Обновления на форуме
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:16
Итак, хочу презентовать довольно-таки масштабное обновления для форума - личный фотохостинг.
На эту мысль меня подтолкнуло уже чуть более давнее изменение на Photobucket которым я пользовался долгое время (еще давно даже платил за отсутствие рекламы когда стоило копейки) - они перешли на платную основу а предыдущие загруженные мной изображения остались, но там были водяные их знаки. Собственно, что приводит к мысли, что давно надо было это сделать, чтобы история в блогах оставалась без битых ссылок на картинки.
Ссылка на ресурс в верхней панели.
Вот как примерно оно выглядит:
Можно удалять свои изображения и пересматривать все что вы раньше загружали.
Ну и я уверен что учитывая что нас немного и все культурные то этого не будет, то просьба не засорять место на хостинге ненужным мусором, я не вип-хостинг оплачиваю и хоть места пока хватает, не стоит этим злоупотреблять)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 22:28
Очень приятные обновления, спасибо! Думаю, какие-то картинки для обзоров по фентези можно будет обосновать тамИтак, хочу презентовать довольно-таки масштабное обновления для форума - личный фотохостинг.
На эту мысль меня подтолкнуло уже чуть более давнее изменение на Photobucket которым я пользовался долгое время (еще давно даже платил за отсутствие рекламы когда стоило копейки) - они перешли на платную основу а предыдущие загруженные мной изображения остались, но там были водяные их знаки. Собственно, что приводит к мысли, что давно надо было это сделать, чтобы история в блогах оставалась без битых ссылок на картинки.
Ссылка на ресурс в верхней панели.
Вот как примерно оно выглядит:
Можно удалять свои изображения и пересматривать все что вы раньше загружали.
Ну и я уверен что учитывая что нас немного и все культурные то этого не будет, то просьба не засорять место на хостинге ненужным мусором, я не вип-хостинг оплачиваю и хоть места пока хватает, не стоит этим злоупотреблять)
P.S. Не мусорные.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 22:34
Популярное сообщение!
Небольшое, но, думаю, приятное дополнение - награды форума в профилях пользователей.
Пока что готово для чемпионов фентези, в процессе появится и для победителей турниров прогнозов.
Роздано уже всем чемпионам лиги, даже teftel который ни разу не постил тут.
---
АПД: добавлено и для прогнозистов
Отправлено 14 Апрель 2020 - 22:43
Небольшое, но, думаю, приятное дополнение - награды форума в профилях пользователей.
Пока что готово для чемпионов фентези, в процессе появится и для победителей турниров прогнозов.
Роздано уже всем чемпионам лиги, даже teftel который ни разу не постил тут.
Да ладно! Просто вы сувенирную лавку грабанули и тупо спалились Если серьёзно, награды круто смотрятся
Отправлено 15 Апрель 2020 - 10:20
Все, увидел, а то в основном с телефона сижу.
Хорошая идея Миро!))
Отправлено 15 Апрель 2020 - 10:24
Да, давно уже планировал такое сделать, вот вчера вдохновение наконец привалило)
Кто не понял, чемпионам фентези досталось стилизованное лого форума под баскетбольный мяч, а прогнозистам - под хрустальный шар)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных