Я просто завидую, у нас никто не танцует :quinncookface:
Спасибо Дэнни Грину за это
Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:20
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:42
Торнтон-Кук-Риверс-Доукинс-Карри-Сулэймон
прибавятся еще Мерфи, МП3 и Гбинидже никуда не делся
Игровое время? Не, не слышал :yaominglaugh:
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:50
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:20
Уайт на 2 года сваливает на мормонскую миссию
Торнтон-Кук-Риверс-Доукинс-Карри-Сулэймон
прибавятся еще Мерфи, МП3 и Гбинидже никуда не делся
Пейдж-Маршалл-Стрикленд-Макдак-Хэйрстон-Булка-тоКот
а еще есть Уайт
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:21
ну он бы все равно не играл))Уайт на 2 года сваливает на мормонскую миссию
Токото вряд ли будет много играть, он ЛФ кстати.
Ему еще учиться. А у вас все ветераны кроме Сулэймона, но Сулэймон - звездный рекрут, и на банке сидеть ему не шибко охота. Тогда как у нас Пейдж, МакДональд, Хэирстон в старте никогда и не выходили, а всегда играли на подмене стартеров (ну кроме Маркуса, он будет фрешмен).
Итого, у нас по 2 игрока на позицию
А шестерка игроков, которые я назвал в темке Дюка, играют на ДВУХ позициях, я не назвал там ни одного ЛФ, а если считать и ЛФ, то тогда выйдет 8 - вместе с Мерфи и Гбинидже. И почти все играли хоть раз в старте
ПГ - Маршалл, Пейдж бэкапит
АЗ - Декс, Мак - по кондициям будет видно кто начнет сезон в старте из этих инвалидов
ЛФ - Буллок, Хэирстон бэкапит
Тогда как у вас Торт и Кукфейс - ПГ, а остальные четверо - АЗ)
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:35
а разве каждый хороший рекрут выходит в старте с первого же сезона?А Пейдж не звездный рекрут?
нет, у нас Маршалл, Буллок и Декс претендуют на 25-30, это 75-90 на троих.у вас тоже 7 игроков претендуют на 120 минут...
он и сейчас бы не играл если бы не травмы :quinncookface:ну он бы все равно не играл))
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:57
ну не знаю - это же ты заявил что Рашида местом в старте обделили...а разве каждый хороший рекрут выходит в старте с первого же сезона?
Маршалл претендует на 30+, Декс до травмы по 25 играл, Булка вместе с великим МакАду вообще лидером будет...нет, у нас Маршалл, Буллок и Декс претендуют на 25-30, это 75-90 на троих.
ну дык практически аналогичная ситуация, тока повторюсь Риверс еще на драфт может свалить,Пейдж, МакДональд и ПиДжей - это по 12-15 минут каждому...
Ну и Токото будет по ситуации выходить
Хотя у меня есть ощущение, что он недооценен. You cant teach athletecism.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:13
ну вот ткни мне пальцем, где я такое написал?ну не знаю - это же ты заявил что Рашида местом в старте обделили...
ну потому что играть некому вместо них http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifМаршалл претендует на 30+, Декс до травмы по 25 играл
Лидеры - Маршалл, Стрикленд, Маки. Булка и Джеймсом будут просто более важную роль играть.Булка вместе с великим МакАду вообще лидером будет...
http://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm2.gif а у всех остальных ощущение, что он переоценен
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:25
которое у Рашида будет либо такое же либо больше чем у Пэйджа...я про игровое время по-моему писал
А как же Хэйрстон? он до травмы Декса по 10 мин играл...ну потому что играть некому вместо них
уверен Булка лидером будет. Хороший мидренч гейм, треха, скоринг абилити... Кто у вас еще такой есть?Лидеры - Маршалл, Стрикленд, Маки.
Булка и Джеймсом будут просто более важную роль играть.
был бы он ниже тогда и нельзя б было переоценить)))не знаю, может ты не в курсе, но он рекрут №90 (!) по версии Скаута.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:39
ну и ладно, я против что ли?)которое у Рашида будет либо такое же либо больше чем у Пэйджа...
перед сезоном у нас была одна из лучших скамеек в лиге...а потом бац - и половины бэккорта нетА как же Хэйрстон? он до травмы Декса по 10 мин играл...
Вполне могли и больше дать, а говоришь некому...
ну потому что у нас тоже тогда не было бэкапа, на этой позиции был только, извиняюсь за выражение, Ларри Дрю :quinncookface:В первый год Стрикленд ваще в основном ПГ играл...
я не противуверен Булка лидером будет. Хороший мидренч гейм, треха, скоринг абилити...
сначала посмотри его статы (особенно после нового года), а потом думай, достоин ли он стартаХэйрстон опять бэкапить будет без какого-либо увеличения роли в команде...
по первому году вряд ли сделаем какие-то выводы, разве что у нас опять полсостава сляжетну посмотрим, что он из себя представляет на самом деле...
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:48
мне кажется наобаротно лидер - Маршалл, Буллок может станет ко-лидером
ну на этот раз я про старт не говорил))) а про игровое время))) Хэйрстон тоже норм парень,сначала посмотри его статы (особенно после нового года), а потом думай, достоин ли он старта
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:57
я просто предположил, что это может иметь свое влияниеа про статы - дык не ты ль говорил, что это из-за микро-травмы?
ну тут как главный задрот Тар Хилс в рунете http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png со всей ответственностью заявляю, что сейчас именно Маршалл чаще всего в матчах ведет себя как лидер - подзывает в паузах игроков, подсказывает в позиционке (не только в атаке, так как это и так обязанности ПГ). У нас нет сейчас яркого Лидера типа Хэнсброу, Фелтона, но Маршалл - наверное самый приближенный к этому игрок. Декс тоже со-капитан, так же один из тех кого можно назвать душой команды.мне кажется наобарот
ну посмотрим, с его данными и потенциалом, нужно лишь дать ему возможность его раскрыть...ведь он будет первой опцией в передней линии.Еще ведь хрен знаент чего ждать от МакАду...
Он может быть не так крут как вы надеетесь.
он и сейчас важенТак что думаю Булка будет очень важен....
а фанаты Дюка не любят его, и особенно Буллока - за ту памятную фразуХэйрстон тоже норм парень
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:08
Балаболить любит ведь.и особенно Буллока
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:25
то был один разБалаболить любит ведь.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:14
Во-во. В ДжейМаке лично я вижу бОльший потенциал, нежели у Фэлкона. Просто на данном этапе движения МакАду напоминают больше регбиста, нежели баскетболиста (тяжёлые, грубые, а должны быть кошачьи). Поставят технику- будет рвать и метать.ну посмотрим, с его данными и потенциалом, нужно лишь дать ему возможность его раскрыть...ведь он будет первой опцией в передней линии.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:20
почти..в прошлом сезоне надорвал мениски в левом колене, как вы помните сезон он не доигралЯ тоже заметил, что Реджи чересчур мягко играет, особенно в нападении. В контакт не идёт, после дриблинга не бросает (кстати, у него не было травм голеностопа случайно?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:03
Не, про мениск я знаю. Просто часто именно после галика некоторое время молодые игроки робко играют.почти..в прошлом сезоне надорвал мениски в левом колене, как вы помните сезон он не доиграл
а было это с тем самым коленом, на котором у него уже была операция в хай-скул
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 03:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных