North Carolina Tar Heels
Отправлено 04 Март 2012 - 04:34
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Март 2012 - 04:34
А когда она идёт - это халява и случайности, да мы поняли уже http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngя написал, что ЕСЛИ У ДЮКА НЕ ИДЕТ ТРЕХА, то они ожидаемо сливают
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Март 2012 - 04:40
опять 25))А когда она идёт - это халява и случайности, да мы поняли уже http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
я про халявную концовку в прошлом матче
которую мы сами и отдали
или рикошет в свое же кольцо и другие моменты - это не везение?
если 2 очка в свое кольцо - закономерность, тогда я ... не вполне адекватно воспринимаю реальность
P.S.
He's just NIIICEEE (Fabolous' Voice)
Отправлено 04 Март 2012 - 04:42
ооу ооу хис лукин спешиал http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif увольте кто нибудь его с работы...хорошо что еще не захрипел свое " а ю сириааас а ю сириаас?" :quinncookface:
Отправлено 04 Март 2012 - 04:43
Нас не перебегает ни одна команда в НСАА, поскольку у нас лучший распасовщик в нации Кому-то нужно сделать 4 рывка для получения передачи, нашим игрокам- максимум два. Момент с алей-упом на Барнса это подтверждает.ап свинг еще никто не отменял
а кто про судей что то гооворил? я что то попустил? Асу ты веть эксперт у нас в этом :yaominglaugh:
Раз эксперт, так скажу пару слов Судьи разрешили много подставляться, но этой линии они придерживались всю игру. При толчках в спину на подборах свистнули не всё, но многое. Лично мне судейство понравилось в плане отсутствия вопиющих ошибок и сдерживания эмоций игроков. Тоесть, оно было объективным. Безошибочно судить невозможно, равно как и безошибочно играть
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 04 Март 2012 - 04:44
Вайтэл - как преподаватель-пенсионер в школе - его оттуда только вынесут :yaominglaugh:увольте кто нибудь его с работы...
"Амэрика а ю сириааасс!!!"хорошо что еще не захрипел свое " а ю сириааас а ю сириаас?" :quinncookface:
но ведь бомба момент)
Отправлено 04 Март 2012 - 09:02
Отправлено 04 Март 2012 - 10:16
Уже давно в наушниках)http://www.youtube.com/watch?v=sO8f7JSOnRo&feature=channel
Бухаиим :yaominglaugh:
Не зря я перед игрой аву Баттыря запилил..жаль 5 ассистов до рекорда не хватило :quinncookface:
Robbi Pickeral @bylinerp
Joe Lunardi has moved #UNC up to a No. 1 see in his latest Bracketology update - es.pn/xJDt2K
Данки Мака и ПиДжея попали в топ-10 на Спортсцентре
Отправлено 04 Март 2012 - 10:33
В пьяном угаре, не иначе как :yaominglaugh:Joe Lunardi has moved #UNC up to a No. 1 see in his latest Bracketology update - es.pn/xJDt2K
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Март 2012 - 10:34
aaa
Отправлено 04 Март 2012 - 11:58
Олег, у меня вчера тоже такая мысль мелькнула)
почему, абсолютно справедливоВ пьяном угаре, не иначе как :yaominglaugh:
мы обыграли команду №1 по RPI на их площадке +18
Два первых сида уже точно известны - Кентуги и Оранж
Третьим скорее всего будет Канзас
Четвертый - разыгрывается между Миззу, Спартанс, Дюком и Каролиной
Миззу слили Канзасу на той неделе, Спартанцев разгромили Хузьерс
При этом, в сезоне Спартанс проиграли и Дюку, и Каролине в личных встречах
Итого, эту строчку должен занять победитель АСС
Отправлено 04 Март 2012 - 14:17
Ничего, вендетта уже близитсяВ пьяном угаре, не иначе как :yaominglaugh:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 04 Март 2012 - 14:21
Но я не понимаю логики ceasarа - если мы будем 2 сидом, то скорее всего будем в одном регионе с вами
не уверен, что в лиге есть какая-то команда, которая хочет нас 2 сидом, а не например Джитаун или Висконсин или Дюк
перед началом сезона все прогнозировали финал Кентакки - Каролина, но вы же знаете, что в ММ не бывает такого, чтоб все сбывалось)
Отправлено 04 Март 2012 - 14:39
Два первых сида уже точно известны - Кентуги и Оранж
первый сид - это я! :bleat:
Отправлено 04 Март 2012 - 14:47
Отправлено 04 Март 2012 - 15:13
рребят, я не в курсе)Чо, у вас какой рекорд попадания в финал 4 первым сидом?
ну в 2005 и 2009 годах мы были 1 сидами, это точно
даДа и рано вам еще 1 сид давать, нужно сначала в по конфы пару игр взять.
более того, для верняка надо ПО конфы выиграть, так что у Дюка есть шансы по прежнему
П.С. За 9 лет Роя в Тар Хилс он 6 (!!!) раз выигрывал регулярку конфы...
а вот на ПО он всегда забивал болт :quinncookface: (2 раза)
Отправлено 04 Март 2012 - 17:07
П.С. За 9 лет Роя в Тар Хилс он 6 (!!!) раз выигрывал регулярку конфы...
а вот на ПО он всегда забивал болт :quinncookface: (2 раза)
забивал болт???
и в прошлом году?
Отправлено 04 Март 2012 - 17:12
забивал болт???
и в прошлом году?
он всегда говорит, что для него важнее выигрывать 16-матчевые марафоны, чем 3 игры за 3 дня
подряд
собственно, АССТ он выигрывал только в 2007 и в 2008 году...как раз когда Дюк посасывал с Паулусом, Хендерсоном и молодыми Синглером и Шайером)
цитата с предматчевой пресс-конфы:
Who do you think deserves to be called ‘ACC Champion?’ The team that wins tomorrow or the team that wins the ACC Tournament?
“I think I’ve said it for nine years… I think the team that wins it through 16 games, to me, should be rewarded with not only the title of ‘ACC Champions’ but I think that team should be rewarded with the automatic bid.”
Отправлено 04 Март 2012 - 17:19
ну то что он говорит не значит. что тога вы не играли в полную силу, а так погулять вышли..он всегда говорит, что для него важнее выигрывать 16-матчевые марафоны, чем 3 игры за 3 дня
подряд
собственно, АССТ он выигрывал только в 2007 и в 2008 году...как раз когда Дюк посасывал с Паулусом, Хендерсоном и молодыми Синглером и Шайером)
В прошлые годы тока видел как с Фла ст и Джорджией тэк в финалах играли...
Ниче не посасывали, хватит уже хамить...
Отправлено 04 Март 2012 - 18:00
ну мы не только против вас отвратительно сыграли (в финале), вспомни, что мы сливали -19 (!!!) за 10 минут до конца против Майами (впервые лидируя в счете уже после сирены) а с Клемсоном вытянули игру в овер, и только 40 очков Барнса помогли их одолеть.ну то что он говорит не значит. что тога вы не играли в полную силу, а так погулять вышли..
как будет в этом году - посмотрим
но в этот раз, думаю, мы будем мотивированы достаточно для выхода в финал и соответственно победы
в позапрошлом сезоне вы вроде как против Джекетс играли..я смотрел ту игру)В прошлые годы тока видел как с Фла ст и Джорджией тэк в финалах играли...
ну а что, не так разве?Ниче не посасывали, хватит уже хамить...
ничего я не хамлю, вот мы например в 2010 году жестко посасывали, и может через год будем
что есть, то есть
просто называю вещи своими именами
Наши инвалиды
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных