На СГ будет выходить периодично, но в старте как ПГ будет, я уверен
Состав более сбалансен, а когда у Роя есть кого выпустить, то он не будет менять позиции просто так
И, кстати, я думаю, что этим сезоном Токото застолбил за собой место в старте
Отправлено 25 Март 2014 - 13:29
На СГ будет выходить периодично, но в старте как ПГ будет, я уверен
Состав более сбалансен, а когда у Роя есть кого выпустить, то он не будет менять позиции просто так
И, кстати, я думаю, что этим сезоном Токото застолбил за собой место в старте
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Март 2014 - 16:54
Ну, судя по прибору, измеряют насколько широкая у Микса кость, но если бы не черные задвижки справа, то он вполне бы походил на прокачанный пинцет.
Отправлено 26 Март 2014 - 18:45
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Март 2014 - 22:13
Пайге какой то непропорциональный на предпоследней фотке )
Отправлено 01 Апрель 2014 - 18:58
Отправлено 01 Апрель 2014 - 19:41
Да, это был страшный рекрутинговый промах.
Вообще Льюис был опцией №3, но кто-то из первых двух опций должен был коммитнуться так что его и не офферили)
Благодатный тот день, когда Пайге опередил ЭлДжея Роуза в гонке за оффером.
Сейчас бы катал где-то в Биг Тен)
On January 8, 2011, Paige verbally committed to play college basketball for North Carolina, turning down scholarship offers from Kansas, Minnesota, Virginia, Illinois, and Iowa.
А вообще хорошо шо ЖейЖей Йордан не рекрутирует для Каролины
Future Tar Heels have already decided on jersey numbers for next yr; Theo Pinson will wear no. 1, Joel Berry no. 2 & Justin Jackson no. 44.
Отлично
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:22
Джастин!
Третий макдональдсовский МВП за 5 лет)
Статы коммитов:
Justin Jackson:
23 pts
11-14 FG
1-2 3FG
5 reb (3 off)
2 ast
1 blk
1 TO
23 min
Joel Berry:
7 pts
3-6 FG, 1-2 3FG
4 ast
2 reb
1 stl
16 min
Theo Pinson:
3 pts
1-5 FG, 0-2 3FG, 1-2 FT
3 ast
2 reb
1 TO
11 min
Но, главное в МкД не игра, главное - тренировки. Так вот, по ним скауты больше всего отмечали как раз Тео Пинсона, так что стоит ожидать его появление на вакантной позиции в старте. Год без Джайлса в команде помог прибавить ему над всем.
Ну и данк матча сделал:
Ну а Джастин в своем стиле. Хз как, хз откуда, но у него всегда набирается дофига очков с космическим процентом. Но к старту он вряд ли готов еще - нужно немного мяса на его скелет нацепить и будет круто. Но со скамейки, в идеале, будет атакующим оружием.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:42
UNC announces that James Michael McAdoo will forego his senior season and enter the 2014 NBA Draft.
ээээ!
Ну что же, спасибо Маку за прошлые 2 сезона. Без него реально могло бы быть "НИТ".
Заслужил уйти когда захочет
Брайс и Айзея - стэп ап
The Norfolk, Va., native scored 1,232 points and pulled down 640 rebounds in 108 games as a Tar Heel. He averaged 11.4 points and 5.9 rebounds in his three seasons, including 14.3 points and 7.0 rebounds the last two years as a starter.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:16
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Апрель 2014 - 04:55
Отправлено 04 Апрель 2014 - 05:37
Зачем я тогда Брайса дропнул в фэнтэзи?(((
А в игровом плане все верно. Сеньором фиг уйдешь, да и прибавлять ему в колледже особо негде уже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных