Токото забрал весь подбор в нападении, ну если сейчас Рой неправильно нарисует или Пейдж не забьёт, то винить можно только самих себя.

North Carolina Tar Heels
Отправлено 06 Январь 2015 - 03:57
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Январь 2015 - 04:01
404 clutch not found.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Январь 2015 - 04:23
^в следующем сезоне у тебя будет больше постов тут, чем в треде Кентуки. а то и раньше
---
по игре не хочу ничего говорить.
по последним секундам - тот кто выбрасывал мяч (не заметил кто...Токото?) тупанул с пасом Пайге в угол. на нем висело 3 (!) игрока - отдай любому другому, кто открыт - шансы на попадание точно были не меньше. или таймаут вроде еще был один. поздно проснулись, короче. так догонять и в конце отпустить
Пинсон - лучший матч сезона, молодец.
П.С. после последних штрафных Вастурии судья зафиксировал фол на Каролине за 3.7 до конца, но вместо этого дал им таймаут. Хмм
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:32
Вместо комментариев к последней атаке скину свое видение последней комбинации:
Я не поверю, что Рой дал установку давать мяч исключительно Пэйджу. Но если это действительно так...
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:35
Токото сказал, что еще подумывался вариант с навесом на Брайса в краску после того как Огест попер вместе с оравой на Маркуса, но Бугурт Бергетт прикрыл ему обзор этого варианта (как, видимо, и варианта с Джастином).
Но даже так надо было лучше рискнуть и скинуть на Джексона, который бросал бы открытую треху (1.6 секи не хватило бы ему отпасовать на Брайса и чтобы тот успел бросить, как мне кажется). Вот так вот. В общем, натупили в концовке - наберется на пару игр (еще до последней атаки). Должны были решать.
Рой во второй половине выпустил Пинсона в финальные 12+ минут и этот отрезок Хилс выиграли 29-19. Теперь у Пинсона второй после Микса +/- против команд топ-50.
Зарабатывает респект
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:56
На схеме я имел в виду не пас Джастина Брайсу, а получение на штрафной и двойным шагом без удара с данком. 1.6 секунды хватило бы с головой.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 06 Январь 2015 - 12:41
Не успел бы Коннафтон никак, потому что он смотрел на Пэйджа. Там хоть Брайсу набрасывай (ну это уже чересчур, да :yaominglaugh: ).
Тот кадр не совсем верный.
В момент паса Токото (а почему не Микс? Кеннеди выше и ИМХО пасует лучше) мог закинуть Брайсу (Коннафтонперенес вес на правую ногу, левая просто висела; ему бы и 2.25 не помогло) и в случае рывка Бэрри дать ему на пустое кольцо. Эх, настолько халявные 2 очка могли быть...
Отправлено 06 Январь 2015 - 12:51
Вот уж нарисовал стопроцентную комбинацию
Да, там алейуп напрашивался, но Токотыч не рискнул. Эхх
В момент паса Токото (а почему не Микс? Кеннеди выше и ИМХО пасует лучше)
5 фолов хватанул за минуту-полторы до этого
Короче, могли не доводить до этого еще сразу, но задним числом уже всем легко.
Короче, этот матч и Айова - две игры от которых у меня будет бомбить в конце сезона.
Вместо 13-2 имеем 11-4
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:19
Лично я отдал бы пас Бэрри - наиболее легкий пас и наиболее легкая атака. Умей я давать пасы, как Брайсу - отдал бы ему, поскольку Джоэл явно не собирался делать рывок ОТ мяча под кольцо.
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:30
Думаю Ток просто запаниковал и отдал первое что пришло в голову пока судья не свистнул 5 секунд. Забыл про таймаут походу?
Кстати, немного +/- (иногда полезная стата).
Судя по этому показателю, Джексон и Токото вместе играют хуже, чем с Пинсоном или Пайге-АЗ в паре. Ну и с Миксом вчера было +7, без него - "-8". Те 3-й и 4-й фолы на старте второй были убойными.
Отправлено 06 Январь 2015 - 14:12
Смотрел вчера текстовую по телефону, повтор сейчас хочу глянуть, не могу такое пропустить
Что понял из сухих цифр: о наболевшем - Брайс ( вроде и бросал неожиданно много, но все в молоко при приличном проценте в целом по сезону, иногда мне кажется что боязнь схватить фол сковывает его действия в защите. Да и Рой предпочитает в концовке использовать Хикса, который к слову проваливает последние игры.)
Микс сейчас игрок номер один в команде, вот уж действительно кого не хватало Хилс на площадке, и блок сделает, и перехват, и передачу отдаст, и подбор на чужом щите выгрызет, потрясающий сезон проводит...
Пейдж не справляется с давлением и предсезонными ожиданиями, бросает много, но не точно, похоже весь фарт остался в прошлом сезоне...
Что Уильямс сделал с Джексоном, парень совсем ушел в тень ?
Ну и первый вопрос который у меня возник после окончания игры: почему решающий бросок не доверили Пинсону ?
Отправлено 06 Январь 2015 - 14:29
Да и Рой предпочитает в концовке использовать Хикса
Нет
Но иногда и правда не мешало бы
Что Уильямс сделал с Джексоном
Ну и первый вопрос который у меня возник после окончания игры: почему решающий бросок не доверили Пинсону ?
Отправлено 10 Январь 2015 - 10:14
Геймтайм
Сегодня прям суперважнейший матч по целому ряду причин, начиная от очевидных (победа для турнирной таблицы) и заканчивая масштабными вроде рекрутинга.
Луисвиль и Каролина очень похожи в своих сильных и слабых сторонах: хорошо защищаются/подбирают, хреново бросают. Этот матч явно не будет похожим на прошлогодний, который был мегарезультативным (93-84) - тогда Микс впервые заявил о себе как о, вроде бы, толковом игроке. Ему-то и нужно будет сегодня отжечь и НЕ перебирать с фолами. Скорее наоборот - это нам надо стараться поставить на счетчик персональных замечаний, что вполне реально, учитывая их агрессивный и плотный прессинг. Может Рой даже попробует немного зонной защиты если что, хотя вон лажающий весь декабрь Крис Джонс в АСС раскочегарился - по 22 очка отгрузил Уэйку и Клемсону, так что он типа онфайр. Ну и кто знает, раз в год и Блэкшир стреляет.
Ну и не сильно верится, что Монтризль опозорится два года подряд. Он уже и трехи научился бросать (милости просим), так что его нужно будет удерживать Брайсу и Хиксу.
В целом, Хилс способны удержать Кардиналс в защите, поэтому главный вопрос состоит в том, как получится конвертировать атаки. В предыдущих домашних поражениях мы бросали в целом около 30+% с игры, и были близки к победам два раза, так что проблемы главным образом с атакой, а не защитой. Силы равны, так что результат определит то, кто с какой ноги сегодня встанет. Но по важности эта игра на уровне и даже превышает Огайо Стэйт.
Projected Starters:
3 Chris Jones (5-10, 175, Sr.) - 12.8 ppg, 3.1 apg
0 Terry Rozier (6-1, 190, So.) - 17.0 ppg, 5.6 rpg
25 Wayne Blackshear (6-5, 215, Sr.) - 12.5 ppg, 5.3 rpg
24 Montrezl Harrell (6-8, 240, Jr.) - 15.9 ppg, 9.3 rpg
32 Chinanu Onuaku (6-10, 230, Fr.) - 3.8 ppg, 5.4 rpg
Top Reserves:
1 Anton Gill (6-3, 190, So.) - 3.4 ppg, 1.6 rpg
21 Shaqquan Aaron (6-7, 170, Fr.) - 2.8 ppg, 1.6 rpg
12 Mangok Mathiang (6-10, 220, So.) - 2.5 ppg, 5.5 rpg
Напряжения матчу добавляет наличие " " за микрофоном.
Отправлено 10 Январь 2015 - 13:55
А что особенно важного касательно рекрутинга?
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:51
А что особенно важного касательно рекрутинга?
Сегодня куча народу на матче будет
Официальный визит Джэйлена Брауна.
Неофициальные - у Брэндона Ингрема, Харри Джайлза, Денниса Смита, Мэтта Коулмена.
Ну и коммиты - Люк Мэй, Джалик Фелтон - были в понедельник на игре и ожидаются сегодня тоже.
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:58
по первой половине:
-каролина смазала милион-газилион-фуфилион-шабадабудилион лейапов
-джонс херачит все джамперы с космо-процентом (естественно). куда делся днищный, тупой джонс - выбрасыватель кирпичей?
одно похвалю - работу на щитах.
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:19
Не, ну что это такое. Только ставку портят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных