Bayern Munich officially add Deon Thompson
Колтон Айверсон, Колорадо Стэйт (53-й пик драфта-2013, права принадлежат Бостону) - Бешикташ (Турция);
Алекс Ориаки, Миссури (57-й пик драфта-2013, права принадлежат Финиксу) - Лимож (Франция).
Отправлено 02 Август 2013 - 16:24
Bayern Munich officially add Deon Thompson
Отправлено 06 Август 2013 - 20:57
Отправлено 08 Август 2013 - 19:14
Отправлено 08 Август 2013 - 19:33
У них традиционно (как и во многих других странах, в принципе) все команды имеют какое-то имя спонсора - скажем, Армани Джинс Милано. Команды переименовываются очень часто (в основном раз в несколько лет), отсюда и путаница.Ох уж эти итальянцы :quinncookface: Скаволини слышал, а вот Вуэлле Пезаро...
Отправлено 08 Август 2013 - 19:36
Я к чему это пишу, захочется например посмотреть как там карьера "человека накидавшего сорокет Кентам", ну и начнешь в поисковик Вуэлле Пезаро забивать, или в таблице Ч Италии, Скаволини будет, а это самое Пезаро нет...
У них традиционно (как и во многих других странах, в принципе) все команды имеют какое-то имя спонсора - скажем, Армани Джинс Милано. Команды переименовываются очень часто (в основном раз в несколько лет), отсюда и путаница.Ох уж эти итальянцы :quinncookface: Скаволини слышал, а вот Вуэлле Пезаро...
http://en.wikipedia....Libertas_Pesaro
Отправлено 10 Август 2013 - 10:04
Защитник Брэндон Пол заявил о том, что в следующем сезоне будет выступать в России. «У меня было 4 предложения в тренировочные лагеря от команд НБА, а также пара других зарубежных вариантов, но, мне кажется, оптимальная для меня ситуация – это Россия», – написал Пол в своем Твиттере.
С 2009 по 2013 годы Пол выступал в NCAA за команду Университета Иллинойс. В прошлом сезоне 22-летний баскетболист набирал 16,6 очка, 4,4 подбора и 2,7 передачи в среднем за игру.
Пол не был выбран на драфте-2013 ни одной из команд лиги. В Летней лиге НБА защитник представлял «Миннесоту».
Отправлено 10 Август 2013 - 14:30
Отправлено 10 Август 2013 - 18:24
мне час на машине пилить, или два на электричке)Кому как - мне только две пересадки сделать и я могу смотреть баскет
Лично видел Джеральда Грина, Тре Симмонса, Патрика Беверли and so on.
Может, Гэдди хоть приедет, или Саггс)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных