еще пару фоток:
North Carolina Tar Heels
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:34
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:39
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:14
Отправлено 02 Январь 2013 - 00:07
Отправлено 02 Январь 2013 - 00:11
давай, включи карму в стиле "поражение без Буллока" перед игрой с UNLV)не, ну в случае чего Рой хоть по-человечески отмазаться сможет)
авось у тебя Меловы способности http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 02 Январь 2013 - 00:26
Шелтон Митчелл неровно дышит к нам - третий визит уже с сентября
Был на игре с UNLV
Рой пока не офферит, потому что он может коммитнуться, а мы еще Бэрри пасем
Еще на игре был Брэндон Ингрем (2015 свинг)
На лице прямо так и написано..: Ну Мр. Уильямс, ну пожалуйста, дайте мне оффер, я не подведу
Отправлено 02 Январь 2013 - 00:29
главное дрюкать всех дома
неужели рассчитываете на победу против №1?)
/стеб off
авось у тебя Меловы способности
Меленизм)
На лице прямо так и написано..: Ну Мр. Уильямс, ну пожалуйста, дайте мне оффер, я не подведу
или "И ради возможности поиграть за такое *** я тут время теряю?!"
Отправлено 02 Январь 2013 - 11:25
во-первых, к тому времени вы можете быть уже не №1))неужели рассчитываете на победу против №1?)
во-вторых, Рой ни разу в карьере не сливал на Синьор Найт
очень хочется Бэрри, поэтому Рой пока временит с офферомНа лице прямо так и написано..: Ну Мр. Уильямс, ну пожалуйста, дайте мне оффер, я не подведу
но такой бэкап-вариант очень крутой был бы, если не выгорит)
был бы третий ПГ-левша в команде http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
сравнивают нередко с Маршаллом его - такой же высокий слоупок с тупой техникой броска)
но этот более атлетичный, да и против Барбера, несмотря на свою трупгшность, 30 очей набросал с 11/18 с игры http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
он уже третью игру в сезоне посещает, а на ЮНЛВ он приехал с одного турнира где его матч закончился едва ли не перед нашей игрой)) со всей командой школотной)или "И ради возможности поиграть за такое *** я тут время теряю?!"
Отправлено 02 Январь 2013 - 12:58
во-вторых, Рой ни разу в карьере не сливал на Синьор Найт
удача не попадать на сеньор найт (против нас) не лучшим составом?)
да и все бывает впервые. разве до 2010 он играл в НИТ главным тренером?)
он уже третью игру в сезоне посещает
он... мазохист?)
Отправлено 02 Январь 2013 - 13:02
Беннета укротили, что тогда, с Плумли не справимся? :yaominglaugh:удача не попадать на сеньор найт (против нас) не лучшим составом?)
ну да. посмотримда и все бывает впервые.
неаразве до 2010 он играл в НИТ главным тренером?)
эх, помню на Синьор Найт-2010 мы играли против Миами, и Дюранд Скотт был фрешменом
ну ты же не пистонс чтобы такое писатьон... мазохист?)
Отправлено 02 Январь 2013 - 13:07
Беннета укротили, что тогда, с Плумли не справимся?
даже если вам каким-то чудом удастся сдержать Масончика от 15-ти очей при хорошем проценте, Карри все равно 20-ку накинет (при том же проценте)
ну ты же не пистонс чтобы такое писать
ну так я думал, он не первый год к вам ездит. а тут за 12 (или сколько там вы сыграли) проблемных игр сезона уже 3 раза был.
Отправлено 02 Январь 2013 - 13:16
15+20=35. Норм http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngдаже если вам каким-то чудом удастся сдержать Масончика от 15-ти очей при хорошем проценте, Карри все равно 20-ку накинет (при том же проценте)
не помню, может он и раньше был, вроде былну так я думал, он не первый год к вам ездит. а тут за 12 (или сколько там вы сыграли) проблемных игр сезона уже 3 раза был.
Есть еще Айзек Коупленд, которого Рой не офферит, чтобы за Джексоном, Пинсоном и Уинслоу охотиться) Как и Митчелл, тоже каролиновский посан. Круто было бы, если бы в будущем костяк команды был из родного штата. Есть уже Хикс с Миксом, эти двое, ну и Пинсона для компании http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 04 Январь 2013 - 22:00
Reggie Bullock back in full practice
"If he can practice, doesn't have the headaches, doesn't have any red flags, I'll start him on Sunday," Williams said.
Отправлено 06 Январь 2013 - 13:59
Шарлоттсвилль - в тройке самых хреновых выездов в конфе, наравне с той же Атлантой и может Таллахасси, но я предпочел бы сейчас ехать туда)
И это несмотря на то, что мы выиграли 9 из последних 10 матчей против Кавс. Но какие же это мучительные матчи! брр. Одна атака за минуту, Джей Уильямс у микрофона - все сопутствует хреновому настроению во время просмотра
это может быть похоже как с Техасом в этом сезоне, но против более умной команды с более умным коучем.
Джонтел Эванс маловероятно что сыграет, но учитывая, что против нас играл "вылетевший на месяц" Мозер, то все возможно. с нашей стороны мы ждем Булкина снова в строю, который по опыту знает эту команду, может подсобить на подборе и закрыть Джо Харриса.
как это обычно бывает, даже без Харриса против нас может проснуться какой-то Пол Джесперсон и навалять нам 6 трешек, вместо ушедшего после 8 лет учебы Сэмми Зеглински.
Интересно, что даже без Зеглински и Майка Скотта нынешняя Вирджиния набирает больше всего очков за время тренерства Тони Беннетта (4 года). Они сейчас 241-е из 345 команд лиги по набранным очкам - 64.2 0 для них это очень круто. еще они 342-е по количеству владений а мы, естественно, первые. Поэтому тягучая болотистая игра на руку им, нужно очень внимательно относиться к своим броскам, и ПОДБИРАТЬ! Подбирать, как никогда в своей жизни.
В прошлом году наш суперсостав еле выиграл (по памяти, 64:61, после клатч-данка Зеллера и промаха Скотта с мегаоткрытой трехи при +1), и в 2010-11 мы тоже открывали конфу с ними (кстати) и выиграли после двузначного проигрывания в середине 2 половины, тогда еще Барнсу орали болелы "оверрейтед" на линии штрафных). И выиграли, вытянули. Но благодаря подборам в атаке, теперь же мы без Зеллера и Хенсона, так что МакАду будет сложно против Акила Митчелла. Очень сложно. Тот проводит отличный сезон, а тут еще Дэрион Эткинс пополнил.
Кароче, если будет слив, то это не будет сенсацией, ибо гребанный слоупок-темпо Шарлоттсвилля нам в проблему даже если мы контендеры.
Projected Starters:
5 Tevin Jones (6-0, 180, Fr.) - 4.1 ppg, 2.5 apg
2 Paul Jesperson (6-6, 197, So.) - 4.4 ppg, 2.5 rpg
12 Joe Harris (6-6, 211, Jr.) - 15.0 ppg, 4.0 rpg
32 Darion Atkins (6-8, 222, So.) - 8.1 ppg, 4.8 rpg
25 Akil Mitchell (6-8, 234, Jr.) - 13.2 ppg, 9.2 rpg
Top Reserves:
11 Evan Nolte (6-8, 207, Fr.) - 6.6 ppg, 2.3 rpg
10 Mike Tobey (6-11, 227, Fr.) - 6.2 ppg, 1.9 rpg
23 Justin Anderson (6-6, 226, Fr.) - 5.8 ppg, 2.9 rpg
4 Taylor Barnette (6-3, 172, Fr.) - 2.4 ppg, 1.4 apg
кстати, по букмекерам фавориты - Кавс, с минимальной разницей, а значит что мы снова андердоги. круто
Отправлено 06 Январь 2013 - 14:03
после 8 лет учебы Сэмми Зеглински.
Отправлено 06 Январь 2013 - 14:10
а значит что мы снова андердоги
где та голосовалка АСС, где вы фавориты конфы?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных