North Carolina Tar Heels
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:27
Самая особенная Синьор Найт для меня.
Зи и Джей-Уоттс уходят.
Сегодня в последний раз они выйдут на паркет Дин Смит Центра в роли игроков Тар Хилс, и выйдут в стартовом составе, равно как и последние члены последнего Блу Стил - Патрик Крауч, Дэвид Дюпонт и Стюарт Купер, благодаря классной традиции, которую начал еще Дин Смит - все синьоры, независимо от статуса в команде, должны выйти на паркет первыми в своем последнем матче. Независимо от соперника. В прошлом сезоне таковым был Дюк, и многие сомневались, не нарушит ли Рой Уильямс традицию в матче, в котором решается судьба победителя регулярного чемпионата АСС. Но коуч и не думал нарушать закон, и ту минуту с хвостиком, которую сыграли в старте ДиДжей Джонстон, Вэн Хэтчелл, Дэниел Болик и Джастин Нокс, которых дополнил Кендэлл Маршалл, Тар Хилс выиграли со счетом 3:0. Более того, Рой Уильямс ни разу не проиграл на Синьор Найт с момента возвращения в Тар Хилс.
Я ни разу не видел Тар Хилс без них.
В 2008 году я начал болеть за эту команду, и, по сути, пришел туда вместе с ними.
Джастин Уоттс - хоть он и не играл никогда важную роль на баскетбольной площадке (да и не должен был), вне ее сейчас он - один из самых авторитетных членов команды. Мужик-то ведь из ДАРЭМА! И стал тру ТарХилом и любимцем фанатов очень быстро. Я этому удивлен меньше, чем если бы увидел игрока из Чэпел Хилл в составе Дюка. И именно Джастин является автором последних набранных очков команды в Чемпионской Игре в Детройте-2009.
Зи - другая история. Он пришел в команду в статусе "МакДональдс ОллАмерикана", перспективным центровым и Игроком года в штате Индиана.
В первых же двух матчах в составе Тар Хилс он сыграл в стартовой пятерке, вместо отсиживающегося с повреждением Тайлера Хэнсброу, и набрал 18 очков против Пенна в дебютной игре, став первым с 2005 года игроком, который был самым результативным в команде сразу же в дебютном матче. Думаю, догадались, кому принадлежало предыдущее достижение. Человеку, который и уступил место худющему пареньку из "индианского" Вашингтона.
Но, увы, позитив закончился матчем против Кентакки в ноябре того же года. Тар Хилс разгромили Кошек 77:58, и за 1:26 до конца матча Тайлер бежал в быстрый отрыв забить данк..и был грубо остановлен Рамоном Харрисом, что закончилось переломом руки... В последующем он еще полтора года будет больше лечиться, чем играть, и сезон 2010-11 - прошлый - станет для него первым полным сезоном в составе Хилс. Как мало он играл, и как быстро пролетело время...
За это время Зи успел стать капитаном команды, Игроком Года в сборной Academic All-American - первым в истории университета! В эту сборную он выбирался 2 года подряд, что тоже, если не ошибаюсь, рекорд. Ну и сейчас - он фаворит в гонке за титул Игрока года в АСС!
Еще совсем чуть-чуть, и его джерси можно вешать под своды.
Как насчет, ммм...первых игроков Хилс с двумя перстнями? Думаю, этого хватит.
Projected Starters:
12 Terrell Stoglin (6-1, 185, So.) - 21.2 ppg, 1.9 apg
5 Nick Faust (6-6, 175, Fr.) - 8.0 ppg, 4.0 rpg
14 Sean Mosley (6-4, 210, Sr.) - 10.4 ppg, 4.8 rpg
30 Ashton Pankey (6-9, 220, Fr.) - 4.9 ppg, 5.1 rpg
35 James Padgett (6-8, 225, Jr.) - 9.0 ppg, 5.7 rpg
Top Reserves:
25 Alex Len (7-1, 225, Fr.) - 6.2 ppg, 5.4 rpg
11 Mychal Parker (6-5, 195, So.) - 4.5 ppg, 3.0 rpg
P.S. Сегодня играем в альтернативных джерсях Найк Платинум.
Как-то даже на второй план отошло, как и сам Мэриленд.
Кроме победы, ничего не стоит ожидать.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:56
Маркус Пэйдж: 49 очков, 14/24 с игры, 6/10 трехи, 15/19 штрафные...ар ю кид ми?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:08
ну и чего особенного, чего ты этим хотел сказать?Мужик-то ведь из ДАРЭМА! И стал тру ТарХилом и любимцем фанатов очень быстро. Я этому удивлен меньше, чем если бы увидел игрока из Чэпел Хилл в составе Дюка.
никто из ЧХ не стал бы играть за Дьюк?
К никто от туда никогда и не был нужен...
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:10
ты делаешь из мухи слона)ну и чего особенного, чего ты этим хотел сказать?
никто из ЧХ не стал бы играть за Дьюк?
К никто от туда никогда и не был нужен...
ниче я не хотел сказать кроме того, что сказал
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:22
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:27
ну тык...после этого матча не останется никого из начального состава Хилс в Дин Доме, когда я начал за них болетьМиро, очень эмоциональная речь, такое ощущение, что сам лично стоишь на трибунах "Дин Дома"
Кста, для Барнса и Хенсона тоже вполне может быть последний матч...
Отправлено 01 Март 2012 - 04:06
Джерси норм
Зи с фолом снова! :yaominglaugh:
Джон сразу 2 гамака Пэджетту поставил...тот хочет через него забить :yaominglaugh:
=
Баттер - алей-уп на... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
=
начали круто, закончили вяло)
Похоже, треха Реджи останется единственной в этой игре - не прет нифига, как обычно))
хохохох, у Зи УЖЕ 15/17 штрафные, ппц)
=
Тридцатник у Зи, 20/23 штрафные!
И скандирование стадиона, заслуженное.
Прощай, Зи :quinncookface:
==
Крауч и Дюпонт показали как трехи кидать :yaominglaugh:
Я раньше еще говорил, что Дюпонт - самый клатченный игрок после Барнса
Отправлено 01 Март 2012 - 04:07
Отправлено 01 Март 2012 - 13:12
ACC POY
ХАЙЛАЙТЫ МАТЧА
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СТАРТОВОЙ ПЯТЕРКИ
Отправлено 01 Март 2012 - 21:16
Типа местный Гарнетт, но лайт версия
Интересно, что изначально со следующего синьорского класса (2013) мы подписывали в свое время 5 фрешменов, и только один игрок из этой пятерки будет синьором в следующем сезоне - Декс =)
Двух слили в фарм-клуб, один редширтируется, а еще один имеет шансы быть задрафтованным в лотерее этого драфта.
Отправлено 01 Март 2012 - 22:03
Шесть. Уэйр х2, Дрю, Декс, Л-Мак, Хенсон.Интересно, что изначально со следующего синьорского класса (2013) мы подписывали в свое время 5 фрешменов, и только один игрок из этой пятерки будет синьором в следующем сезоне - Декс =)
Двух слили в фарм-клуб, один редширтируется, а еще один имеет шансы быть задрафтованным в лотерее этого драфта.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Март 2012 - 22:06
Ой, точно. Я забыл, что ЭТО получило гайку :yaominglaugh:Дрю должен был быть в этом году синьором, он приходил в команду вместе с Зи, Эдом и Уоттсом)
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Март 2012 - 22:15
Отправлено 02 Март 2012 - 00:22
Стилмен и Барнс - :yaominglaugh:
Отправлено 02 Март 2012 - 07:51
А я тебе давно говорил. Да и не столько трешер он, сколько гавнюк от природы.Хм, только в этом сезоне заметил, какой Хенсон трэшер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных