Фрешмен с коленями 60-летнего, но не Мэнли (а его сосед по лестничной клетке).
Все равно не играл бы почти с таким здоровьем, но все равно жалко терять.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 16:51
Я,наверное как обычно, ною, но чё-то мне наш состав на следующий год совсем не нравится, кроме бигмзнов крутых игроков почти нет...
Update: зашёл на 247.sports - теперь он мне больше нравится, я про Джонсона и Дэвиса забыл
Отправлено 24 Апрель 2020 - 16:59
Просто я всегда стараюсь не переоценивать те команды,за которые болею,поэтому иногда недооцениваю их состав,особенно в межсезонье, тем более я же сказал что про Девиса с Джонсоном забыл,теперь-то всё нормально
Отправлено 24 Апрель 2020 - 17:27
Лав я как понял будет для тебя следующей невинной жертвой вместо Коула?)
от Донована в первый сезон вряд ли больших свершений стоит ждать, Дэвис имеет все шансы на старт даже, особенно если Энт Харрис не восстановится к старту после крестов
Кстати, отец Харриса подтвердил редширт, так что он снова будет фрешменов в следующем сезоне.
Тоже считай рекрут 2020)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Апрель 2020 - 21:19
Не знаю,не видел его ещё )
А вообще я тут обнаружил чувака, который был Уэстбруком до Уэстбрука) у чувака и имя соответствующее: World B. Free
Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:39
Хайлайты фигня, даже про меня можно две минуты снять такие, будто я реально крутой игрок уровня НБА )
Отправлено 27 Апрель 2020 - 08:06
У него десижн на 25 число назначен. В целом у меня хорошее предчувствиеТак что... Кервин Уолтон.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 11:33
North Carolina will host Charleston on November 13th in Chapel Hill. Part of multi-year series.
У него десижн на 25 число назначен. В целом у меня хорошее предчувствиеТак что... Кервин Уолтон.
Какой то ужас с этим типом за**ал - то в субботу обьявит, то в воскресенье, теперь уже утром должен...п****ц одним словом.
Он кэш считает, не мешай
Отправлено 27 Апрель 2020 - 17:13
Так что... Кервин Уолтон.
У него десижн на 25 число назначен. В целом у меня хорошее предчувствие
Ну наконец-то родил))
Теперь ростер на 20-21 у нас готов.
ПГ Лав, Дэвис
АЗ Харрис, Плэйтек
ЛФ Блэк, Уолтон, Джонсон
ПФ Брукс, Кесслер
Ц Бэйкот, Шарп, Мэнли
Я готов смотреть бацкит
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:43
Странный у тебя Depth chart,Уолтон выше Джонсона,при том,что Джонсон - 48-й рекрут,а Уолтон - 99-й
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:47
В случае с запасными, особенно с этими двумя, там уже кто будет лучше готов тот будет больше играть. Пафф больше ЛФ, Кервин больше АЗ, так что можно их и так определить. Тренировки покажут у кого больше минут будет, я расцениваю их шансы примерно одинаково. Доновану подкрепнуть физически надо, как Кэму когда-то
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:32
В случае с запасными, особенно с этими двумя, там уже кто будет лучше готов тот будет больше играть. Пафф больше ЛФ, Кервин больше АЗ, так что можно их и так определить. Тренировки покажут у кого больше минут будет, я расцениваю их шансы примерно одинаково. Доновану подкрепнуть физически надо, как Кэму когда-то
Понятно что кто лучше будет готов,тот и будет играть, но прямо сейчас, до начала чемпионата,я бы сказал что Джонсон явно второй в списке,а к НГ может и стартовым станет, как-то Блэк не сильно впечатляет
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:36
Я бы сказал что Блэк, если все же наконец без болячек будет, один из 3-4 железных стартеров.
Только на АЗ вопрос, потому что кондиции Харриса после крестов пока загадка. Разве что уж Лики прям очень ужасен будет а кто-то из новичков полыхать огнем, тогда да. Но Уолтон и Джонсон пока не готовы быть стартерами однозначно. Это в основном на перспективу чуваки. Потенциал хороший у обоих.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:42
Я бы сказал что Блэк, если все же наконец без болячек будет, один из 3-4 железных стартеров.
Только на АЗ вопрос, потому что кондиции Харриса после крестов пока загадка. Разве что уж Лики прям очень ужасен будет а кто-то из новичков полыхать огнем, тогда да. Но Уолтон и Джонсон пока не готовы быть стартерами однозначно. Это в основном на перспективу чуваки. Потенциал хороший у обоих.
Я их не видел конечно, кстати, не знаешь никаких сайтов про школьный баскет? но судя по рейтингу Джонсон должен быть уверенным игроком ротации, а то стартером в большинстве команд,всё-таки в топ-50 просто так не попадают
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:51
Рейтинги-шмейтинги)
Это все на перспективу.
ИДжей Монтгомери был выше в итоговом рейтинге чем Зайон Уильямсон) И таких примеров куча, включая и наших игроков.
а что именно в школьном баскете интересует? тебе сложно будет один сайт найти, только централизованные аля 247спортс, потому что куча штатов, а в каждом штате куча лиг, десятками)
Джонсону просто по физухе сложно будет играть много/эффективно на старте, подкачаться надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных