да блин зря рашанули. не свэг

North Carolina Tar Heels
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:19

Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:29
^сначала тоже удивился, хотя в целом я к рашам положительно отношусь.
Сегодняшний могу пояснить тем, что даже с самым незвездным ростером в истории Роя, со всеми скандалами, Хэирстоном и так далее у фанов было так немного позитива, что стоит радоваться хотя бы такими апсетными победами)
Тем более, если игрокам (и Рою тоже) можно прыгать в раздевалке, почему фанам нельзя)
В 2011 рашили по той же причине - после НИТного сезона выиграли регулярку конфы, и команда тогда была намного сильнее этой. Как минимум в атаке. Приятно видеть как игроки вроде Токото, Деса, Нэйта не просто помогают держать команду на плаву но и близки к возвращению в посев - для этого надо уже завтра в полдень выиграть у Бзз-Фореста.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:50
Может они после такого ещё и Нац Чемпик возьмут Лично слаба верилась победа над Дюком. Ещё слабее верится в победу в чемпике. А вдруг.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:58
Не, ну выиграть чемпионат это уже утопия.
Конечно, все может быть, как вот с ЮКонном-2011, но для этого нужно иметь хоть пару человек со стабильным броском, а не полтора штуки, как у нас
6 матчей подряд выиграть ОЧЕНЬ сложно даже для любой крутой команды, тем более такой как эта)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:30
Это ржака - Худ получил фол вместо Паркера, потом сразу схлопотал второй и присел на лавку как раз после того как начал попадать все что выкидывал)
Самое то для моей фэнтэзи-тимы, ага
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:14
ит уоз эмэйзин, гайз) #BeatDuke
Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:01
========
геймтайм!
Почти 36 часов между предыдущим и следующим матчем, и вот пришла очередь принимать очередного соперника, которым будет Уэйк Форест. Это последний из четверки матчей за неделю, которые нам пришлось марафонить с прошлой субботы. Ну а также это и реванш за поражение в Уинстоне
Вчера у команды была тренировка, так что можно только опасаться за то, хватит ли физики на этот матч - как-никак, с Уэйком тоже еще нужно отыграть, несмотря на то что они плохи на выезде и вроде как переживают серию в 6 поражений подряд. Но я согласен с Роем, что игрокам наверняка приятнее играть матчи, чем посещать тренировки, так что посмотрим как оно выгорит.
Первый матч с Уэйком (и потом второй с Майами) был настоящим ууужасом для Хилс в атаке. ну и не то чтобы крутым в защите. 24 гребанных подбора в атаке и лишь 17 очков после них! И рывок 15-2 в начале 2 половины, когда с замороженным шутингом Пэйджа и Л-Мака мы никак не могли их догнать.
Обе команды находятся на днище лиги по забиванию трехочковых, так что решать все будет инсайд и штрафные. Ну и с началом игр АСС преимущество Уэйка на подборах куда-то улетучилось. До начала конфы у них было +7.3 разница подборов (№28 к лиге) а теперь в конфе у них -7.1 О_о. Вроде как Томас и Адала Мото никуда не делись. МакКай тоже на месте. Короче говоря, 5 января мы дали надежду Бзделику на сохранение работы (!!!), но теперь, в случае чего, пусть не обижается. После любого исхода сезона, не включающего его отставки, фаны Дикс спалят Уинстон-Сэйлем к чертям.
В начале года я поставил перед командой планку в 10 побед в конфе, которая даст нам возможность попасть в ММ. Так вот, сегодня мы можем добыть 10-ю, которая вернет нас в посев топ-25. Давайте, пацаны.
Projected Starters:
0 Codi Miller-McIntyre (6-3, 195, So.) - 14.1 ppg, 4.0 apg
1 Madison Jones (6-1, 160, So.) - 3.8 ppg, 3.3 apg
30 Travis McKie (6-7, 220, Sr.) - 11.1 ppg, 4.3 rpg
45 Arnaud Adala Moto (6-6, 225, So.) - 6.5 ppg, 5.5 rpg
2 Devin Thomas (6-9, 245, So.) - 11.0 ppg, 8.0 rpg
Top Reserves:
13 Coron Williams (6-1, 175, Sr.) - 8.8 ppg, 2.2 rpg
34 Tyler Cavanaugh (6-9, 230, So.) - 8.5 ppg, 4.3 rpg
Фора букмекерская открылась на 15.5 очках за Хилс, упала до 14. Конечно же, в этом сезоне любая крупная фора на Каролину такая же надежная, как JMM на линии штрафных.
P.S. всегда, когда я вспоминаю о тех матчах с Уэйком и Майами на старте, "миня аж трисёт"©
----
Кстати, забыл добавить!
В этом матче уже мы сыграем в классических джерси - комплект формы 82 года.
Шорты классные
Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:08
Представляю баттхерт C.K. по поводу Дьюка
Хорошо ведь пишет, но когда дело касается Хиллс - полный неадекват Называть Роя физруком - я не думаю, что в руководстве команды все дебилы, а ему из наших краев виднее
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:54
у чи игра в миами завтра. по дороге к майколу заскочил

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:18
лениво начали, Томас набрал пару подборов и нащелкал пару лейапов в начале
но это наверное со стороны кажется что "лениво" - видать усталость за недельный марафон накопилась
но пока 11-6
Мак все подряд мажет(
УУУ
Тим Брандо: "McAdoo! SlamaDoo!"
Taylor Sharp @tsharp94
Roy yelled, "If you're not going to play, go ahead and come sit down" to James Michael. He responded with that.
смазал первые 4 броска, но данчище уже не смазал
а вот Л-Мак пока не мажет фром даунтаун
вот что случается когда точно бить штрафные
16/17 с линии, и даже десмонд забил 1/1
52-33, пириф
ну же, 5 минут до конца и 8 очков
этот сезон не может стать первым за дохрена времени без сотки
Уэйд 3!
Нэйт 3!
98 и 3:30 до конца
Запомните примету - когда Бзделик приезжает в Чэпел Хилл, Хилс забивают много и легко
Но его таки надо уволить, надеюсь помогли фанам Уэйка чем смогли
6 человек набрали двузначные + Нэйт 9 и смазал из-под кольца в конце
11/15 трехочковые, 24/29 штрафные
Л-Мак продолжает полыхать огнем, надеюсь надолго
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:20
джерси огонь такие

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:40
Кеня и Лмак шикарны
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:53
в начале года я ставил задачи перед командой - 20 побед и 10 побед в конфе
уже 20-7 и 10-4, дальше будет только оверачивинг
в понедельник будем в посеве
что еще важно - 19 минут МакАду и 28 Пэйджа
отдохнули малехо
UNC's 105 points are the most against a D-I opponent since scoring 106 vs. Boston College on Feb. 1, 2011.
Последний матч Ларри Анджелеса
UNC set a school record today for three-point percentage in a game with 10 or more made. 11-15 for 73.3%
почти что худшая команда в лиге по трехам
это пздц
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:55

Кста, будешь себе ретро-джерси заказывать?)
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:11
Нет, не буду)
У меня уже есть две версии - та что до 2011 синяя и нынешняя белая, хватит пока)
Физруку и его мешкам сегодня повезло сильно
еще бы
физрук был бы среди претендентов на КОЙа, не слей первые 2 матча
Кстати.Нет Харри Джайлза - нет проблем: Тео Пинсон вытащил чемпионство штата для своей школы
Отправлено 23 Февраль 2014 - 15:49
ай ё, не заметил сразу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных