спасибо)
![]()
![]()

North Carolina Tar Heels
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:07
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:22
Просто навеяло.
Между Спартанс и Тар Хилс не может быть дружбы. Хоть ты и симпатизируешь Иззо, а я Литтлу.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:23
Просто навеяло.
раз уже пошло такое, я тут задумался и мне вот что навеяло:
три сезона* Мичиган Стэйт в ММ с Андреем на борту: вылет в 1 раунде, вылет во 2 раунде, вылет во 2 раунде.
Три предыдущие сезона до Андрея: Свит 16, Элит 8 и Финал 4
*сроки приблизительны
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:28
Просто навеяло.
раз уже пошло такое, я тут задумался и мне вот что навеяло:
три сезона* Мичиган Стэйт в ММ с Андреем на борту: вылет в 1 раунде, вылет во 2 раунде, вылет во 2 раунде.
Три предыдущие сезона до Андрея: Свит 16, Элит 8 и Финал 4
*сроки приблизительны
Андрей приносит удачу
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:32
Коби Уайт это продолжатель стартовых разыгрывающих которые провели всю свою карьеру в Чапел-Хилл. Читай Пэйдж и Бэрри.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:34
Коби Уайт это продолжатель стартовых разыгрывающих которые провели всю свою карьеру в Чапел-Хилл. Читай Пэйдж и Бэрри.
я не против, но сильно сомневаюсь что он задержится в университете дольше чем половину от их времени
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:42
Потрясающий вингспан у парня. Вроде и с броском дружит, и на ногах хорош. К сожалению больших цифр ждать не приходится. Но до топового защитника на уровне колледжа должен вырасти.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:55
Бросок как раз его слабое место.
Не такое прям чтобы он совсем не бросал, но до статуса снайпера ему далеко.
К сожалению больших цифр ждать не приходится.
ну да, в фентези я бы его точно не брал)
до сезона еще два дня)
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:17
Стремноватый конечно оупенер сегодня.
В Уоффорде уже окрестили этот матч "Главным событием в истории Спартанбурга" и там уже несколько дней студенты в палатках живут чтобы быстрее занять очередь за билетом (первые 400 получат билет на игру. Для сравнения, там лишь 1600 студентов учится). Новая арена на 3 с копейками, атмосфера будет бомбическая. Очень важно не перебдеть на старте и заставить их запал потухнуть слегка.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:25
Эй, а где мой пост с цифрой?
Haters gonna hate...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:32
Haters gonna hate...
не хотел обьяснять вам с Андреем как на самом деле функционируют фан-клубы
давайте по минимуму постороннего стаффа. это не только этой темы касается, просто по дороге подметил
кстати, Рой сказал что Коби будет в старте скорее всего. это к коменту кажется Макса после товарки по поводу Уайта
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:39
Haters gonna hate...
не хотел обьяснять вам с Андреем как на самом деле функционируют фан-клубы
давайте по минимуму постороннего стаффа. это не только этой темы касается, просто по дороге подметил
кстати, Рой сказал что Коби будет в старте скорее всего. это к коменту кажется Макса после товарки по поводу Уайта
Ладно, я все понял
Вот и новый Джоэл Берри подъехал
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:46
Ну а кого просто на пг в старт если не его??? Не Кенни же...не хотел обьяснять вам с Андреем как на самом деле функционируют фан-клубыЭй, а где мой пост с цифрой?
Haters gonna hate...
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 03:52
фух, поехали.
Люк набрал первые очки в сезоне
мда...ожидал сложнейший старт, но он еще более сложный. для обоих команд.
слишком много потерь и промахов
разыгрался Воффорд и вышел вперед.
Люк первая треха наша в сезоне
Как и Барнс 8 лет назад, Литтл забил свой первый бросок в карьере....примернро с того же места))
у Коби не идет первая игра. мало позволяют и бросок не идет.
а вот Люк выглядит по люкски. это хорошо что не прессуется
днарь Маги наконец-то забил. лейап
не хочу сглазить, но защита играет лучше чем я ожидал. скорим пока не так как хотелось бы
ура первый штрафной в сезоне. 1 из 4 уже))
Брукс хорош пока
33-26 после первой. Хотелось бы +10, но ладно.
Гаррисон реваншируется пока за прошлогодний неудачный матч своей игрой. Обязаны набрать 40+ во второй если хотим выиграть
UNC currently with 12 assists and 11 turnovers.
фак, они распулялись
+13 превратилось в +0.....но рывок 8-2
КЭМ ТАЩЕР!!
Мэй забил энд1, но так как у их Кэмерона Джексона 4 фола и его нельзя вот так выгнать - чардж
Вуууху карьир-хай Брукса! Реванш-гейм!
До +11 довели, последний медиатаймаут.
Кенни травмировал плечо
Две поздние трехи сократили разницу для них, в итоге 78-67. Бум.
Трое чел затащили скоринг: Люк 24+7, Брукс карьир-хай 20+5 подборов, Кэм 17 - клатчезные трехи, 5/7 издали.
Остальные очки это Коби 8, Нас 7 и Вудс 2. Лишь 6 чел скорили.
Флетчер Маги построил еще более новую арену из кирпичей, 7/23, 3/16 трехи. 21 очко, но вообще ужасный матч.
Хороший тест на старте, сыграть тру роуд против толковой команды. Следующий матч тоже тру роуд, в Илоне. Вроде арену открывают тоже
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 15:33
Добрался наконец до игры Уоффорда.
W
Кэм Джонсон явно лишний в стартовой пятерке. Коби хорош, шотселекш надо подтянуть. Брукс типичный каролинский биг, поймал-вколотил. Кенни светлое пятно в этом хаосе на старте игры.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 15:45
Ахахаха ясненько понятненько, как скажешь кэп)))Добрался наконец до игры Уоффорда.
W
Кэм Джонсон явно лишний в стартовой пятерке.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:42
Кэм Джонсон явно лишний в стартовой пятерке.
Похоже, что долговязый единственный нормальный шутер, когда у Кенни не идет бросок.
Хорошая игра, Хилс в очередной раз не подвели.
Коби единственный первый номер способный совмещать розыгрыш и скоринг, Вудса можно выпускать отзащищаться, в атаке это слабая опция.
Брукс словно реинкарнация Хикса под кольцом, цепкие руки, ну и ногами может доработать.
Громадное тело с именем Менли на майке будет славным продолжателем скамеечных традиций Джоэла Джеймса.
Люк Мэй на сегодня это 40% всей Каролины (обитающей в Чапелл-Хилл, не путать с Роли), убери этого парня и ММ будет под вопросом.
Кенни провел слабую игру как по мне, видно что парень ветеран и умеет, но если не залетело минимум 5 трешек, то для него это не уровень.
Нассир Малыш эпизодами смотрелся недурно, трехи и горшки были, но лишь эпизодами. Злой гений Роя будет мариновать его на скамейке пока тонкие ноги стартера не дадут сбой.
Безусловно эту команду стоит смотреть тем кто не любит защиту и долгих позиционных розыгрышей.
В этот вечер в основном они заканчивались передачей за боковую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных