Медиа Дэй сегодня!
Скоро будут фотки и интервью
+ бонус
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:59
В инстаграме идет трештокинг между экс-игроками о том, какая команда круче - 2005 или 2009
На свое время 2009 были круче, но если бы они играли друг с другом, что-то мне кажется что аргументы Джавада Уильямса вполне убедительны
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:10
Инглиш
Про игрока года недопонял... почему 4-ре.. Хэнсборо один раз был про Рое и усе...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:22
Про игрока года недопонял... почему 4-ре.. Хэнсборо один раз был про Рое и усе...
Имеется в виду за его всю карьеру
Там в Канзасе у него еще Гуден, Коллисон были, и не знаю кто еще. Игрока года разные издания выдают (АР, имени Нейсмита, Вудена, приз имени Оскара Робертсона и т.д.), так что мне лень все их смотреть)
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:55
Имеется в виду за его всю карьеру
Там в Канзасе у него еще Гуден, Коллисон были, и не знаю кто еще. Игрока года разные издания выдают (АР, имени Нейсмита, Вудена, приз имени Оскара Робертсона и т.д.), так что мне лень все их смотреть)
List of U.S. men's college basketball national player of the year awards
Никак не могу 4-го определить, может его и нет
Есть одна догадка, скорее всего Дэнни Мэннинга ошибочно внесли в этот список, год его победы совпадает с годом прихода Роя в Канзас.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:11
К чему мне цепляться, я же не на ЕСПН работаю
Просто вот интересно по какой версии Мэй игрок года, Богут биль, Редик биль, Шон не биль...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sean_May
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:44
И мне интересно, хотя не очень
Может посчитали его статуэтку самого ценного игрока ММ, хотя в таком случае надо было бы и Эллингтона считать.
Узнал у умных людей: Шон Мэй был игроком года по версии Sports Illustrated (в списке вики нет их победителей)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 03:30
UNC starters vs Fayetteville State: Paige, Jackson, Tokoto, Johnson, Meeks.
Джастин!
Также, Люк Дэвис травмировался на 2-3 месяца
Стартанули 8-0, после трехи Пэйджа. Токото и Брайс забили 3/4 с линии
Айзея с уже вторым эндваном сегодня. В этот раз со средней дистанции
26-8 после 10 минут
32-16. Джексон - 7 очков, 0 промахов)
ФэйСтэйт стали зоной и затормозили нас
Джастин маафакин Джексон. Флоутер-полукрюк с разворота, треха через руку возле лица
46-27 после первой половины. Много ненужных фолов и ошибок, но это нормально в это время. И будет нормально еще до декабря)
64-31 за 15 минут до конца. Уже ошибок меньше
Пинсон разродился во второй половине после 3 очков и ряда ошибок в первой
111-58, конец
Брайс 6+13, Джексон 18+5, Хикс 13+5, Пайге 14, Берри 12+4+4, Пинсон 15+8, Токото 6+7+8, Микс 8+9
Много промахов и потерь и ошибок, но по сравнению с прошлым годом куда лучше (тогда было 0 АЗ и 0 ЛФ в ростере, все же)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:16
Жаксон солидно отыграл.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:34
То что может обойти Окафора в споре за новичка года уже никого не смущает.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:52
Окафор будет опцией №1 в своей команде + подборы задрачивать, а Джексон нет.
Хотя вполне вероятно, что он станет вторым скорером Хилс в этом сезоне
Не думаю, что он будет давать такие цифры результативности за матч, как Барнс, но процент у него должен быть хороший. Нужно еще на защиту глянуть против толковых соперников
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:08
По одному размазанному капкейку номинировать игрока на руки конфы, это сильно конечно
Почему тогда не Пинсон, 15+8 веселее чем 18+5?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных