вот именно, Рой любит классику играть с максимальной загруженностью краски и зарабатыванию фолов
а вот тут пришлось смоллболлить
Я имею в виду конкретный состав с обменом ДжейМака на Лэня. Про инсайд-аут я даже не упоминаю))
При -3 Маркус реально зря Маку отдавал- быстрый бросок или показ под фол были бы уместнее. Но сидя у компа говорить легче- по себе знаю :yaominglaugh:
0
If Leslie had fouled out we might have had a chance.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.
Фигасе халявный брэкет.
А с каких пор мы стали таким пауэрхаусом в этом сезоне, чтобы бить на выезде Канзас?
Это еще Нову обыграть надо
Плюс МакЛемор и Рэлефорд суперпирсональщики, Уити цемент в краске - их тупо джампшотами не перекидать
Нас тут вообще унизили, а ты о халявных брэкетах :quinncookface:
Какой выезд, этож ММ все игры на нейтралке? Против Канзаса у вас один шанс перескорить их, накидать трёх, и чтобы Беклемор зачокал, а такое не дома у него часто бывает. Против Вити козырей у вас конечно нет. Халява не в том, что Канзас, а то что дальше Мичиган, где нету больших, что сильно вам на руку. Вилланова это шара, там ведь могли быть Миззу или Уичита с их большими. Но если вы и Нову не осилите
0
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
На Муфту пофиг, ему придется либо играть против МакАду, либо вообще не играть)
главное чтобы у Архидиакона и Белла не наступила диарея трехочковых
Ну и Пинкстон, это более продуманная версия Калвина, больше мысли, тоже могет на дриблинге резко перемещаться, не знаю правда как он с ПиДжеем будет
Но Джей Райт очень хорошо знает смолл-болл - сам его успешно применял с Лаури-Фойем-Рэем-Нарди
Нормально, да?
Конечно, Ацтекам, которые 7 сид в нашем регионе, как по мне, достался более сложный соперник в лице Сунерс. Но в следующем раунде для меня намного предпочтительнее было бы играть против пистонца Джитауна в Филе (вроде) чем против Джейхоукс в К-Сити.
В комитете говорят "Мы не смотрим на матчапы" , но все знают, что это "кул стори".
С 2008 года это 3-й раз мы в одном регионе с Канзасом, и если в том году нам помешали обстоятельства, то в этом, если мы пройдем Нову, снова скажут, какой крутой Селф коуч, снова Каролину прошел, а Рой лол, от своих экс проиграл.
Играем в 7:20 РМ в пятницу. Марв Альберт и Клей Керр и еще один чел комментят.
Прикрыть шутерков - главная задача.
С 2008 года это 3-й раз мы в одном регионе с Канзасом, и если в том году нам помешали обстоятельства, то в этом, если мы пройдем Нову, снова скажут, какой крутой Селф коуч, снова Каролину прошел, а Рой лол, от своих экс проиграл.
А Фиггинс посмотрит и решит, Каролинка крутая команда, но коуч у них ни о чем, пойду в Канзас. :yaominglaugh: