North Carolina Tar Heels
Отправлено 29 Январь 2020 - 12:18
ну как раз зависит от занимаемой позиции в регулярке, будем мы играть первый раунд или нет. чтобы играть потенциальные 4 матча, надо финишировать в топ-9
Я понимаю, именно это и имел в виду. Надеюсь, в топ-9 мы попадём всё-таки, но я сильно сомневаюсь что в плей-офф получится пройти дальше полуфинала конференции, даже если все будут здоровы и в идеальной форме
Отправлено 29 Январь 2020 - 13:30
зависит от соперников, но думаю да
Понятно что в плей-офф из одного матча всё может быть, но если по логике,Дьюк,Луивилль и Флорида Стэйт явно сильнее нас в этом сезоне
Отправлено 29 Январь 2020 - 22:47
А УНЦ играет в NIT или гордость уровня Индианы?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Январь 2020 - 22:54
А что там уровнём ниже, CIB, в это точно возьмут, будете играть?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Январь 2020 - 23:03
А что там уровнём ниже, CIB, в это точно возьмут, будете играть?
CBI
Ну откуда я знаю, я не могу официально выступать от имени университета и команды
Мне как болельщику больше матчей = лучше, потом долгое межсезонье сурвайвить. Но могут играть любую постсезонку, но например отпустить Энтони готовиться на драфт, как стало модно в последние годы.
Но учитывая миллиард травм в этом сезоне, я может и увидел бы смысл в том чтобы как можно раньше залечивать болячки чем рисковать травмировать еще кого-то в турнире третьего ранга или ниже, так что хз.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Февраль 2020 - 03:03
Коул сыграет сегодня.
Первый раз за долгое время (наверное в этом году) я рассчитываю на победу перед матчем вместо того чтобы морально готовиться к поражению. МОжет это и плохой знак)
Как ни странно, у Бостон Колледжа аж 4 победы в конфе, включая над Виргинией и Нотр Дамом на выезде, выше нас в турнирке.
Коул тяжеловато выглядит после 7 недель лечения, в целом стартовали неплохо первые минуты 2, теперь БиСи завязали игру и стало вязко и сложно.
0/5 трехи, у БиСи уже минимум 3 точные
ну епт
6-25 from the field, 0-7 from 3. Carolina trails 22-26 to BC at the under-4
Вроде немного пофиксили игру и защиту в частности, но сегодня снова за старое.
Проиграли первую половину благодаря 9/30 с игры, 1/8 трехи.
Не помогло и то что у БиСи 12 потерь
Брукс мажет все 3 своих штрафных на старте второй и БиСи уже +7, пздц
0/4!!
0/5 с линии!!
Гарро ну ты чего(
Минус 9 уже.
1\8 штрафные во второй и летим десятку. ну и ну
Брукс 0/6
Даже Жопович у них попал треху, и сразу после того как мы вышли вперед.
и теперь 4 фола у Бэйкота, весь моментум ушел
снова летим
догнали
но 0/7 штрафные у Брукса уже аргххх
Последняя атака БиСИ, рефы дают фол БиРобу на шутере за 17 сек до конца при том что Хэмилтон сам на него прыгнул и к тому же подвернул ногу Брэндону((
пздц проиграли из-за буллшит свистка
ну и наша последняя атака тоже дно донное
все теперь точно шансов на ММ нет
Отправлено 04 Февраль 2020 - 04:10
По первым 15 минутам - ну чуваки реально стараются изо всех сил. Нет в этом плане никаких претензий. Понятно что ФСУ играют с запасом и их еще прорвет.
вышли вперед на 8 и дали им рывок 9-0 перед самим перерывом
"Patrick Williams hadn’t made a 3 since the North Alabama game in December. Has two tonight"

11 промахов с игры подряд и при этом минус 2
Хватило на почти полчаса равной борьбы. Ну, старались, что сказать
уже 8 минут без забитого филдгола
В итоге 11 было. Коул забил все 14 с линии в субботу и 3 из 8 сегодня
65-59 при 11 минутах без попаданий с игры, двумя смазанными 1 и 1. Зис тайп оф сизон
Отправлено 04 Февраль 2020 - 06:02
Отправлено 04 Февраль 2020 - 08:45
Да, сбивались на айзо слишком много, но там и от партнеров помощи не было особой, так что я бы не сбивал всю вину на Энтони.
Слишком часто просто отдавали мяч ему в руки и стояли смотрели что дальше будет. Без движения. Что Рой собственно на прессухе и отметил. Начал Энтони отлично, а во второй половине смазал все подряд.
Ну и Робинсона не хватало, чтобы отвлечь внимание от краски к периметру немного. Тем более играли против одной из лучших защитных команд.
Но да, стиль игры изменился не в лучшую сторону после возвращения Энтони. Только научились играть без него, теперь надо учиться с ним.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 02:56
снова стартует 0/2 с линии

Кэри забивает все подряд, уже 4 из 4
уже 5.
а мы мажем с линии и лидерство уплывает.
любое дышание в сторону Кери это фол.
ну да, конечно
Пацаны молодцы в первой половине.
Но Кэри пока не останавливаем и он делает что хочет. Сезонную норму набил в первых 20 минут, 50 наберет чтоли.
Плэйтек, Пирс, Килинг молодцы.
Фолтрабл Брукса и Бэйкота скорее всего убьет нас в концовке, если не раньше.
Ну вот, третий фол Бруксу за 16 до конца.
Зачем им помогать если они и так могут выиграть
флоп Мура = фол в атаке Бэйкоту, когда разница могла достигнуть крупнейшей в матче. просто жесть
Vernon Carey Jr first half vs. UNC: 18 points, 6-7 shooting
Vernon Carey Jr second half vs UNC: 0 points, 0-5 shooting
Отфолился. Это шанс!!
Отправлено 09 Февраль 2020 - 03:19
Ахаха, Стенли лох педальный, никогда не слышал про weak side
Но у Дюка будет шанс 6 сек на трёху.
Лол, Джонс вытянул эту телегу в овертайм.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 03:25
Джонс повышает драфт-сток.
Последние 15 очей набрал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных