Цезарь что то не отписывается, наверно шокирован происходящим.

North Carolina Tar Heels
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:13
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:53
Смотрю как Джоржия пытается не проиграть Южной Каролине. #SEC
Только что показали данк Монтрезла с навеса, not bad
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:46
фолы: 23-11
5-й фол Брайсу - за что?
овертайм будем уолконами доигрывать
мда, this one hurts. имели преимущество сначала
Питино таки смог обыграть Роя с горем пополам
33 фола у нас, 16 у них
тупо нереально было защищаться уже в последние минут 10
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:32
Геймтайм
Снова Биг Мандэй, снова мало времени на отдых
Снова серьезный соперник
Прошлая суббота обломала все планы насчет этой игры - если бы Виргиния приехала сюда анбитен, я был бы больше уверен в победе.
Теперь будем злые мы, но и злые они.
В прошлой игре мы заработали ( ) рекордное в эру Роя количество фолов (33) и соперник пробил против нас рекордное количество штрафных - 44 или вроде того
С медленным и тягучим стилем Кавс будут другие проблемы - быстрые отрывы и нужда много попадать с периметра. А еще они умеют лучше всего защищаться там, где мы больше любим атаковать - в лоу-посте. Очень хорошо действует подстраховка и, наверное, лучше в лиге создают дабл-тимы. Микса наверняка будут даблить (да и Брайса тоже, если он не отфолится во время разминки), так что нужно быть готовым к этому и сразу искать глазами открытого партнера, не залезать в трясину почем зря и сыпать потерями (которых у нас почти сорок за последних два матча).
Рой еще на той неделе говорил, что Бэрри не сыграет "с вероятностью 99.9%", ну перед игрой с Кардс он участвовал в разминке. Было бы хорошо, если бы эти 0.01% сработали уже сегодня (думаю, в конце недели он уже сыграет), так как здоровых игроков нам явно не хватает сейчас.
(Кстати, интересно, что последний раз, когда мы принимали Вирджинию, там игра была супер ап-темпо , где-то 93-81 выиграли. Ну там ПЖ задоминировал, засыпали трехами мы их, а они нас. Но у них лишь Харрис сыпал, а у нас сразу несколько сплэш-бразеров было в команде).
Projected Starters:
1 Justin Anderson (6-6, 228, Jr.) - 13.8 ppg, 4.4 rpg
15 Malcolm Brogdon (6-5, 215, Jr.) - 13.5 ppg, 3.6 rpg
13 Anthony Gill (6-8, 230, Jr.) - 10.9 ppg, 6.5 rpg
05 Darion Atkins (6-8, 241, Sr.) - 7.2 ppg, 6.3 rpg
32 London Perrantes (6-2, 191, So.) - 5.2 ppg, 4.5 apg
Top Reserves:
10 Mike Tobey (7-0, 253, Jr.) - 7.6 ppg, 5.6 rpg
21 Isaiah Wilkins (6-7, 224, Fr.) - 2.5 ppg, 3.1 rpg
04 Marial Shayok (6-5, 207, Fr.) - 4.3 ppg, 1.9 rpg
11 Evan Nolte (6-8, 224, Jr.) - 2.4 ppg, 1.4 rpg
Матч у нас дома, но фору буки открыли в пользу Кавс - в 2 очка.
Так что, второй матч подряд проведем андердогами. Надеюсь, успешнее, но опасаюсь насчет обратного
Отправлено 03 Февраль 2015 - 03:14
Миро, вот ты постоянно указываешь внимание, что дуки флопят. Я уже 3 ваших ужасных флопа насчитал, которые в повторах показали. А сколько не показывают, кто знает
Отправлено 03 Февраль 2015 - 03:34
Два в первой половине в защите. И один во второй, тоже в защите. Когда под чарджи подстраивались
Никого с толку не сбивает светлая бородка Андерсона?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 04:01
так а подстраиваться под чарджи - это флоп?
только если падаешь без контакта
флоп - это вот это, вот это:
по матчу - второй раз подряд сливаем впервые в году
впереди - 3 выезда подряд. ужас
Рывок 20-6 от Кавс.
Не лезет ни в атаке, ни в защите не получается все 35 отстоять
и второй раз подряд выдыхаемся во второй половине
всего один матч в следующие 11 дней - шанс зализать всем раны + вернуть Бэрри
Вирджиния сыграла очень сильно сегодня.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 04:05
да ну, есть какие-то правила флопа?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 05:59
Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:15
только если падаешь без контактада ну, есть какие-то правила флопа?
флоп - это артистичное, фейковое изображение фола
если игрок в тебя врезается и судья вместо блока свистит чардж, то это ошибка судьи, а не флоп?
таких примеров как я выше указал я еще кучу могу найти, а ты вряд ли
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:39
Неудачный отрезок Хилс вполне можно объяснить не совсем уверенной игрой Микса: в последних трех матчах он совершил 13 потерь, ровно столько как и в предыдущих 14-и. Последний раз он совершал 6 потерь в игре против Гэйторс.
Хотя все может быть гораздо проще - календарь
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:51
если игрок в тебя врезается и судья вместо блока свистит чардж
я не это имел ввиду.
флоп - это артистичное, фейковое изображение фола
ну тогда откуда вот это вытекает?
вот только ли.
я еще кучу могу найти
ну раз уж ты хочешь, то можешь и найти
Неужели ты отрицаешь факт, что все команды флопят? Пытаются выдать любое соприкосновение за фол? Или то, как ваши это делают - приемлемо.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:20
Хм, я просто не понял тогда, какие эпизоды со вчерашнего матча ты считал за флопы (кто хоть это был или при каком счете? я пересмотрю потом и скажу что я думаю)
Неужели ты отрицаешь факт, что все команды флопят?
Да, я отрицаю, что все команды систематически флопят (особенно по самым наглым типажам флоппинга - для зарабатывания флагранта системой "локоть-лицо" и фол на джамп-шутере)
Хотя не знаю, почему мы вообще это обсуждаем
Невермайнд
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:08
какие эпизоды со вчерашнего матча ты считал за флопы
Не могу назвать. Помню только, что в повторах это видно было.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:14
ИМХО флоп - любое "бабское", картинное подставление под фол. Но есть разница между флопом и игрой на фол.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:38
Геймтайм
Короче, продолжаем анонсированный ранее 5-матчевый лузингстрик)
Первый из трех выездов подряд - матч в Массачусетсе, который можно бы попробовать и выиграть.
Как и Джорджия Тек, БиСи - гораздо лучше команда, чем показывает их результат (1-8) в конфе. Вели борьбу они почти в каждой игре, и прям в хлам слили только однажды - первый матч на выезде Дюку. Луисвиль недавно еле ноги оттуда унес, да и с Нотр Дамом в последней игре бодались.
Стартанувший нестабильно Оливие поднял свою игру в рамках конференции, где набирает почти 19 очков в среднем и попадает 49% трехочковых. Именно его и нужно будет сдерживать в первую очередь, так как Орлы очень сильно зависят от игроков периметра. Почти все их лучшие игроки - опытные, много синьоров, включая трансферов Димитри Бэттена и Аарона Брауна. Последние двое нестабильны, но могут порой наливать не хуже Ханлана.
Бостон Колледж не отличается какой-то особенной статистикой в какой-то одной сфере - почти все их показатели на самом среднем уровне в лиге. Играют они в 4 защитника-свингмена, пытаются растянуть защиту и играть от броска с дистанции или прохода. Если у них пойдет с периметра - можно ждать беды. И в защите, с того что я видел, они уже получше, чем в том году.
Должны выигрывать подбор, должны грузить в краску и должны сдержать Оливие. Это главные факторы успеха в этом матче. Ну и не дать разгуляться Брауну, Бэттену и Хекманну, если на то пошло. Оливие много внимания отвлекает, но не забывать и о других.
Есть шанс, что Бэрри сыграет сегодня. Рой сказал на прессухе, что это зависит от того, как он проявил себя на вчерашней тренировке. Было бы хорошо.
Projected Starters:
21 Olivier Hanlan (6-4, 190, Jr.) - 17.0 ppg, 4.7 apg
22 Aaron Brown (6-5, 215, Gr.) - 14.7 ppg, 3.2 rpg
33 Patrick Heckmann (6-6, 210, Sr.) - 8.4 ppg, 4.5 rpg
01 Dimitri Batten (6-3, 205, Gr.) - 7.3 ppg, 3.0 rpg
24 Dennis Clifford (7-1, 250, Jr.) - 6.9 ppg, 5.2 rpg
Top Reserves:
11 Will Magarity (6-11, 240, So.) - 3.7 ppg, 2.9 rpg
00 Garland Owens (6-5, 210, So.) - 3.2 ppg, 2.0 rpg
04 Eddie Odio (6-8, 210, Sr.) - 2.8 ppg, 3.2 rpg
Впервые в сезоне наш матч будет транслировать АСС нетворк. Разнообразие