North Carolina Tar Heels
Отправлено 04 Март 2013 - 00:37
Отправлено 04 Март 2013 - 22:16
С сезона 09-10, только один игрок в конфе так делал, Иман Шамперт в 2011, правда у него было 22+12+11, что есть круче
P.S. Рою осталось 4 матча выиграть до 700 побед. Неплохо как для "тренера-дно"
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Март 2013 - 22:19
Отправлено 04 Март 2013 - 23:24
Я вот гадаю, что будет для нас лучше- возвращение Реджи вкупе с его прогрессом или приход Уиггинса при условии похода Буллока на драфт? Не для программы а для ростера 13-14 :quinncookface:До вчерашних 20+10+5 от " http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ", последний раз игрок Хилс делал 20-10-5 10 февраля 2002 года против Мэриленда - Джавад Уильямс. 395 матчей назад.
С сезона 09-10, только один игрок в конфе так делал, Иман Шамперт в 2011, правда у него было 22+12+11, что есть круче
P.S. Рою осталось 4 матча выиграть до 700 побед. Неплохо как для "тренера-дно"
Мне даже страшно представить как будет играть Реджи если он будет чаще и агрессивнее ходить в проходы (понимаю, что нужно над техникой поработать). По меркам НСАА прям ЛеБроном станет (для хейтеров Джеймса- Оскаром Робертсоном) :quinncookface:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 04 Март 2013 - 23:27
дело в том, что его поздно переучивать, да и к тому же он не агрессивен, при росте 6-7 почти никогда не данчит, потому что еще в школе не раз имел проблемы с коленями. Такой себе ветеран-стайл игрок.Мне даже страшно представить как будет играть Реджи если он будет чаще и агрессивнее ходить в проходы
Буллока на АЗ, вместо ушедшего Стрикленда :yaominglaugh:Я вот гадаю, что будет для нас лучше- возвращение Реджи вкупе с его прогрессом или приход Уиггинса при условии похода Буллока на драфт?
Отправлено 05 Март 2013 - 09:18
Jackson, who plays for Houston (Texas) HCYA, chose the Tar Heels over Arizona, Ohio State, Texas A&M, Virginia and Washington. Jackson's official visit was his third trip to Chapel Hill. He attended the UNC-Duke game on March 5, 2011 and 'Late Night with Roy' on Oct. 12, 2012.
А вчера такой, когда его спросили, являются ли UNC лидерами: "Я не знаю, никого выделять не буду, но они точно в игре. Мы еще подумаем, бла-бла" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Один скоринг-вин есть, даешь еще Вона, и 2014 оформлен)
Еще один дрыщ) Наконец-то четкие посоны, оба с Бэрри на след.день после ОВ коммитнулись, без всяких
Все трое рекрутов, которых принимал Пэйдж, коммитнулись. Кажется, я знаю, с кем надо поселить Уиггинса в пятницу http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 05 Март 2013 - 21:27
Отправлено 06 Март 2013 - 12:11
Сложно поверить, что после почти 180 матчей Мэриленд скоро исчезнет из нашего расписания (вообще-то сезон еще должны провести)
Теперь же у них будет Синьор Найт, поэтому атмосфера у них будет зверская
Интересно, что ставки открылись с 1-очковой форой на нас (!!!), но теперь переместились на "РК", что означает нулевую фору http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Я же считаю нас андердогами в этой игре - с малой пятеркой мы хуже подбираем, а они хоть и плохо бросают, всегда находится какой-нибудь Аронхолт, который отжаривает против Хилс. Всегда. И если не бросками, то они могут задавить нас своими мясными рулетами и Лёхой, которого, скорее всего, мы снова будем даблтимить, надеясь на кривизну бросков Фауста, Уэллса, Аллена. Но жизненный опыт говорит, что даже кривой ПиШон Ховард забьет хоть одну треху нам, всегда так.
Шанс для победы я вижу в легких очках после потерь. Террапинские единалы много теряют мяч и далеко не всегда спешат заигрывать свой, безусловно, хороший фронткорт. Поэтому нам нужно не опозорится на подборе против лучших ребаундеров конфы, и заставить их терять мяч как худших по количеству потерь в конфе. И не терять бдительности на периметре, против нас 90% кто-то будет онфайр - вполне вероятно, что Аронхолт, а может и Уэллс, который затерзал нас проходами в домашней игре.
Ну и нужно забивать свои броски, не разбрасываться шансами. У нас больше шансов выиграть в субботу, чем сегодня.
Rebound, make shots.
Projected Starters:
21 Pe'Shon Howard (6-3, 190, Jr.) - 3.3 ppg, 3.9 apg
5 Nick Faust (6-6, 205, So.) - 8.5 ppg, 2.8 apg
32 Dez Wells (6-5, 215, So.) - 12.0 ppg, 4.5 rpg
35 James Padgett (6-8, 235, Sr.) - 5.6 ppg, 3.9 rpg
25 Alex Len (7-1, 255, So.) - 12.0 ppg, 8.1 rpg
Top Reserves:
4 Seth Allen (6-1, 190, Fr.) - 7.4 ppg, 2.3 apg
2 Logan Aronhalt (6-3, 205, Sr.) - 6.4 ppg, 1.4 rpg
0 Charles Mitchell (6-8, 260, Fr.) - 5.7 ppg, 5.6 rpg
44 Shaquille Cleare (6-9, 265, Fr.) - 4.5 ppg, 3.3 rpg
10 Jake Layman (6-8, 205, Fr.) - 5.4 ppg, 3.0 rpg
Отправлено 06 Март 2013 - 15:22
WOO-hoo!!
Спасибо заснеженному Мэриленду http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Может в субботу в Каролине тоже какой-нить ураган будет? :yaominglaugh:
Отправлено 06 Март 2013 - 17:09
Тоесть сыграть как в 2009-ом против Оклахомы, когда Крифена сожрали дабл-тимами, бегали в отрывы и забивали свои броски. Я тоже к такой тактике склоняюсь :quinncookface:Ну и нужно забивать свои броски, не разбрасываться шансами. У нас больше шансов выиграть в субботу, чем сегодня.
Rebound, make shots.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 06 Март 2013 - 17:29
ну я не особо помню, как против него защищались, помню лишь что он нас уничтожал http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngТоесть сыграть как в 2009-ом против Оклахомы, когда Крифена сожрали дабл-тимами, бегали в отрывы и забивали свои броски.
там мы вроде наоборот шутерков их прикрыли, они долго не могли треху забить, где-то до 2 половины, кажись
а до того Сиракузам полный комплект трехочковых ракет набросали
Отправлено 06 Март 2013 - 17:38
Это уже во второй половине при -15 Блэйк что-то забил- во время нашего рывка в первой половине он набрал... 3 очка :yaominglaugh: http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 06 Март 2013 - 17:42
Отправлено 07 Март 2013 - 04:04
насмешила защита ПиДжея против Лэня в первой атаке Терпс)
34:27 после первой, Терпс чоки-чоки концовку - рывок 10:0
МакАду просидел на фолах немного времени, а то, что играл, не попал ни одного среднего. Плюс у нас неоч идут трехи. И мы выигрываем Если не будут Терпс грузить Лэня в краске, они лолы
Два мини-инфаркта для Хилс: сначала ПиДжей подскользнулся и долго лежал, потом МакАду снова со спиной упал, и долго лежал. Оба вернулись уже
Daggum Roy @DaggumRoy
Gotdang hockey rank out 'har! Kinda place u runnin', Turg?!
Судьи лохи
This is how we do it!
Плюсы:
- свипчек
- ПиДжей+Буллок онфайя
- штрафные норм
- подборы норм
- трехи норм - у них 3/23 ололо
- Мак почти всю игру в режиме Пламли провел, когда тот играл там, но зато забил биг-тайм энд 1 через Лёху
Минусы:
- по ЕСПНу у Маркуса 8 потерь...игра шла в таком спокойном режиме, что в конце он под прессом два раза подряд потерял, и они с 11 очей сократили до 6, но в след. атаке Маркус сам же забил важную треху и вернул +9, а затем Булка забил биг-тайм 3 с шутерс тач (мяч прыгнул на дальнюю дужку, потом отскочил на ближнюю и закатился)
- Сори Лёха, в ММ вряд ли сыграешь за свою карьеру, рви в турнаменте
Отправлено 07 Март 2013 - 09:01
Блин, все-таки как же вы преобразились с того момента, когда начали играть малой пятеркой. Рою респект. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных