Тар Хиилс вчера понравились - но это, конечно, из-за доминирования Мэя на щите и из-за трешек Бэрри, да и в принципе поставленной игры В свои фавориты их бы пока не записывал. Choice will be done.

North Carolina Tar Heels
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 13:52
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 14:12
Не, так как ты новичок, то ты еще не знаешь, что у Каролины не может быть поставлена игра, потому что их тренирует физрук.
А доминирование на щитах в том году было, в этом пока пользуемся преимуществом более талантливого ростера) Дальше сложнее.
Посмотрим как сегодня будет.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 14:14
Не, так как ты новичок, то ты еще не знаешь, что у Каролины не может быть поставлена игра, потому что их тренирует физрук.
А доминирование на щитах в том году было, в этом пока пользуемся преимуществом более талантливого ростера) Дальше сложнее.
Посмотрим как сегодня будет.
Значит у самих игроков high basketball IQ.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 15:34
Посмотрим как сегодня будет.Значит у самих игроков high basketball IQ.
маловероятно, но кто знает))
__
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:20
Начало очень трудное, первый таймаут и пока ни одного забитого броска. Уже много глупых потерь, причем от Люка в основном, который должен шарить что к чему. Посмотрим как дальше будет.
слаггиш старт игры, защита доминирует, атака страгглит что у тех что у других
сделали рывок 13-0, и потом таки у Хогс залетели две сложные трехи. ну епта
лол Арканзас фолит так словно у всех по 10 фолов и бонус после 20-го
Рой говорил насколько донно вчера сыграли в защите (так и было), но сегодня пока 17 минут совсем другое дело. Все стараются, вгрызаются, не дают бросать, контестят. Тьфу-тьфу-тьфу
Хорошая первая половина, в защите пока лучшие 20 минут в году.
Люк тащер
а вот и провал без которого не могло обойтись. 9-0 рывок Хогс
4-й у Гэффорда? 4-й у Гэффорда
ну как так начать тупить в концовке
я понимаю что мы не хотим играть со Спартис, но епта
ПИНСОН!!!!!!!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:27
Мощно Пинстон вколотил. Мама дорогая что творит Мэй 25+15!!!
Еще и трехааааааа
28+15 карьер хай!
Как при такой игре от Люка Тар Хилс могут умудриться кому то проиграть - ответ - это нереально.
Итоговый разгром +19
Это было понятно еще до матча что так и будет.....
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:28
Арканзас подобрался до -6 после эндвана Барфорда, но потом 2 штрафных от Берри, ДАНЧИЩЕ от Пинсона, ХАСЛИЩЕ от Кенни, и Арканзас таки посыпался окончательно. К сожалению, Мэйкон подвернул лодыжку минут за 10 до конца и он очень важен для них, надеюсь сможет играть дальше за них.
Сыграли лучше, чем я думал. Вообще я не ожидал, что первые 5 матчей команда проведет так сильно. У меня до сих пор ожидания невысокие от сезона, но пока выглядят лучше чем я представлял.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:30
У меня до сих пор ожидания невысокие от сезона, но пока выглядят лучше чем я представлял.
Ну да бла бла бла...мы это слышим перед каждой игрой, а итог....
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:32
Это было понятно еще до матча что так и будет.....
вообще-то нет (букмекеры ставили на Каролину 4 очка), плюс +19 НЕ отображают сценарий игры, это в концовке уже дозадротили очков.
по факту то примерно 8-12 очков вели по ходу второй половины.
Люк - карьир-хай 28+16+5 передач - джеймисоновские цифры, воуу.
Еще один прекрасный матч от Кенни, 19+8 подборов. Берри 13+4 передачи.
Стартеры играли много, почти без бенча, с лавки можно БиРоба разве отметить (5+6).
Гоу Юконн
У меня до сих пор ожидания невысокие от сезона, но пока выглядят лучше чем я представлял.
Ну да бла бла бла...мы это слышим перед каждой игрой, а итог....
а я слышу бла бла бла, все равно выиграют, но я же не жалуюсь
не травмируйся Мэйкон, хз что было бы, тем более кто знал что Мэй выдаст ТАКОЕ?
если ты ожидал от него такой матч, то я тебе не верю
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:34
Я уверен что и Спартанс будь они с Бриджесом или нет вы тоже уверенно прихлопните.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:39
Арканзас даже не топ-3 команда в СЕК, поэтому с такими выводами я бы не спешил
не стоит судить по сиюминутному результату, потому что несмотря на счет, в этом матче были проблемы.
фронткорт немного подкачал Рейзорбекс, кроме Гэффорда некому там очки набирать, тогда как у Спартанс передняя линия это самая сила
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:40
Ну такой игры конечно от него не ожидал, но где то 15+10 думал что оформит дабл
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:06
Как при такой игре от Люка Тар Хилс могут умудриться кому то проиграть - ответ - это нереально.
Арканзас даже не топ-3 команда в СЕК, поэтому с такими выводами я бы не спешил
Возможно даже не команда топ-половины, если Оберну вернут рекрутов.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:22
кто соскочил?
а не Кал ли отказался ехать на ПК80 потому что ему календарь слишком сложный?
бро, нельзя начинать трешток, когда твои чуваки еле обыгрывают всякие Трои и Юты Вэлли.
тем более если бы шла речь о продолжении хоум энд хоум, то ваша очередь была бы ехать к нам в гости
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:26
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 11:57
Зачем ПК80, у нас же серия была?
Какая разница, кто должен ехать, понятно же что физрук соскочил, т.к. у него типа донный год.
какой донный год, серия должна была прерваться на сезон когда мы в том году играли в Вегасе и потом продолжиться, но Кал сказал что ему через год расписание не катит, давайте через два, в итоге должны были договориться с этого сезона и хз что там. вроде в след.году должны бы играть, хотя там у нас доннее год типа, без Берри и Тео, не?)
С Канзасом нормально играли, и ваших бы завалили, особенно в краске.
эти мучительные 40 минут с Канзасом я бы не использовал в свою пользу)
а вообще круто говорить все в условном времени, а вот если бы)
там и Канзас отвратительно сыграл но все равно выиграл. против них была одна игра, fluke, а все остальные это уже выборка побольше
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 12:16
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 12:37
ну хз, в этом донном году меня Кентуки вообще не страшит, тем более если бы играли, то дома, поэтому не знаю от чего тут соскакивать.
а если речь о том кто когда спрыгивает, то с момента того как физрук пришел в Каролину, среди топ программ он провел больше всего тру роуд матчей, и отрыв от второго места около 15 игр, так что он последний из тех кто от чего-то соскакивает.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 14:06
У Кентакки одно из самых сильных расписаний уже который год, говорить, что коач Кал соскакивает с каких-то игр просто смешно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных