Токото и так в ротации)
Но сегодня немного играет, больше шутеры на паркете
Marcus Paige has six rebounds at the half. No other Tar Heel has more than two. #UNC #TarHeels
говорит многое об атаке Уэйка)
#UNC shot 62.1% in the 1H, compared the WFU's 39.1%. Heels hold an 18-3 edge in points off turnovers.
Дэвин Томас начал было с 4 очей подряд, но..56:31 :yaominglaugh: Маркус - драйв энд э фаул!
76:45! У Реджи 23, может обновить карьир хай следующим филдголом)
МакКай забивает первый бросок с игры. За 1:47 до конца
87:62 при куче смазанных штрафных
Реджи так и не добил карьир-хай, хотя бросал где-то разок после того как 23 набрал
у МакАду 20+5+4 стила, у ПиДжея 11
я помню он отжег в каком-то одном из моих первых матчей, и потом ты сказал: "может он теперь всегда так будет отжигать при тебе?" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png но, видать, "не может" :yaominglaugh:
Приехали в Корал Гейблс, и кто бы мог подумать раньше, что мы будем играть тут с потенциальным первым сидом в ММ? ПЕРВЫМ СИДОМ! МАЙАМИ!
У меня до сих пор в голове не укладывается.
Мы в этом сезоне не сливали с Дорис Бёрк и Дэйвом Обрайеном, когда они коментят лол.
В прошлом матче дома мы должны, должны были выиграть, но слажали концовку в защите, в результате чего лажающий в АСС МакКинни-Джонс добил нас мегаоткрытой трехой.
но тогда матч был без Реджи Джонсона, и Кейнс в этом сезоне НЕПОБЕДИМЫ когда у них полный состав (когда сливали, не хватало или Реджа, или Скотта), мало того, они единственные анбитены среди топ-конференций
так как в данной ситуации нам никто ниче не скажет, если мы проиграем, нужно слить с разницей меньше чем 27 очков (ведь теперь уже Реджи будет)
если будем забивать свои трехи, играть плотно с Ларькином и Каджи и хорошо подбирать - навяжем борьбу. в домашнем матче Ларкин затерзал проходами, и с того момента Пэйдж неплохо прибавил в защите. главное, обойтись без слоу-старта, не злоупотреблять дабл-тимами и не делать потери.
Как по мне, самое главное преимущество Кейнс- опыт. У них состав года на три старше нашего в среднем (если не больше http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ). В последних играх у нас наблюдаются проблески баскетбола, но Майами сильнее Уэйка и Хокис вместе взятых. Так что будем посмотреть.
П.С. Нужно не стесняться играть жестко- в соперниках дядьки играют :quinncookface:
0
If Leslie had fouled out we might have had a chance.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.
главное, ящитаю - отыграть надежно в защите
если удастся подсадить на фолы Каджи - уже хорошо
или Биг Реджа - у нас тока Джоэл по массе сравнивается, и он отыграл 4 минуты в домашней игре без Джонсона
я думаю, поможет то, что мы с ними уже играли, причем тогда подбор был примерно равен (+1 у них), а Майами выкинули аж 26 трехочковых (!)
в этот раз они больше будут краску грузить
но в целом, в чем-то Асиман прав - в прошлый раз у нас вообще мало фолов было, у Буллока 0, у Брайса даже 2
просто они выиграли ключевые фифти-фифти моменты