Посмотрел игру. Впечатление- студенты играли против школьников. Почему? Попробую объяснить.
Начнем с защиты. Лично мне АБСОЛЮТНО не понятна подстраховка углового защитника- от кого он подстрахует? Сзади загамачит? Такое вообще нельзя делать! Скидка на треху- и вынимай. Ладно если бы такое чудила молодежь. Но больше всего исполнял Л-Мак! Когда он побежал страховать из ПРАВОГО угла в ЛЕВУЮ ЧАСТЬ краски и бросил абсолютно открытым СНАЙПЕРА Халлса, я его материл минимум полминуты! Да такое даже я не исполняю! И если бы это было однажды...
Далее. Защита при пик-н-роллах ужаснейшая. Это хорошо, что Инди особо этим оружием не пользуются- Халлс дважды мог и бросать, и проходить, и отдавать, но тормозил- не их это игра. Попадись пик-н-ролл связка- сотку бы получили точно. Главный вопрос к большим- КОГО они держат при пике? КОГО? Я заметил только воздух и разметку... В перерыве тренерский штаб точно обратил на это внимание, поскольку большие НАКОНЕЦ-ТО стали хотя бы показывать видимость правильной защиты при пик-н-роллах- стали выходить на маленького (Симмонс из 2 раз дважды сыграл как надо и в итоге Хузьерс не забивали!). Но когда МакАду сделал шаг почти на прямых ногах и лениво махнул своей перекачанной рукой, я тоже выговорился. И не только я, похоже- в ближайшей паузе ДжейМак отправился на банку.
Также очень мало фолили. Показателен момент, когда Коди получил мяч в метре от кольца и получил от Джонсона по рукам в фазе броска. Брайс, фоли мгновенно и по бросковой руке! Это не хай-скул
Подборы. Во избежание некрасивых выражений скажу лишь то, что спины практически никто не ставит и в атаке за подбором идут аж два человека ИЗ КОМАНДЫ- МакАду и Токото. Пару раз бегал Реджи. Пару раз
Защита быстрого отрыва. Это провал. Игрок с мячом бегает как и где хочет и в углах поляны (а Халлс не один раз останавливался в зонах дабл-тима) его даже 1 защитник не пресовал
Момент с данком Коди в отрыве- привет ПРОВАЛИВШЕМУСЯ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ КОМПОНЕНТАХ ИГРЫ Л-Маку. Мало того, что Лэсли бросил, так он ни на подбор не пошел, ни в защиту не побежал. А Коди из-под своей калитки добежал до чужой
Нападение. Комбина в виде раскидывания мяча по дуге и обоюдному заслону больших в 70% случаев- фейспалм. В углах я видел только Джоэла
http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif и отражение от паркета. ДжейМак явно боится мяча- поймать не может, подождать и оценить ситуацию на поляне- тоже, поднять мяч вверх сделать подшаг и забить сверху аналогично. Наши большие чересчур надеются на свою далеко не безупречную технику- за игру тело использовал только Джоэл, и то аж два или три раза. Показательный момент, когда Коди уже БУДУЧИ ОБЫГРАННЫМ поднял руки вверх, чтобы хоть как-то помешать Брайсу забить с метра, а Джонсон сделал АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫЙ разворот и уперся в Зеллера. Омг
http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Разворот корпуса, левый локоть вперед (не бить им, а направить вперед) и прыжок ПРЯМО В ЗЕЛЛЕРА = 2 с фолом! Кто вас учил так в посте атаковать...
Трехи. Это просто ... молчу.
Декс только в конце вспомнил, что у него есть хорошая техника, быстрые ноги и довольно неплохой средний. Вовремя, ничего не скажешь :quinncookface:
Пэйдж сыграл довольно неплохо, но Маркус все же боялся сыграть нестандартно. Думаю, со временем пройдет. Главный упрек- идиотический бросок при счете 33-31 в пользу Инди, начавший рывок хозяев. Далее Стрик абсолютно не к месту получил неспортивный на Оладипо (поднятой вверх руки и вертикального прыжка хватило бы с вероятностью 0.9), но лично я совсем неверным это действие назвать не могу (мб потому что сам так фолю обычно- мяч выбросить не даю).
Остальное же вы видели сами.
П.С. Коди в первой половине сыграл блестяще. Аж одна помарка за всю первую половину (не совсем обоснованно повел мяч со штрафа на треху). Вот как нужно принимать решения на паркете, дорогие Хилс!