Да если бы не Джамп Эраунд, вообще толку от него было бы чуть
да уж, на ютубе хайлайт видосы только с танцами и про-ам))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:18
Да если бы не Джамп Эраунд, вообще толку от него было бы чуть
да уж, на ютубе хайлайт видосы только с танцами и про-ам))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 02:52
Ая-яй-яй, что-то с коленом у Джоэла в первой же атаке
Ну как Техас это делает? Все против нас летит
Ни разу не можем отзащищаться, всегда они забивают
Пэйдж 2 трехзи подряд, МакДональд 3 - и мы впереди!) 9-0 рывок)
4/9 с линии и жестокий слив подбора
27-37, Техас штампует пеннетрейтинг и штрафные....ужснх
53 очка за 1 половину пропустили
И да, не хочется поднимать такую тему, но...не очень похоже на хоум-кукинг в плане судейства. Такой блок Брайса превратили в фол
Rebounds: Texas 29 UNC 15. Texas 12-2 in 2nd chance points.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 02:59
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:02
Joel James has a right knee injury and will not return to tonight’s game. Will be reevaluated tomorrow.
этого еще не хватало...
Если Техас выносит нас в очках второго шанса и транзишне, то понятно почему результат такой.
3-й фол МакАду, когда Ибей бампанул его сам после дриблинга
Тупо, тупо нарисовали МакАду 4-й фол
16/32 с линии штрафных Бельмонт 2.0
Теперь лезть в краску, пусть уепаны все нахрен фол-аут заработают
Что со штрафными МакДональда??
вместо -4 - минус 9
за что, Боже?
19/41 штрафные
Феликс! Ну почему все клатчат против нас
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:03
82:77 <--
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:09
ну я ж говорю-анбеливибле тим
Техас красавчики. Могут в топ-25 войти уже. Вот вам и синдерелла
ПСы Когда стартовый фронткорт собирает 5 ребов -сложно рассчитывать на что-нибудь
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:10
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:25
Бельмонт 2.0, в роли Токото - МакАду 5/15 и МакДональд (3/8, но несколько трехочковых)
24/47 с линии штрафных - ну бл песец
Второй фейл - соит подбор 52-43
Третий фейл - если у Джоэла кресты, это блеать матч, спроецирован сатаной
Лишь бы хоть с ним нормально было...
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:33
Бэд карма из э битч
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:36
Какая нафиг карма, ты хоть видел игру?)
3 главные фишки:
In UNC's 3 losses by a combined 10 points, they've missed 56 free throws.
Bubba Cunningham: "UNC is working with PJ Hairston's family to resolve issues by end of the week."
RoyW on Joel James - said he thinks ACL/MCL looks ok. Awaiting MRI.
Дай Бог
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:46
ты хоть видел игру?
No, but the result seems kinda'f awesome from here
Good vibes, made a lot of bros happy
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:52
Ну хз, RPI Кентуки стало ниже, а хороших побед больше не стало
И у меня есть причины немного погнать на судей, но судьи никак не виноваты что мы бросаем кирпичи с линии. Никак.
7-3 после 10 матчей было ожидаемо, так что ЭТО 7-3 лучшее, что мы могли получить. Обидно лишь, что 2 матча дома слили, смазав в них полтину штрафных.
Подбор и защита (особенно в 1 половине) были на очень низком уровне
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 05:05
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:17
Пф, приключения еще летом начались, сейчас они просто продолжаются.
Fun Season so far
UNC with zero fast break points and just four points off TO. Texas turned 8 UNC TOs into 15 points.
Погорячился я, МакДональд еще послужит нам в этом сезоне.
Штрафные-кирпичи от отсутствия практики, походу (или потому что тру-тархил)
И я блин за голову схватился, когда он выпустил мяч с рук при 72:72, имея шанс бросить открытым с угла
Поинт Гард Ю
RoyW: "Everybody's ass will be in at 5am (for practice tomorrow)"
О-оу!!!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:23
И я блин за голову схватился, когда он выпустил мяч с рук при 72:72, имея шанс бросить открытым с угла
В том моменте ему нужно было забежать под кольцо и забить 100% лей-ап... И Бритт в концовке решил в Айверсона поиграть вместо того, чтобы разыграть... И спину в самом конце при штрафных не поставили. Это три ВОПИЮЩИЕ ошибки в концовке. То, что штрафные не забиваются, это не новость. То, что Техас силен на подборе и всегда имеет быстрых игроков в составе- тоже. А вот эти три ошибки стоили победы. Ибо такому учат еще в первые полгода обучения баскетболу.
Ну и защита в первой половине отсутствовала как класс. Сборная Киева 50+ также могла отзащищаться и наподбираться. Если не лучше.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:43
В том моменте ему нужно было забежать под кольцо и забить 100% лей-ап...
Там кароче фастбрейк был и МакАду вместо того чтобы рискнуть нарваться на чардж/бросить джампер, скидывал на треху но не очень удобно вышло. Говорят, что виноват дающий, но тут оба могут поделиться
И спину в самом конце при штрафных не поставили.
Да уж, даже подумал про себя "пусть он лучше забьет второй", а тут на те) Кароче на прессухе Рой был очень злой, он слитые щиты не прощает. Но блин Тэйлор со своими 60% забивает в клатче 2/2 (тогда перед забитой трехой Пэйджа было бы -3, а не -4) а мы мазаем 2 десятка уже второй раз в сезоне
Вообще заметил, что начало матча у нас задает тон - если идут нормально штрафные с первых минут, то нормально и потом. А если идут кирпичи на старте, то у всех сразу руки/ноги ватные. Кроме Маркуса.
МакАду нужно более плоскую траекторию выработать, он по такой дирковской арке кидает, что ему отскок почти нереально хороший от дужек получить - или "натинг бат нет" или промах. Сложная техника
Раз Рой сказал, что в 5 утра всем на сборы, значит пацаны уже 40 минут кидают штрафные, небось)
Вообще этим поражением я недоволен больше всего пока, и не потому что против Техаса мы уже 1-4 в серии.
Да, Бельмонт обыграл нас более обидным образом и как соперник он слабее, но то поражение дало нам толчок на совершенные подвиги в следующих важных играх. Без Бельмонта не было бы Луисвиля. УАБ - тру-роуд гейм, проиграли своим людям ну и получили урок, что бывает когда соперник мотивирован больше, чем ты. А тут вообще все не заладилось еще с 20 секунды, когда Джоэл колено согнул под ужасающим углом. Ждем МРТ
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:49
Там кароче фастбрейк был и МакАду вместо того чтобы рискнуть нарваться на чардж/бросить джампер, скидывал на треху но не очень удобно вышло. Говорят, что виноват дающий, но тут оба могут поделиться
МакАду дал кривой пас, но Л-Мак не туда побежал- кто при выходе 2 в 1 бежит на треху? Тем более если защитник настолько явно к игроку с мячом сместился- только под кольцо, получил-забил-в защиту.
Я считаю, что вторую половину отыграли хорошо, но первая... жуть.
Правда еще я могу Маркусу высказать "фэ" за то, что Феликс при -2 практически открытую треху бросал. На полшажка ближе нужно было подойти, я считаю.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:00
Правда еще я могу Маркусу высказать "фэ" за то, что Феликс при -2 практически открытую треху бросал. На полшажка ближе нужно было подойти, я считаю.
это уже панический страх перед пеннетрейтингом, походу
ну и феликс тоже, почти весь матч вату катал а потом накинул) ладно, первый раз он был по сути вайдопуен (только сравняли 72:72, встали зоной и получите), ну а потом да, маркус мог бы поплотнее с ним сыграть, но все же если бы не он, то страшно подумать что было бы.
макаду+лмак = 15 промахов с линии, причем последний под 80% обычно давал в том году
Ладно, в субботу Дэвидсон, посмотрим на сделанные выводы. После сливов обычно хорошо играем.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:38
каникулы у пацанов? занятий нет?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:45
каникулы у пацанов? занятий нет?
экзамены закончились на выходных
вроде дальше рожденственские каникулы следом должны идти, семестр-то закончился
у нас еще в субботу 1 матч до рождества
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных