверняка Хенсон) так что годик он может опыта поднабраться, ии)
по сути, у нас Нокс уходит, МакАду приходит)
не хочется обижать временем Джеймса, но Десмонда на подстраховку в защитку не помещает)
будет 2 Хенсона у нас)
Игровое время на первом курсе? Десмонд ведь всё равно после первого же сезона в НБА не собирается, верно?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:28
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:26
Дык, МД не контендер ведь)) А мы- претенденты на перстни в след. сезоне. Вот и вся разница))Конечно не собирается)
он и на школьном уровне не звезда)
а про Тераппинс ты зря, у них молодая и интересная команда, крутой фрешмен-разыгрывающий Террел Стоглин, вообще находка. Да и тренер Гари Уильямс хорош.
я думаю, Хьюберт ждет решения Уильямса, Зеллера и Хенсона насчет драфта)
Лично я бы выбрал Каролину на его месте. Воевать за место ММ или за перстни ММ- немножко разные вещи.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:37
Смотри. Хьюберт- защитный игрок. Он не может быть первым парнем на деревне ну никак. Был бы атакующим центром- другое дело.Если бы все рассуждали так же логически как ты, то все шли бы в Каролину, так как они круче большинства команд))
а толк на лавке сидеть?)
кароче, посмотрим)
Примеры- Джексон из БиСи,Брукс из Провиденс, и т.п. Они- скореры. Потому и учиться им лучше всего в той команде, где они будут стрелять все 4 года. Плюс "все скореры любят поднимать руки вверх при забитом мяче на радость публики и свою утеху"©
А мухобойка- часть системы. Сама по себе они ничего не сделает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных