North Carolina Tar Heels
Отправлено 03 Февраль 2021 - 04:05

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Февраль 2021 - 23:09
Клемсон начал свою серию.Победите лет через 50.
То есть, лет на 10 раньше, чем Кентакки следующий раз в ММ попадёт?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 03:18
***чий валентайн свистнул буллшит чардж уже в середине первой, ну оф корс.
третий у Лики
9 потерь в первой половине, это почти лимит того что надо было иметь в этом матче целиком
КАЛЕБ МАЗАФАКИН ЛАВ!!!!!!
Победа 91-87
вели практически всю игру и чуть не запороли, но нот зис тайм
Лав просто фантастичен сегодня, лучшая игра в сезоне. Трехи отлично, 10 из 15!
но штрафные пздц, из-за чего у меня опять добавилось седых волос, бросали бы с линии норм, спокойно довели бы.
Лав 25+7 передач, клатч треха (но 5 потерь включая две в клатче), фронткорт молодцы: Мандо 16+6, Гарро 12+6+4, Шарп 11+9. Уолтон 12, все 4 трехи в цель.
Блэк 12, включая последние 2 штрафа которые айснули победу. Важная баббл победа))
Caleb Love scored 25 points tonight.
That is tied for the most points ever by a North Carolina freshman in his first career game against Duke. (Raymond Felton)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Февраль 2021 - 11:33
***чий валентайн свистнул буллшит чардж уже в середине первой, ну оф корс.
третий у Лики
9 потерь в первой половине, это почти лимит того что надо было иметь в этом матче целиком
КАЛЕБ МАЗАФАКИН ЛАВ!!!!!!
Победа 91-87
вели практически всю игру и чуть не запороли, но нот зис тайм
Лав просто фантастичен сегодня, лучшая игра в сезоне. Трехи отлично, 10 из 15!
но штрафные пздц, из-за чего у меня опять добавилось седых волос, бросали бы с линии норм, спокойно довели бы.
Лав 25+7 передач, клатч треха (но 5 потерь включая две в клатче), фронткорт молодцы: Мандо 16+6, Гарро 12+6+4, Шарп 11+9. Уолтон 12, все 4 трехи в цель.
Блэк 12, включая последние 2 штрафа которые айснули победу. Важная баббл победа))
Caleb Love scored 25 points tonight.
That is tied for the most points ever by a North Carolina freshman in his first career game against Duke. (Raymond Felton)
Я же говорю, тренерского штаба нет как вида, некому запереть их в зале и не выпускать пока пару тысяч попаданий с штрафной линии не сделают, да и защищаются кто хочет, когда хочет и как хочет
Кстати, Уолтон мне всё больше и больше нравится, а вот Пафф Джонсон совсем разочаровывает, перед началом сезона я думал он будет или в старте или первым скамеечником, а у него вообще ничего пока
Отправлено 07 Февраль 2021 - 12:59
Я же говорю, тренерского штаба нет как вида, некому запереть их в зале и не выпускать пока пару тысяч попаданий с штрафной линии не сделают, да и защищаются кто хочет, когда хочет и как хочет
ну бл, Рой ауткоучнул крысевского вчера и у тебя все равно претензии, серьезно?
я уже просто даже не знаю что сказать
вывели Херта из игры, использовали преимущество в краске, забили открытые трехи.
Штрафные - это базовый навык которые игроки уже должны иметь до того как поступают в универ, причем тут штаб
Кстати, Уолтон мне всё больше и больше нравится, а вот Пафф Джонсон совсем разочаровывает, перед началом сезона я думал он будет или в старте или первым скамеечником, а у него вообще ничего пока
Пафф слабовато выглядел в те минуты что играл пока что, но он последние недели две травмирован и ходит в сапоге
Уолтон фантастическое приобретение в рекрутинге буквально напоследок.
Если будет все 4-5 сезонов у нас, то рекорд Маркуса по трехам может пошатнуться. Ну тут главное чтобы % он держал хороший а не количество
Отправлено 07 Февраль 2021 - 13:01
ну бл, Рой ауткоучнул крысевского вчера и у тебя все равно претензии, серьезно?
я уже просто даже не знаю что сказать
вывели Херта из игры, использовали преимущество в краске, забили открытые трехи.
Штрафные - это базовый навык которые игроки уже должны иметь до того как поступают в универ, причем тут штаб
Пафф слабовато выглядел в те минуты что играл пока что, но он последние недели две травмирован и ходит в сапоге
Уолтон фантастическое приобретение в рекрутинге буквально напоследок.
Если будет все 4-5 сезонов у нас, то рекорд Маркуса по трехам может пошатнуться. Ну тут главное чтобы % он держал хороший а не количество
Так говоришь, как будто тот, крутой Дьюк раскатали без шансов, а не еле отскочили от команды, которая даже в ММ не попадает по всем прогнозам, причём, главные проблемы были именно из-за бардака в обороне и со штрафными.
Преимущество в краске использовали, согласен, но что это - наше преимущество было очевидно вообще всем я думаю, насчёт Хёрта - так он сам себя выводит из игры почти в каждом матче минут на 10-15 минимум, вот трёхи - да, круто что полетели
Штрафные, конечно, базовый навык, но любой навык без тренировки теряется...
Отправлено 07 Февраль 2021 - 13:06
Штрафные, конечно, базовый навык, но любой навык без тренировки теряется...
ну ты же не хочешь сказать, что на таком элитном универском уровне игроки не тренируют штрафные, тем более зная что это проблема?
у нас просто бигмены в основном на линии, у них априори процент хуже чем у того же Лава, который все в цель вчера положил.
Бэйкот например прибавил в % в этом году по сравнению с прошлым.
Так говоришь, как будто тот, крутой Дьюк раскатали без шансов, а не еле отскочили от команды, которая даже в ММ не попадает по всем прогнозам
то что они не попадают в ММ на данный момент это скорее их проблемы, это не означает что таланта в ростере им не хватает, топ-рекрутов там даже побольше будет
в прошлом году мы были говно, а они еле отскочили у нас дома благодаря рефам и чудесам. это дерби, тут не так часто бывает прям существенная разница в классе и разгромы
мы сильнее на бумаге и за Нотр Дам, которых +1 обыграли, и даже Уэйк всего +8, а у них возможно худший ростер в конфе. Это странный сезон.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 21:48
Ого, если мы сегодня без Шарпа и Бэйкота, а Майами с Лайксом - о-оу
А что с ними?
Отправлено 08 Февраль 2021 - 22:05
Заметили их на каком-то видео что они праздновали с еще 5-6 человеками после игры с дюком, типа будут проверять что-где-когда, ковид-протокол нарушен или нет.
В смысле, не с партнёрами по команде?
Отправлено 08 Февраль 2021 - 22:09
Понятно...
Кстати, это мой второй любимый смайлик из тренерских здесь...
Отправлено 08 Февраль 2021 - 22:19
В общем, В ПРИНЦИПЕ может они и могут играть, но думаю тренеры придержат в качестве урока.
Потому что скорее всего они вместе с командой тренировались энивей, так что тут уж либо всех изолировать, либо никого.
Но может по дисциплинарным причинам и посидят на банке и будет Кесслер-тайм.
Опасно конечно, поймать глупое поражение когда мы сами еще на грани ММ, тем более Майами на той неделе сначала Дюк хлопнули, а потом фактически и сеянных Хокис (которые сравняли когда Каттур скорее всего наступил на линию)
Отправлено 08 Февраль 2021 - 22:51
В общем, В ПРИНЦИПЕ может они и могут играть, но думаю тренеры придержат в качестве урока.
Потому что скорее всего они вместе с командой тренировались энивей, так что тут уж либо всех изолировать, либо никого.
Но может по дисциплинарным причинам и посидят на банке и будет Кесслер-тайм.
Опасно конечно, поймать глупое поражение когда мы сами еще на грани ММ, тем более Майами на той неделе сначала Дюк хлопнули, а потом фактически и сеянных Хокис (которые сравняли когда Каттур скорее всего наступил на линию)
Если без них обоих играть - придётся больше маленькой пятёркой играть, я так понимаю, кроме Гарро и Кесслера больших у нас больше не будет же
Отправлено 09 Февраль 2021 - 00:02
Ну да, смоллболла больше будет, учитывая что Кесслер не готов пока до серьезных баталий
в том году когда у нас было только 2 бигмена в ростере, то Уокер Миллер на пару минут еще выходил, может и он
ну и Мэнли на той неделе приступил к тренировкам, но он два года не играл
фаак, перенесли матч
Отправлено 14 Февраль 2021 - 02:36
ну как обычно говновозка а не игра против этих антибаскетболистов
Heels shooting 25%, 0-9 from the 3pt line and 40% from the FT line (-__-)
с каждым годом моя ненависть к этим виргинским говнарям растёт
Отправлено 14 Февраль 2021 - 15:45
Только сейчас игру досмотрел, вчера стримы с wiz смотрел, которые в записи не посмотреть. Что я могу сказать? Вирджиния наглядно показала чем отличается организованная команда от просто группы игроков, пусть и сильных индивидуально. Пока у нас не будет нового тренера, который будет хотеть работать и которому будет надо - ничего хорошего у нас не будет
Отправлено 14 Февраль 2021 - 15:48
Только сейчас игру досмотрел, вчера стримы с wiz смотрел, которые в записи не посмотреть. Что я могу сказать? Вирджиния наглядно показала чем отличается организованная команда от просто группы игроков, пусть и сильных индивидуально. Пока у нас не будет нового тренера, который будет хотеть работать и которому будет надо - ничего хорошего у нас не будет
почему ты продолжаешь себя мучить если тебе в команде вообще ничего не нравится
просто не могу понять логику)
Отправлено 14 Февраль 2021 - 15:50
с каждым
годомпоражением моя ненависть к этим виргинским говнарям растёт
fixed.
Heels shooting 25%, 0-9 from the 3pt line and 40% from the FT line (-__-)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных