Обновления на форуме
Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:11
Как сессия закончится- что-то точно напишу.Асиман, если есть желание, пиши, мож кто присоединится
Я с радостью почитаю или подскажу если чо. Или помогу редактировать.
Я просто уже запланировал один проект под рабочим пока названием "6x6"
А пока хвосты сдаю
Посмотрим, что за проект!
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:05
это на подобии прошлогоднего NewRoadПосмотрим, что за проект!
==
Кстати, спасибо всем, кто кликал на рекламу на форуме=)
За пару дней было 13 кликов, и на счету уже почти 2 Евро, что почти соответствует месячной цене хостинга
Если на счету будет десятка, тогда можно получать деньги на счет, и проверим, лохотрон это или нет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:07
РРебят я не вкурсе был, мы же коллеги))) мне не впадел по рекламе потренькать
Кстати, спасибо всем, кто кликал на рекламу на форуме=)
За пару дней было 13 кликов, и на счету уже почти 2 Евро, что почти соответствует месячной цене хостинга
Если на счету будет десятка, тогда можно получать деньги на счет, и проверим, лохотрон это или нет
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:32
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:43
Через мазилу то же самое - http://s001.radikal....b42ae2f9b76.jpg
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Июль 2011 - 09:41
Вот тут и проблемы, Миро. Понятно, что я уже старая обезьяна у компа, но раздел нашел далеко не сразу. Поэтому повторюсь (не знаю, сложно ли это с технической части) засунуть вкладку Блоги или Статьи вверху(где есть Обсуждения / Пользователи / Календарь / Портал). Я привык, что самое нужно наверху (так практически везде, ТОР всегда ценится, да и взгляд прежде всего туда падает), а тут для поиска интересного материала нужно искать, шарить где-то внизу. Зная что есть раздел блогов и статей, потратил время на поиск, а если просто сторонний человек заходит, и не в курсе, что здесь есть в принципе? На мой взгляд, для удобства и повышения интереса нужно этот раздел на верх переводить. Да и насыщать эту вкладку стоит. На нее в первую очередь смотрят посетители, а после взгляд идет вниз. Ну это, так, скромные пожелания стремного юзера)Ну-с, открыл раздел блогов.
Так будет видно каждую статью, гораздо удобнее если у одного автора много статей, и хочется перечитать давнюю.
Подробности в разделе.
З.Ы. 'пошел читать аналитику, о которой даже не догадывался. Пока Кабонго рулит)'
Отправлено 03 Июль 2011 - 14:52
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных