North Carolina Tar Heels
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:25
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:40
Кстати - гееейм тайм!
Сегодня едем (или уже приехали) в Атланту.
У Желтых Жакетов пока рекорд 7-8, 0-2 в конфе, но я боюсь этого матча.
Во-первых, может сказаться усталость если не в этой игре, то с Клемсоном во вторник.
Во-вторых - неудобные они для нас, сцуки. Не хочу возвращаться в прошлое, но в прошедшем сезоне мы им слили 3 раза из 3, причем в двух матчах вели по ходу, но позволили им вырвать.
До сих пор перед глазами игра в Чэпелл Хилл, когда мы вполную сливали первую четверть, почти как в прошлой игре с ВТ, потом Уилл Грейвз начал поливать треху за трехой, где-то 6 дальних положил, карьир-хай у него был 26 очков, или около того, мы повели в счете...
Но Иман Шамперт тогда тоже установил карьир-хай, все у него перло, и в концовке при +1 за нами Дрю поперся в проход под кольцо и не забил лей-ап http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif Мы потом пропустили средний, потом сфолили вроде, пропустили два штрафных за доли секунды до конца, ну и потом Грейвз бросал метров с 9 с опекой, но подвиги у него закончились уже, и так вытянул нехило команду...
С тех пор я сильно злой на Дрю, понимаешь теперь ,Роуз?
Теперь у них нет Лавала и Фейворса, так что наш фронткорт снова обязан отжигать.
Видел всего лишь 1 их игру, против Джорджии, они проиграли, но в концовке там трехи поперли у одного чела, они вели в счете дома и в концовке уступили.
Бояться снова надо Шамперта. Фронткорт у них не сильно грозный, так что теперь Стрикленду надо с Делэйни переключаться на этого...Не надо позволять Иману почувствовать свою игру.
Ну и Глен Райс-младший, тоже довольно грозная сила, такой плотно сбитый, 6-7 ростом, имеет бросок неплохой, если прет.Второй лидер.
Еще с лавки там Брайан Оливер выходит, достаточно хороший снайпер, но в этом сезоне у него бывают провалы, как и у всей команды. С углов бросает трехи классно. Ну и Мфон Юдофиа, выходил с начала сезона в основе вроде, ща вроде с лавки, второгодка.
Projected Starters:
3 Maurice Miller (6-3, 190, Sr.) - 5.7 ppg, 2.6 apg
1 Iman Shumpert (6-4, 185, So.) - 15.2 ppg, 3.5 apg, 5.5 rpg
41 Glen Rice (6-7, 205, Sr.) - 12.1 ppg, 5.3 rpg
24 Kammeon Holsey (6-7, 230, Sr.) - 4.5 ppg, 2.7 rpg
5 Daniel Miller (6-8, 245, Jr.) - 4.7 ppg, 5.3 rpg, 2.0 bpg
Top Reserves:
11 Brian Oliver (6-7, 209, Fr.) - 11.0 ppg, 4.6 rpg
0 Mfon Udofia (6-7, 200, So.) - 8.7 ppg, 1.4 apg
14 Jason Morris (6-1, 170, Fr.) - 6.2 ppg, 1.8 rpg
Надеюсь, теперь хоть наши на старте не схавают рывок, а то опять Маршаллу расхлебывать
а вообще, немного страшно за результат
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:53
понимаю)С тех пор я сильно злой на Дрю, понимаешь теперь ,Роуз?
сенкс за превью
время начала матча не стандартное такое, не в ровно вроде начинают, а в 45 минут)
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:59
он вообще косячил с потерями на протяжении всего сезона, компенсировав это всего лишь одним геймвиннером, пусть и через лучшего блокшотера лиги всех временпонимаю)
===================
кстати в том матче нам не раз подфартило в концовке
Могу на ютубе всю игру скинуть, но ограничимся последними полторы минутами)
Начинать смотреть с 7:40
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:54
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:00
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:12
Джарвис Варнадоа че за лучший блокшотер ??
перебил бы там всех комментаторов http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gifна Виасате за Каролину не болеют, и за Барнса тоже.
слышал я, что Барнса там шибко много критикуют. Немного есть за что, но нельзя не видеть что он старается. Глорики Дюка, блин
Влад, ты просто не застал той бомба-команды 2009 года, когда я только начал за них болеть, и застал их последний сезон))
блин, такая ностальгия взяла что ппц))
А этот геймвиннер никого не напоминает?))
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:24
Влад, ты просто не застал той бомба-команды 2009 года, когда я только начал за них болеть, и застал их последний сезон))
Ну, я не выбираю команды, по количеству звезд/класных игроков в их составе.
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:35
Ну-ну
Можно сказать, на этом форуме кто-то обращал бы внимание на Тар Хилс, если бы я их так не продвигал)
Я болею за Майами не первый год, а если немного покопать, то Хит образца '06 были далеко не звездными, старенький Шакил, который не всегда и 20 очков мог набрать и еще не опытный Уэйд. Тем более, я говорил за сейчас.
p.s. я начал (и забрасил) интересоватся Тар Хилс еще давно, когда ты только начал толкать тему НСАА на не безизвестном форуме. А сейчас лишь убедился, что ты умеешь выбрать команды. Хотя, тогда ты был небольшой мистер глорик.
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:39
Я сам иногда задавался вопросом - а не глорик ли я?Хотя, тогда ты был небольшой мистер глорик.
Но если подумать, я когда начинал интересоваться НСАА, я не знал, что Каролина была в Финале 4 и проиграла будущим чемпионам Канзасу, не знал что там Майкл играл даже http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
Я просто увидел их матч, и увидел как они всех разрывают Ну и мне понравилось)
Но в прошлом году, когда я переживал каждое из 17 поражений в сезоне )), я понял что я все же действительно полюбил эту команду
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:42
Но если подумать, я когда начинал интересоваться НСАА, я не знал, что Каролина была в Финале 4 и проиграла будущим чемпионам Канзасу, не знал что там Майкл играл даже
а я когда начал интересоваться НСАА, я знал только то что в Каролине играл Майкл в свое время, а в какомто мемфисе Деррик Роуз)
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:46
да ваще подфартилоНу так тебе хорошо, потому что есть такой дядя, как я, который все расчехляет
За месяц ты знаешь об НСАА больше, чем я за свой первый сезон
у меня самая грозная ава! не гонитеВад, авка решает
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:06
Вад, авка решает
Это, да.
у меня самая грозная ава! не гоните
Я просто увидел их матч, и увидел как они всех разрывают Ну и мне понравилось)
Ну-ну.
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:37
В старт его http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:21
Когда присматривался к командам, ЮНС понравились сразу- жёсткая опека, умная атака. Плюс знал, кто играл за Каролину в прошлом. Так что, думаю, теперь вам всё понятно.
Кэнделл однозначно хорош! Дрю же в своём репертуаре...
У Джорджии Тек должны выигрывать- 0-3 в конфе и дырявый фронткорт повесомее неудобства будут.
П.С. Во вторник Клэмсон точно дёрнем- в Чэпелл Хилле Тиграм мы не проигрываем лет 46 кажется, если не больше.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:36
В старт его http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif
Старт у Каролины, как и запас - очень относительное деление. Рой может менять игроков по пять за раз, через две-три минуты от начала, так что, главное не когда он выходит, а сколько проводит на площадке. Чем больше, тем лучше.
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:59
а вот нифига, он часто выходил с резервной пятеркой, и только недавно начал больше играть с основой.Рой может менять игроков по пять за раз, через две-три минуты от начала, так что, главное не когда он выходит, а сколько проводит на площадке.
а вообще, самая сбалансированная пятерка была бы Маршалл-МакДональд-Барнс-Хенсон-Зеллер.
ну в идеале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных