Перейти к содержимому

Фотография

North Carolina Tar Heels

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9452

#521 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:16

Кто "уроды"? :(
теперь мы полтора года будем играть с одним тру ПГ http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#522 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:21

та ни кто, это так образно, жаль что уходит блин( мб есть какие то обстоятельства там, я хз, а не просто из за того что на лавку сел
  • 0
Изображение

#523 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:24

блин, ходили слухи до начала сезона, что его трансфернуть могут...но я думал обошлось

ушел бы тогда, так подыскали бы замену :(

че-то про Рэя Маккаллума слухи были http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
походу придется Рою искать огнетушитель на подобии Нокса - трансфер в следующем сезоне? ..
  • 0

#524 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:48

Это как понимать? Как вытеснили из состава, так сразу бежать? Вот это да... Никакой благодарности за предоставленный шанс(1.5 сезона основным был после Тая Лоусона)... Надеюсь, Лэрри хоть не в Дюк перейдёт...
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#525 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:30

Как вытеснили из состава, так сразу бежать? Вот это да...

ты слишком жесток ;)

во-первых, мы должны поблагодарить Ларри за те 2.5 года, которые он принес нашей команде
во-вторых, говорят, что первая информация об этом поступила от его отца
в третьих, может у него действительно какие-то проблемы (в семье например), и ему надо быть ближе к дому
в четвертых - что не говори, а на него вылилось кучу дерьма в начале сезона, но не думаю, что из-за какой-то критики болельщиков он решил уйти...что-то еще должно быть. Время игровое у него и так было 20-25+ минут
в пятых - в Дюк он точно не пойдет, а если и пойдет, то его не возьмут, а если не возьмут, то им же хуже)
да не, это же универы-враги, этот вариант не рассматривается
хотя...вдруг он поломанного Ирвинга подменять будет :lol: *шутка*

теперь негатив:

-это кидалово для команды посреди сезона
-Рою теперь надо искать замену на бэкап-ПГ, потому что Стрикленд - это не пг, а просто Декстер) Хотя, в прошлом сезоне он был бэкап-ПГ, подменяя Дрю
-у нас теперь 8 здоровых человек в ротации, надеюсь Уоттс выздоравливает, будет 9
-на следующий год нам нет резона брать школьника. Надо или трансфер мутить, как с Ноксом, или брать игрока из джуниор-колледжа (это как у нас лицеи или колледжи, в универ игрок поступает на 3-й курс)

кстати, среди болельщиков начал распространятся анекдот, нет ли у Джастина Нокса младшего брата-поинтгарда :D
Или нет ли у Алабамы поинтгарда-третьегодки)

Пресс-конфа Роя о Дрю

• 0

#526 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:10

да я думаю есть обстоятельства которые заставили его свалить... но блин, жалко только то, что у нас пошли дела в гору и тут один из механизмов выключается из игры, да плюс и перед игрой с дуком
  • 0
Изображение

#527 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:25

да уж, вся эта шумиха - за два дня до игры с 3-й командой конференции и за 5 дней до игры с Дюком http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
как это повлияет на нашу игру завтра?..
Интересно, будет ли теперь Декс выходить с лавки, а на АЗ Л-Мак или Буллок? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/unsure.gif

еще прикол в том, что если бы Дрю ушел еще месяц назад (ну до Нового года, например), то он имел бы шанс сыграть еще два сезона в НСАА, а теперь он по правилам пропускает сезон 11-12, и сможет играть только в сезоне 12-13...еще и теряет весенний семестр

кстати, из 6 калифорнийских рекрутов Роя, 4 перевелись в другие универы <_<
Алекс Стивенсон ща в Троянс играет, Уэйры перешли в УКЛА, теперь Дрю...

калифорнийцы хреновы, раз знали, что едете за тысячи км от дома, зачем было поступать в универ http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif

поговаривают, его родители еще с прошлого года недовольны ролью сына в команде...
значит тут вряд ли сам Ларри-младший принимал решение...

блин, теперь Маршаллу надо быть готовым играть 35 минут за игру)

рекрутинг надо смещать..ну ппц http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
  • 0

#528 Vad

Vad

Sophomore

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:09

Новость не из лучших. :( А до матча с Дьюком всего ничего... Но, это не главная проблема. Проблема в том, что у нас всего 1 ПГ остался, а это плохо. Да, конечно Стриклэнд может закрыть проблемную позиции, но может и закроет не одно и тоже. Ну, ближайший матч даст ответ. К тому же, тьфу-тьфу, а Маршал не робот, может что угодно случится, вдруг заболеет? Кто тогда будет играть? Вообщем, поступо Дрю не красит, но нам не все известно.
  • 0

#529 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:13

Прошлый сезон мы отыграли тоже с одним ПГ - Дрю.

Его подменял Декс. Правда, как мы тот сезон отыграли... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif :D

Но у него опыт есть, в школе тоже ПГ поигрывал, пока к нему Ирвинг не перевелся <_<
Ну и весь прошлый сезон
  • 0

#530 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:20

Миро, такой поступок Дрю похож на своеобразную месть- 1.5 года на него все гнали, а как дела пошли вверх- до свидания, удачи вам без меня. Некрасиво это. Да и нельзя ли было заранее предупредить тренерский штаб? Лично я такое кидалово не понимаю...
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#531 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:27

Да и нельзя ли было заранее предупредить тренерский штаб? Лично я такое кидалово не понимаю...

так говорю же, кто знает, что там было.

Рой сказал, что ему позвонил Дрю-старший, они потолковали, и Дрю-старший "убедил Роя, что это будет в интересах Ларри"...

Тот же Маршалл сказал, что он узнал это из фейсбука.
Если бы Ларри полностью один принимал решение, не поделился ли бы он этим с партнерами?... Очень любопытно...
  • 0

#532 Vad

Vad

Sophomore

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:16

Все таки, как-то глупо выглядит... "в интересах Ларри"... в интересах пропустить полтора сезона и поставить крест на своей карьере? А ведь продолжай в том же духе и мог уйти даже в начале второго раунда. Хотя, я думаю тут причины далеко не баскетбольные.
  • 0

#533 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:21

А ведь продолжай в том же духе и мог уйти даже в начале второго раунда.

:lol: :lol:

я валяюсь на паркете =)
хоть у меня его нет)
  • 0

#534 Vad

Vad

Sophomore

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:31

:lol: :lol:

я валяюсь на паркете =)
хоть у меня его нет)

Ошибочка, в конце. :blush: Сижу и пялюсь в два монитора...

Потом протри тряпочкой, паркет. :D
  • 0

#535 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:34

Ошибочка, конце. :blush:

продолжаю валяться :D

да кому он в НБА нужен, если он средний игрок по меркам НСАА? :lol:

В прошлом сезоне наш лидер Деон Томпсон не попал на драфт, потом в Летней Лиге пару дабл-даблов за Миннесоту сделал, а его все равно в НБА не взяли...В Греции ща играет.

Тот же Скотти Рейнольдс, попавший в символическую сборную сезона (!!!) тоже был незадрафтован, и отправился во второй дивизион Италии!! Тоже защитник между прочем!

Какой еще Дрю! Я оптимист, но реалист в то же время)

разве что Атланта его задрафтовала бы :lol: :lol:
  • 0

#536 Vad

Vad

Sophomore

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:54

Ну блин, я же не говорил в конкретно этом году? Не знаю, чем он тебе не нравится, а как ПГ он не такой и ужасный. Мажет часто, но пас отдать может, и в последнее время не так плох. Да, за первые 2,5 или сколько он отыграл, он не был сильным игроком, признаю, но все же возможно. У него еще было бы два с половиной года и он мог быть выбраным в конце второго раунда через год, например. А вдруг он бы перешел в дпругую команду и заиграл? Да, признаю, шансов на это 10-20%, максимум, но мог же. Все это, если бы, конечно. Скорее, уплыл бы в Европу... А так, через 1,5 года можно будет и не возврощатся, разве только потом не уехать составлять компанию Рейнольдсу во второй дивизион... или в Украину. :D Я видел пару твоих сообщений, что он тебе не слишком нравится, а в тех играх, которые я видел мне он понравился, видимо я немного (по твоему - много) завысил его возможности. Но, ты слишком "реалистичен", что ли. Баскетбол - переменчивая штука. Возьми того же Лава, в прошлом сезоне он был ниочем, а сейчас... Но, это уже НБА...

Тот же Скотти Рейнольдс, попавший в символическую сборную сезона (!!!) тоже был незадрафтован, и отправился во второй дивизион Италии!! Тоже защитник между прочем!

А Барнс мог и не заиграть, не попасть в сим. сборную и все ровно ушел бы в первом раунде, может даже в ТОП-10.

В прошлом сезоне наш лидер Деон Томпсон не попал на драфт, потом в Летней Лиге пару дабл-даблов за Миннесоту сделал, а его все равно в НБА не взяли...В Греции ща играет.

Этим все сказано. :D Знаешь, еще есть такая вещь, как деньги. Особенно, с учетом того, что он не попал на драфт.

p.s. придет Миро, напишет " :D :D " и, что я опять не прав. :(
  • 0

#537 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:14

http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif

У него еще было бы два с половиной года

полтора

Может он и не играет 30 минут, но меньше миллиона вряд ли получает.

не думаю что сильно много получает, это не игрок НБА, а всего лишь бывший студент...

и в Грецию он пошел после того, как его не взяли в НБА, а не за баблом ;)

а как ПГ он не такой и ужасный

не такой и ужасный, но не уровня НБА

Я видел пару твоих сообщений, что он тебе не слишком нравится

мне игра его не нравилась когда он в старте выходил, и я был обоими руками за Маршалла в старте.
когда Дрю начал с лавки выходить - начал играть круто. а вообще, он защитник хороший на периметре.

в тех играх, которые я видел мне он понравился

я видел его с тех пор, когда он только пришел в НСАА. Вместе с Зеллером и Эдом Дэвисом.

мы с ним ровесники по Тар Хилс)

опять же, в тех играх что ты видел...я и говорю, в последних матчах, когда он начал с лавки выходить, я и слова кривого о нем не сказал.

помню Роуз, когда пришел сюда на форум, говорил что я предвзят к Дрю.

но ребят - как я могу ненавидеть хоть одного игрока ЛЮБИМОЙ команды? :)

говорю, как есть

p.s. придет Миро, напишет " :D :D " и, что я опять не прав. :(

не угадал, я написал " http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif "

ну и то, что ты не прав :D
  • 0

#538 Vad

Vad

Sophomore

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:19

Просто я видел последниее его игры и у меня сложилось впечатление, что парнень не плохой, немного прибавит и может попасть в НБА, если остался бы в СК. С таким же успехом, он может за долгое время вне игры сделать шаг назад и уже даже в Европе он будет не нужен. Нехватка информации/опыта опять бъет ниже пояса, но не я в этот раз начал.

не угадал, я написал " http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif "

ну и то, что ты не прав :D

В жизни мне с предсказаниями везет больше. :D
  • 0

#539 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 292 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:22

Чтобы ты почувствовал всю помпезность ситуации, скажу, что даже у Кендэлла Маршалла очень немного шансов попасть в НБА (к сожалению :( ). Он будет в Хилс 4 года точно, думаю. Он не атлетичен, без скорости и броска. Он просто сложен с молекул баскетбольного IQ, но у него еще 3.5 года для прогресса есть :) Наша надежда :rolleyes:
  • 0

#540 Vad

Vad

Sophomore

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:27

Чтобы ты почувствовал всю помпезность ситуации, скажу, что даже у Кендэлла Маршалла очень немного шансов попасть в НБА (к сожалению :( ). Он будет в Хилс 4 года точно, думаю.

Он не атлетичен, без скорости и броска.
Он просто сложен с молекул баскетбольного IQ, но у него еще 3.5 года для прогресса есть :)
Наша надежда :rolleyes:

Самое главное. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных