геймтайм
блин, если бы мы сыграли первых два матча конференции, так, как должны были (выиграли), то я был бы абсолютно расслаблен перед этой игрой. абсолютно. потому что как бы не закончилась эта игра, никаких претензий к команде не было бы (разве если бы слили минус 50), так как сиракьюз - самый хреновый матчап для нас во всей лиге. теперь придется нервничать, как бы не сломались после теоретического старта 0-3 до конца сезона. доигрались, короче
наша единственная надежда на периметре бросает в АСС 5/27, так что хз - придется пропускать очей 40, чтобы надеяться на победу
закрыть наглухо куни, стараться закрыть энниса и заставлять их бросать джамперы, ни в коем случае не посылать на линию без надобности. отойти на полметра и пусть бросают. ну а нам самим стараться переть самим на контакт
поэтому удивительно, почему букмекеры открыли фору лишь "-7" в пользу оранж(уже 7.5) - льстят нам) это стопроцентно из-за того, что они уже не в курсе, что мы выкинем в очередной раз)
что касается оранж, то за моей памяти они играли лишь 1 раз - в финале "коучес версус кенсер" на МСГ в 2009. выходит, мы играем с ними на их территории исключительно худшими нашими командами) тогда мы даже выиграли первую половину 39-37, но потом после перерыва пропустили рывок 22-1 и слили 87:71. в том матче я впервые увидел уэсли джонсона в деле энд воз импрессд, хотя МВП признал раутинса с его статой типа 10+7+7+7 (не помню точно какой).
интересно, что Оранж ни разу в сезоне не были перебросаны очками с краски, хотя, например, играли против бейлора. поэтому с периметра их даже Вилланова не перекидала. кароче, главное не перегореть, иначе будет худо
Projected Starters:
11 Tyler Ennis (6-2, 180, Fr.) - 11.7 ppg, 5.6 apg
10 Trevor Cooney (6-4, 195, So.) - 13.9 ppg, 45% 3FG
5 C.J. Fair (6-8, 215, Sr.) - 17.2 ppg, 5.6 rpg
3 Jerami Grant (6-8, 210, So.) - 12.3 ppg, 6.1 rpg
25 Rakeem Christmas (6-9, 250, Jr.) - 5.6 ppg, 3.9 rpg
Top Reserves:
32 DaJuan Coleman (6-9, 280, So.) - 4.3 ppg, 4.2 rpg
0 Michael Gbinije (6-7, 200, So.) - 4.1 ppg, 2.1 rpg
12 Baye Moussa Keita (6-10, 220, Sr.) - 2.1 ppg, 3.4 rpg
матч коментят вайтел и шулмен - после пары недель с мотоциклистом я даже соскучился по " "
П.С. обидно, что вместо сайклонс - сунерс и первой половины флорида - арканзас придется смотреть это))